Самоубийство Европы

В начале обратимся к истории благо, если ее помнить, она весьма полезна во все времена. Россия всегда старалась жить со своими соседями в мире. Германия, например, является нашим ближайшим соседом. Отношения с этой страной были особыми, т.к. в силу определенных обстоятельств нередко Российской империей управляли немцы. И далеко не всегда это приносило пользу нашей стране. А самый положительный пример и, боюсь, единственный  – императрица Екатерина II. Были и варианты для России крайне отрицательные, например, немец голштинец Петр III, император из него получился никакой. Его быстро свергли с участием его жены Екатерины II. Россия, увы, часто вынуждена была воевать, отстаивая свой суверенитет и оберегая свои границы от нашествия европейцев. Желающих поработить нас было множество. Это и страны западной Европы: Англия, которая действовала всегда чужими руками. Франция пошла походом Наполеона Бонапарта на нас и захватила даже Москву. Но сия глупость и стала полным крушением Наполеона и крахом его империи. Кстати сказать, именно Россия в лице русского императора Александра I, освободившего Европу от агрессора, спасла Францию и всю Европу от расчленения и оккупации Наполеоном. Александр I с горечью признался, что его союзники Англия, Австрия и Германия показали себя как неблагодарные животные в отношении России.

Прошли столетия, но названные государства и их правители все такие же. Страсть к колонизации в их "менталитетах" сохранилась на века, несмотря на ядерное оружие в мире, с наличием которого легко запалить весь земной шарик. Европейских мировых ядерных игроков теперь возглавляет новый босс США, присвоивший себе право  самолично решать, кому жить, а кому умереть. Но оставим историю историкам, т.к. она все равно ничему не научила, ни Европу, ни Америку.


Вернемся в наше время. Нашествие арабов и африканцев на Европу началось уже несколько месяцев назад – миллионы людей двинулись покорять Европу своим количеством. Глупость и бессмыслица поведения Евросоюза определенно показывает, что результатом станет физическое уничтожение европейских народов и государств Европы, ее культуры, менталитета. Все это будет происходить не мгновенно, а постепенно. Лет десять на эту акцию пришельцам хватит. Ведь в Германии у них есть союзники, живущие там довольно давно -  турки. После событий новогодней ночи, а проще говоря, массовых грабежей, избиений, изнасилований женщин и детей, которые тщательно скрывала полиция и городские власти по указанию тетушки Меркель, большинство немцев вышли на демонстрации, обвиняя власть в попустительстве и сокрытии названных преступлений. Потом немцы стали поджигать строения, куда собирались поселить беженцев, среди которых уже  нашли игильцев.

Поведение бессовестной  тетушки Меркель вызвало возмущение у большинства немцев. Народ на демонстрациях потребовал ее отставки. Бывшая комсомолка в отставку уходить отказалась, в надежде получить защиту и поддержку у американцев. Наша россиянка, живущая в Германии, несчастная изнасилованная девочка Лиза, подвергается ещё и притеснениям со стороны немецких властей, как и ее родители. Следствие бездействует. Преступление это и поведение немецкой полиции вызвало возмущение народа у нас в России  и в эту ситуацию вмешался МИД России и наш Президент В.В.Путин.


Вообще у нас свои счеты с Германией. Мы не забыли 1941-1945 годы и Великую Отечественную Войну, гибель миллионов наших граждан, разрушенные города, немецкие концлагеря и зверства и истязания русского народа оккупантами. Стон и ужас охватил тогда Россию и несмотря ни на что, народ наш справился с этой сволочью! но память осталась! В 1945 году СССР вместе с союзниками рассматривали вопрос о существовании Германии как самостоятельного государства, которого после той войны не должно было существовать, чтобы не породить новую империю зла. Известно, что Германия тогда была поделена на 3 зоны: советскую, англо-американскую и французскую. И не смотря на то, что фашистская Германия не заслужила никакой самостоятельности, появились 2 Германии – ГДР  под протекторатом СССР и ФРГ под протекторатом США. Наш политик, бывший президент Горбачев, сделал широкий политический жест и помог воссоединиться Германии, не думая о последствиях, и в настоящий момент мы имеем НАТО, приблизившуюся к нашим границам как угрозу нашего суверенитета и независимости. Это и есть результат предательства Горбачева.


Нашествие миллионов беженцев на западную и восточную Европу вызвало страх и панику у большинства этих государств. Они стали воздвигать колючую проволоку и стены и заявили о выходе из Шенгена. Похоже, что мусульманский анклав не забыл крестовые походы, и наступило время ответного нашествия мусульман на христианский мир. Обама, увидев, что он натворил, заявил, что США больше не будут разорять и бомбить арабские страны и вмешиваться в чужие дела, даже если там сидят диктаторы. Мы поздравляем Обаму с мужественным поступком «хромой утки», которому давно пора в отставку, о чем и заявил претендент на Белый Дом Дональд Трамп, и что он найдет общий язык с Путиным. Что будет дальше, время покажет!


Рецензии