Каким я вижу ченнелинг нового назначения?

Дорогие друзья, сегодня у нас состоялось второе занятие в Школе Контактера. Нам было дано задание:  Каждому нужно изложить свою точку зрения, как он понимает и как видит,  что такое ченнелинг нового назначения.

КАКИМ Я ВИЖУ ЧЕННЕЛИНГ НОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Мы сегодня с вами поговорим о ченнеленге нового назначения. Дело в том, что наша жизнь меняется ежесекундно, и то, что было актуально вчера, уже сегодня это история. Да и наши тела претерпевают колоссальные изменения и всё это накладывает особый статус на мастеров Света, которые идут впереди, опробируя на себе все методы и практики, которые спускаются из Высших Сфер для помощи человечеству. И сегодня уже другие требования предъявляются нам, как первопроходцам.
И сегодня уже нельзя что-то откладывать на потом, время ускоряется, нам Адама сказал, что нет уже у вас 24 часов в сутках.
Но так как мы в авангарде, нам  необходимо видеть, слышать и чувствовать больше, чем идущим за нами. Наша задача научить наших последователей тому, что уже сами знаем, а они должны научить следующую волну проснувшихся и примкнувших к нам.
А задавали ли вы себе вопрос: что это такое, само понятие ЧЕННЕЛИНГ?
Википедия: ЧЕ;ННЕЛИНГ — «прокладывание канала» или «передача по каналу»; более ранний термин «контрактерство»), в ряде современных эзотерических учений, способ подключения к «всемирному разуму».
Давайте поговорим о том, что означает само понятие ЧЕННЕЛИНГ. Вы все слышали, читали или может быть с кем-то беседовали об этом, а как устроен этот канал передачи, и как он функционирует?
Конечно, нашему человеческому уму невозможно понять технически устройство самого канала, так как мы не знаем свойств материи Тонких планов, взаимодействия соединительных энергий, да и нет знаний о конструировании на Тонком плане.
Но мы доверяем водительству Учителей и просим установить нам этот канал.
Это всё техническая сторона, а вот что зависит от нас? Как мы можем помочь сами себе в получении, установке, и правильном функционировании такого канала?
Ни для кого не секрет, что информация идёт разная от разных ченнелеров, и с чем это связано, вы тоже знаете. Можно немного напомнить, какие условия подготовки необходимо пройти для получения канала.
Мы все разные, наполнение тонких тел разное, будем откровенны: и очищены тонкие тела не у всех одинаково, но это лишь одна сторона вопроса. Есть ещё и не развитые клетки мозга, находящиеся в спящем состоянии. Для считывания информации необходимо, чтобы клетки головного мозга реагировали импульсами на информацию и включали сознание на понимание происходящих процессов.
Не буду глубоко забираться в дебри получения и расшифровки информации, а поговорим о требованиях к ченнелингу нового назначения.
Дело в том, что изначально в человеке все возможности ясновидеть, яснослышать, ясночувствовать, яснознать были заложены. Человек мог говорить с камнем(минеральное царство), с растениями и деревьям(растительное царство), животными(животное царство), слышать мысли людей, обмениваться мыслями и чувствами на расстоянии(человеческое царство), а также говорить с Богом Всевышним, так как, ОН во всём, ОН слышит колебание травинки, шелест листьев на ветру, трепет крылышек стрекозы, ОН в каждом творении, в каждой молекуле и атоме, он слышит каждую мысль во всех своих вселенных.
Ченнеленеры, которые раньше принимали информацию с Тонкого плана, несли своё служение в несколько ином ключе, их было мало и им было очень трудно распространять полученную информацию, если учесть, что не было компьютеров, скайпа, современной техники  и так далее. А всё шло вручную, и приём информации-учения и печатание книг и статей в типографии, а также распространение брошюрок и рукописных статей среди своих знакомых. Вот так и пробивали себе дорогу ростки новых знаний.
Дело в том, что нынешние люди более образованы, более осведомлены, более грамотны технически, соответственно и информация им необходима в более развёрнутом виде, ориентированно на современное мышление и понимание. И то, что не мог понять человек того поколения, современные люди принимают с лёгкостью и пользуются в повседневной жизни, если конечно этого просит душа.
Как только человек начинает себя осознавать мыслящим существом и выходит за рамки понимания тех процессов, которые ему навязывает система, у него появляется информационный голод. Внутри появляется беспокойство, он пытается вначале сам ответить на возникающие вопросы, пользуясь заложенным багажом знаний. Затем человек ищет ответы на приходящие мысли  в книгах, ченах, статьях, личном опыте других людей, а ещё есть интернет, начинает анализировать, рождаются новые мысли….. и так начинается поиск. Если человек чего-то не понимает или чувствует, что это не состыковывается с его внутренними восприятиями, он начинает разбираться в себе. Он уже видит осознанно, что люди разные, суждение у людей разное, духовное понимание разное.
Человек начинает постепенно углубляться в познание себя, а на Тонком плане видят каждую душу, и радуются её успехам и начинают потихоньку направлять ей знаки с Тонкого плана в виде статьи, фильма, мысли, а порой и беседу с человеком, который и не подозревает, что он даёт необходимый импульс или понимание для решения проблемы своему собеседнику.
Так постепенно человек осваивает пространство Тонкого мира чувств и эмоций. Потом человек уже понимает, что некоторые его эмоции или черты характера негативно влияют на его состояние, внося дисбаланс в самочувствие, и он начинает анализировать своё поведение, поведение другого человека, начинает понимать причину возникновения негативной ситуации и методы положительного решения проблемы. Так шаг за шагом, познавая себя, мы познаём мир. Постепенно появляется интерес к общению с другими формами жизни, он хочет с ними говорить.
Но сейчас уже другие требования к ченнелерам, им необходимо для качественного приёма чистой информации, быть самому чистым. Насколько чист(мысли, эмоции) сам ченнелер, такую он примет и информацию. Но ещё нужно помнить о том, пока мы находимся в воплощении, мы очень уязвимы, через наши негативные эмоции и мысли нас дёргают за верёвочки иные структуры, стимулируя нашу боль, раздражение, ненависть, зависть, жадность и многое другое. Значит вывод какой, ЧИСТИТЬСЯ, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ.
Нет непогрешимых людей, и если кто-то живёт ровно, без всплесков эмоций, это не говорит о том, что его поля чисты. Это лишь говорит о том, что он туда ещё не заходил, там накопления прессовались веками, многими и многими воплощениями, а сейчас пришло время чистить свои АВГИЕВЫ КОНЮШНИ. Если вы хотите идти в своём развитии дальше и иметь чистый канал, то приступайте к этой процедуре немедленно.
Напрасно некоторые считают, что канал им необходим только для связи с Высшими Силами. Вы забываете, что всё живое и всё имеет мысль. И если царство мало, оно имеет коллективное сознание, свою душу, свой Дух, оно живое и у него свой путь эволюции.
Я вероятно вас сейчас удивлю, до этого ещё очень далеко, но идеально будет тогда, когда человек будет всё и всех слышать и понимать.
Я повторяю, до этого ещё очень далеко, но стремиться к этому нужно уже сейчас, прежде человек должен быть сам чист, и принимать только те мысли, ту информацию, которая ему необходима или направлена ему лично. Необходимо научиться отделять свои мысли, от мыслей летающих в пространстве. Если не достаточно чист человек, значит мысли и эмоции, которые находятся в пространстве будут цепляться за его личные негативные накопления и создавать дисгармонию внутри, провоцируя на непредсказуемые поступки.
 А давайте помечтаем, как только мы начинаем слышать голос мысли другого существа, у нас возникает интерес к общению и познаванию жизни и развития другого направления, другой формы жизни. Представьте, сколько можно дать друг другу для развития.
Мы установили связь со Стихиями природы, с Духами природы, это основополагающая связь человека и природы, это своего рода мостик  между человеком и природой, в познавании и расширении общения и решении всех возникающих задач на благо всех, помогая друг другу в своём развитии. Ведь земная природа может обеспечить человека всем необходимым для его проживания. Эта программа заложена в сознание природы, но человек вмешался в её законы и функции и всё нарушил. Теперь мы пожинаем плоды вмешательства человека.
Пришло время для исправления всех ошибок, всё живое и все процессы можно восстановить, только нужно бережно относиться к природе, дать ей возможность самой всё восстановить, и она это сделает. Во Внутренней Земле, в  Телосе, люди не вмешиваются в процессы функционирования природы, она сама знает, когда должен пройти дождь, сделать температуру окружающей среды теплее или прохладнее и так далее. Природа делает всё сама, сама всё регулирует.
Как прекрасно, если можно поговорить с огромным валуном, который много веков лежит на одном месте, он много интересного может рассказать, и у него тоже есть своя душа, свой Дух,  и свой путь развития. А деревья, сколько знаний они в себе хранят. А само пространство, имеет свою душу и Дух, оно тоже живое, оно тоже всё помнит и все события, происходящие в каком-то месте, записываются в живую память пространства. Также время, оно тоже живое, и тоже имеет свою душу и Дух.
Всё живое имеет свою душу и Дух. Таким же образом происходит и контакт с любой сущностью, с Ангелами, с представителями Внеземных Цивилизаций, с представителями внутренней Земли, представителями малых царств: феи, гномы и так далее.
На просторах космоса много душ, которые общаются между собой, у них своя форма передачи информации. А мы люди, только теперь выходим на общение, но качественное получение информации, это долгий и кропотливый труд как самого человека, так и Учителей, и Кураторов с Тонкого плана. Я вижу ченнелинг будущего в свободном общении со всеми представителями Земли и других миров космоса.

Автор: Рамона - Даэра

ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВЫСШИХ СИЛ О НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ ЧЕННЕЛИНГА:
 
Очень важным для современного человека настоящего временнОго потока является раскрыть в себе способность к общению на ментальном уровне с окружающей средой. Это будет способствовать более яркому и широкому резонансному раскрытию сердечного пространства у человека, что позволит ему, в первую очередь, приблизиться К истинной любви Божественного источника. Это позволит человеку более глубинно познать и прочувствовать себя. Ещё поможет выйти к статусу Человека-Творца. Поняв себя, поняв свою земную роль и окунувшись в мир тонких энергий, уже будет легче выйти из низко вибрационного поля, будет легче подняться на уровень выше.

Но, мои дорогие, это общий, для человечества, шаг по пути перехода к новой жизни, это программа для всех.

Что касается проводников-контактеров или как у вас принято говорить - ченнелеров, наступает время, когда не будет определённых шаблонов " Приветствие - Пожелание - До новой встречи - На связи был Владыка или Архангел.

Новый ченнелинг рассматривает за собой, если хотите, разговор по душам. Т.е. вы проводите с кем-либо с Тонкого плана беседу, где логическая цепочка мыслеформ приводит к завершению или пониманию определенных действий. И у читающих, вследствие чтения, могут возникать рассуждения и при импульсах коры головного мозга при тесном соприкосновении с энергополем, посылающего адепта своих вибраций, в сознании у читающего будут происходить свои преобразовательные процессы, что в конечном итоге приведет к новому мышлению.

Многие из ваших контактеров постепенно переходят к этому виду ченнелинга. И, уже по вне гласной статистике, результативность данного нового направления превышает свои показатели в сравнении с привычной формой принимаемого послания.

Если вам кто-то представился Архангелом Михаилом или Иисусом Христом, это не говорит о том, что данные сути ими являются. Это могут быть сущности другого порядка, но человеку они незнакомы, а информация бывает важной. Нужно чувствовать, прежде, сердцем или по вибрациям своего собеседника по ту сторону завесы и научиться входить с ним в более тесный контакт и распечатывать более важную информацию, нежели - очень часто бывает, что посредник принимает лишь одни слова похвалы или, напротив, угрозы.

Мы и будем вас обучать этому искусству - как распаковывать глубинное, значащее для формирования нового мышления. На этом мы заканчиваем наше пояснение.

Приняла Тасачена.

Источник:  http://channelingvsem.com/


Рецензии