Мужчина - это ниггер 21 века...

"Нигде не видел более затравленных мужчин, чем в Америке."

Они в жутком состоянии находятся, агрессивный феминизм их добивает.
Помню нашумевшую историю - в Бостоне в институте один почтенный преподаватель, русский математик, шел по коридору, а какая-то секретарша несла принтеры. Он открыл ей дверь, а она обвинила его в сексуальных домогательствах, хотя у него это было инстинктивное движение: женщина тяжелую железяку тащит. Был публичный скандал, и ему пришлось уйти из института.

Несколько лет назад я перелистывала страницы газет на интернете, и эти строчки остановили внимание. Выдержка из какого-то интервью с Сергеем Капицей. С человеком, который знает, что говорит. Тем более, на тему, которая давно представляется насущной и интересной. Не вникая в официальные обобщения, в окружающем быту насмотрелась и наслушалась в Америке такого..

"Более жалкого, бесправного, затравленного законом существа, чем белый рядовой средних лет американец, представить себе невозможно."

Пошла на поиски дополнительного материала и поразилась, сколько справедливых воплей на эту тему в интернете, какие цифры и факты фигурируют. Не только в Америке, не только в России... Но речь пока идет лишь о них. И, похоже, приходят времена спасать и холить "сильную" половину человечества, пока они еще не в Красной Книге, наши кормильцы...

21 век - эпоха нарушения прав мужчин!  Ни одна международная декларация или закон, принятые в различных странах мира, не были направлены на защиту прав мужчин. А, может, права мужчин просто ни в чем не нарушаются, или все же нарушаются? Судите сами:

    *Мужчин принуждают служить в армии;
    *Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах...

    Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство;
    Мужчины позже уходят на пенсию;
    Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание;
    Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия;
    Мужчины меньше живут;


ПОЛОЖЕНИЕ МУЖЧИН

О том, что мужчины рано умирают и чаще заканчивают жизнь самоубийством, знают многие, но никогда положение мужчин не рассматривалось и не анализировалось комплексно. Вряд ли вы где-нибудь найдете более менее полную картину положения мужчин, список ниже - лишь слабая попытка закрыть эту брешь:

    Средняя продолжительность жизни мужчин в России на 12 лет меньше, чем у женщин.
    Ежегодно более одного миллиона мужчин умирают от болезней сердца и сосудов, что примерно в десять раз больше, чем женщин.
    Смертность мужчин в молодом возрасте (15-24) в три раза превышает смертность женщин.
    В возрасте семидесяти лет и более количество мужчин в четыре раза меньше, чем женщин.
    От травм, полученных на производстве, мужчин погибает в десять раз больше, чем женщин.
    От всех видов насилия мужчин погибает в два раза больше, чем женщин.
    Ежегодно заканчивающих жизнь самоубийством мужчин в шесть раз больше, чем женщин.
    70% страдающих наркоманией - мужчины (обычно молодые мужчины).
    80% больных СПИДом - также мужчины.
    85% всех бездомных - мужчины.
    Мужчины составляют 95% всех обитателей тюрем

Американский правозащитник Уоррен Фаррелл определил, что власть, которую так часто любят приписывать мужчинам, начинается с права, с полномочий распоряжаться своей жизнью, своим телом, словом, своим личным.

И власть и общественное сознание чаще всего проявляют абсолютное лицемерие, когда дело касается элементарных прав мужчин. Уоррен Фаррелл выразился по этому поводу следующим образом:

Мы не называем истребление мужчин сексизмом (т. е. половой дискриминацией); мы называем это "славой". Мы не называем один миллион мужчин, убитых или покалеченных в одном сражении первой мировой войны (Сражение у р. Сомма - the Battle of the Somme), холокостом, мы называем это "служением отечеству".

Мы не называем тех, кто выбирал только мужчин для того, чтобы отправить их на смерть, "убийцами". Мы называем их "избирателями".

Почему это произошло, почему женщинам была дана такая абсолютистская самодурная власть, которой даже из абсолютных монархов истории обладали разве что ряд персонажей, вроде Ивана Грозного или Калигулы?

Уже во время второй волны феминизма ярая феминистка и патологическая мужененавистница Катарин Маккинон произвела на свет следующий шедевр своего скудоумия: "Мужчина нужен женщине, как велосипед рыбе".

И далее хором феминистки подхватили мантру: ребенку отец не нужен. Это было время расцвета феминизма и плодов его деятельности, в частности роста разводов и как следствия безотцовщины.

Поэтому в отличие от теоретических упражнений либералов 18-19вв., нынешним надо было действовать конкретно. Они требовали, чтобы законы ставили при разводе мать выше отца. Они запустили тонны лжи поливая отцов всеми ушатами помоев, какими только было возможно: мол, отец насильственен, он бьет детей и жену, отец воспитывает в сыновьях агрессию, а в дочерях покорность, ну и наконец уж совсем надо было этим тварям додуматься, что мол отцы совращают своих детей, причем, не отдельные психопаты, а все, скопом.

Не так давно я читала, что одна американка по суду добилась права посещать мужские туалеты, хотя, я знаю, что американского мужчину могут арестовать даже если он просто находится рядом с женским туалетом. На Западе прошла агрессивная реклама, где женщин прямо-таки призывали врываться, занимать мужские туалеты. Обратное представить просто невозможно.

В США также как и в России 19 из 20 погибших рабочих это мужчины.
Мужчины гибнут, потому что работают на самых тяжелых и опасных участках экономики, как написано, например, в приведенном выше фрагменте, речь может идти о строительстве мостов.

Действительно можно взять любой мост, любую шахту и поинтересоваться, сколько человек тогда-то и тогда-то погибли на этих объектах. Без сомнения, все это мужчины. Даже в развитых странах, где охране труда уделяется немало усилий, на каждом таком объекте государство и частные компании экономят средства на охранительных мерах для мужчин.

В недавнее время убедительно доказано, что мужчины умирают вовсе не от алкоголя и табака. Осталось разобраться с вопросом "естественности". Просто один пример. Восемьдесят лет назад, то есть в двадцатых годах двадцатого же века продолжительность мужчин и женщин в США и Канаде была одинаковой. Но с тех пор многое изменилось. Даже в самых развитых странах мужчины живут в среднем на 7 лет короче женщин.

Что же случилось за эти 80 лет? А вот что!
За эти десятилетия произошел самый мощный научно технический прогресс в жизни человечества, можно даже сказать стремительный рывок, принесший людям неслыханные и невиданные до того блага, кардинально изменивший такие понятия как комфорт, безопасность, здравоохранение и т.д. жизнь людей за этот период изменилась как никогда ранее в истории.

Все дело в том, что большинство этих благ год за годом доставалось женщинам.
Объяснялось это тем, что этот рывок приходится как раз на годы индустриального взлета, когда практически все мужчины были отвлечены не только от семей, но и от самих себя, денно и нощно создавая современную сверхразвитую цивилизацию.

Женщины почти не участвовали в этом процессе, но зато в обильных количествах получали его плоды; мужчины получали тоже, но режим их труда не позволял пользоваться ими и использовать их в достаточной мере, это же во многом происходит и сегодня, у женщин не было таких проблем, а каторжный труд мужчин радикально изменил женщин, освободив их от "бытовой каторги", неизбежной беременности и создав такие и настолько удобные и безопасные места, когда и женщина смогла бы пойти на работу, делать себе карьеру - разница лишь в том, что мужчины работали из-за необходимости, женщинам же было предоставлено право работать по желанию, по стремлению так сказать души.

Кроме того, сказались специальные меры правительств в части охраны труда женщин, развития медицины для женщин и т.д. Все это в итоге отразилось на состоянии здоровья двух полов. В связи с этим сразу же, конечно, встает вопрос, чем, какой монетой отблагодарили женщины мужчин за то, что мужчины для них сделали - феминизмом, полурабством, вероломством! Но это уже другой вопрос, он касается качеств, присущих женскому полу, моральных и нравственных качеств, простите за тавтологию.

Теперь в разговоре о "естественности" перенесемся в наши дни.
Посмотрим примеры разных стран.
Богатых. Например, Кувейт.
Действительно богатейшая страна, и как следствие, средняя продолжительность жизни 76 лет, то есть на уровне европейской. Взглянем на разницу в продолжительности жизни мужчин и женщин. Надо сказать, что женщины и в Кувейте живут дольше мужчин, но только на полтора года. Всего - полтора года! Яркий пример взвешенного подхода общества и государства к проблемам обоих полов.

Небольшая разница все же объясняется тем, что мужчины больше рискуют в жизни в силу врожденных и культурных особенностей, больше испытывают стрессов, а женщины меньше.

Но многим, особенно подвергшимся промыванию мозгов феминистской пропагандой, не нравится обращение к восточному опыту. Западные феминистки, например, называют восточных женщин свиноматками и этим объясняют их плохое положение. Кувейтские женщины - типичные женщины востока, и рождаемость в Кувейте также высокая, но, как видите, она нисколько не сказывается на высокой продолжительности жизни кувейтских женщин. Наверное, живи кувейтские женщины по европейскому образцу, они жили бы еще дольше, но в этой стране мужчины пока еще не стали вторым сортом.

Ладно, перейдем ближе к Европе.
Израиль - разница "только" четыре года.
Исландия - четыре с половиной. Великобритания - 5 лет, а вот в хваленой всеми феминистками Финляндии 7 лет. В Канаде 7,5 лет, в США 5,5 лет, причем среди белых разница менее пяти лет, а среди черных более десяти!

Еще один феномен: в США и Великобритании разница в продолжительности жизни между полами стала сокращаться: за десять лет она сократилась на целых два года! По представлению медиков те, кто родился тридцать пять лет назад, будут жить с разницей в три года, а те, кто родился в наши дни, будут жить с нулевой разницей.

Вот еще одно доказательство противоестественности разницы в продолжительности жизни мужчин и женщин. Мужчины живут меньше женщин, потому что живут хуже женщин!

Ну а что уж говорить про Россию?
Разница по одним данным 12 лет, по другим 10.
Реформы несколько усугубили ситуацию, но в действительности жизнь мужчин была неважной на протяжении десятилетий существования бывшего СССР, так по статистике она росла только до 65 года затем стала колебаться на месте, а смертность среди мужчин начала медленно ползти вверх.

Эти процессы отражали отношение государства и общества к российским мужчинам, которое продолжается и по сей день. Государству выгодно, что мужчины не доживают до пенсии, и оно не собирается ничего делать, чтобы улучшать их положение.

Некоторым утешением для сильного пола может служить статистика соотношения доходов: в среднем, американский мужчина получает 36500 долларов в год, в то время как представительница слабого пола 26300 долларов. Примерно половина американских женщин замужем и при этом проживает вместе с супругом. Четверть американок никогда не состояли в браке, 13 процентов женщин разведены, а 10 процентов - вдовы.

От патриархальной обоюдоответственной модели отношений мир совершил скачок к форме отношений, где обязательны остракизм мужчин и возвышение женщин; женщины получили все права и сохранили привилегии, плюс добавились новые, и избавились от всех обязанностей, мужчины напротив, потеряли большинство своих прав и приобрели новые обязанности.

В общем, достаточно сказать, что из всего перечисленного по достоверным сведениям имеется лишь один-единственный комитет по делам мужчин в штате Нью-Джерси США - на тысячи подобных для женщин по всему миру! Короче говоря, проблемы и права мужчин ни разу не рассматривались ни на международном, ни на региональных уровнях, все, на что решались большинство правительств в отношении мужчин за последние десятилетия, это придумывание, внедрение и укрепление репрессий в отношение мужчин, особенно в этом отношении постарались сначала бывший СССР, а теперь изо всех сил пыхтит США.


Рецензии