Сердце полное любви

 
Лариса Боревич


Говорят- к кому душа лежит, к тому и ноги несут.  
Я вообще плохо разбираюсь в людях, особенно, которых люблю, но дай Бог, чтоб почаще встречались такие люди, как Витас, что только улыбкой своей заставляет жить! За то, что он, вот такой вот, есть на свете...Самое привлекательное в Витасе, его искренность и неповторимость во всём ,его доброта. Он очень чувствителен к людям. Витас пробуждён к необыкновенной красоте вещей. У него самопроизвольное желание не разрушать, не причинять вреда, а любить.! У него душа-дитя, куда помещается небо и земля, люди, животные. Он любит жизнь и жизнью дорожит. Ведь жизнь-это поэзия, а не товар на рынке. Само существование человека, в сущности, такая мелочь, по сравнению с его поступками. А Витас имеет необычное чувство доброты, ничего не требуя в замен. Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или прозорливость, только более редкий. Звуки его песен, рождаются в сердце, они являются песнями личных воспоминаний, переживаний. И только Витас может исполнить партии, которые принадлежа только ему. Есть в них такие глубины, которых только Он может коснутся, своим прекрасным голосом, нежными мелодиями, выработанным выражением в своих звуках...Я верю, что Ему принадлежит исключительное место во вселенском хоре.  
 
Витас- Виталик, для Вас!  
Вы не песчинка! Вы-Божий шедевр!  
По сути своей уникальны.  
Вы созданы жить на этой земле  
Не просто, не вдруг, не случайно!  
Вы не песчинка! Вы- песня Его!  
Вы соло любви! Поэма!  
Вы не песчинка! Вы -Божье дитя!  
Созидаемы в вечности в тайне  
Вас Он творил, всем сердцем любя-  
Это поверте не случайно!  
Мир Вашему дому, счастья, радости,любви Вашей семье!  
Берегите себя, для семьи, для себя! Самое главное- семья!  
Благодарю за Ваш труд, за Ваше Искреннее, Доброе сердце. Теплом души приумножаете любовь!


Рецензии