Мамба такая мамба

Сайт знакомств. Что может быть проще - зарегистрировался, вбил свои данные, добавил фотографий. Кнопка "Поиск" и на выбор любой возраст, любое имя, блондинки, брюнетки, худенькие и полные.
Она увидела его случайно. Интересное фото, оригинальное описание. Появился небольшой азарт и Она решила завязать знакомство. Он оказался довольно таки разговорчив, завязалось общение.
В ходе общения оказалось, что фотографии не его, но он не хуже. Просто устал от разочарований и женской подлости и фальши.
Пригласил в гости. Ехать или нет - думала Она. Но в итоге всё таки решилась. И поехала.
Он встретил хоть и простым, но довольно приятным ужином. Было заметно, что старался.
Квартира оказалась довольно таки простой, чувствовалось, что в ней не хватает женщины.
Зато был шикарный чёрный кот, которого хозяин очень любил и кот отвечал ему взаимностью. Именно поведение кота для Него служило индикатором на девушек.
Кот встретил гостью ласково, на проглаживания и почёсывания отвечал мурчаньем. И никуда не убегал, как бывало с другими. Он это заметил и запомнил.
Ужин проходил в непринуждённой обстановке, лёгкий разговор ни о чём, фильм для фона. За первым фильмом последовал второй.... Время приближалось ко сну.
Назревал щекотливый момент - Он Ей обещал спать в разных комнатах. Но поведение кота было хорошим сигналом, что стоит попытать счастья и этой ночью сблизиться. Но она была непреклонна.
Он вздохнул и предоставил свою большую кровать гостье, сам расположившись на небольшом диванчике в неудобной позе.
На утро они пили чай. Она уехала на работу, Он - по своим делам.
Днём снова связались на сайте знакомств. Выписывали друг другу шутки, делились мнениями и впечатлениями.
Он понял, что возможно это была первая и последняя встреча......
Но.... Неожиданно ей стало интересно, а какой он в постели. У женщин возникают такие вопросы. Возможно что то дало толчок к этим мыслям и она стала фантазировать.
Ему эти фантазии понравились, к тому же Он тоже был человек. Но уже привыкший быть только с котом.
Слово за слово - начался обмен фантазиями и желаниями. Она узнала, что Ему нравится кунилингус. А так же заводит нижнее бельё и чулки.
Желая ещё больше подогреть его интерес - отправила несколько фотографий себя в пикантном виде и самое сокровенное, что видели лишь избранные.
При виде этих фото Он вылил на неё свои желания и фантазии, да так. что она без раздумий решила их воплотить.
наступил день встречи. С утра работа, дневные заботы, но это мелочи в предчувствии вечера. Если верить Ему и его словам, то встреча должна быть неземной, пусть хотя бы наполовину Он творит так, как описывает.
Он тоже ждал этот вечер, готовился, продумывал меню, которым хотел поразить гостью. Зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И к сердцу женщины таким подходом так же можно найти ключик. Уж он то это точно знал.
Но судьба распорядилась иначе. За считанные часы до встречи работа (итить её налево) послала его в другой конец города, ставя крест на предстоящем вечере.
Сожалел ли Он? не то слово. Обиделась ли Она? возможно. Но Он надеялся, что Она поймёт. Ведь это была долгожданная работа в череде долгих поисков. В данный момент работа была важней.
Вечером Они снова встретились на сайте знакомств. Она упрекала его в том, что Он не отвечал на её звонки. Он понимал, что это было Ей неприятно, но в моменты, когда Она звонила, Он просто не мог ответить.
Но в итоге Он нова тут, Он снова на сайте. И это Её радовало, хотя она и была на него обижена.
Она потребовала от Него новых рассказов о его фантазиях, о том, как он бы воплотил их в реальность. Но Он грустно отказался. сославшись на усталость. Он и правда устал, за день было невероятное количество задач и пройденых километров.
Она поняла и решила его не мучать. Ведь измученный мужчина рано или поздно начнёт избегать источника мук.
Он был благодарен за понимание. Ему нужен был покой. Бокал пива, тишина, кот на плечах. Да, да, тот самый кот, который своим поведением одобрил Её визит.
Она хотела встречи на следующий день. Ведь желание в ней не угасло, а наоборот, сверлило всё тело сильнее и сильнее. Но на следующий день у него была важная встреча именно в то время, когда Она приехала бы к Нему. Поэтому Он мягко отказал, сославшись на занятость.
Подробности встречи раскрывать не хотел и Она заподозрила наличие соперницы. Ведь логично предположить, что такой мужчина заинтересует не только её. Но Ему она об этом не сказала.
Но начало недоверию было положено - отсутствие подробностей встречи, неприятные звонки. Ведь кроме Него никто больше не знает, чем Он занимался в то время. Хотя логика подсказывала - Он не мог так поступить, банально не успел бы по времени. Ведь только писал с работы, а как приехала домой - Он появился в сети в течении получаса.
Но червячок подозрения всё же грыз.
Так прошло 2 или 3 дня. наступали выходные. И неожиданно Он предложил приехать к нему в гости. Чтоб без мороки будних дней, послерабочей усталости, предработной спешки.
Благо из её города в его ходил регулярный автобус по такому удачному маршруту, что Она садилась недалеко от своего дома , а выходила в паре сотен метров от Него.
Он встречал на остановке. Внешне не было никакого различия с тем парнем, которого Она видела пару недель назад.Но взгляд выдавал Его сразу - эту встречу Он ждал !!!
Погода была прекрасной....По дороге к нему зашли в супермаркет, купили шампанского. Хоть он и предпочитал напитки покрепче (хотя и не увлекался ими), но уступил желанию дамы.
На пороге их встречал кот. Ну а куда же без него - ведь именно он был тут хозяином и хранителем уюта.
Квартира сверкала. Ну не так чтоб в глазах резало от блеска, но было видно, что уборке было уделено значительная часть времени.
С кухни доносились приятные запахи и , судя по активности кота перед закрытой дверью, хозяин творил шедевр.
Её ожидания не обманулись - Он действительно старался. Хоть всё и было простым и повседневным, но выглядело замечательно, сразу проснулось желание всё это попробовать (благо дорога усилила аппетит).
он не скрывал свою радость от Её визита, постоянно улыбался и шутил. Царила непринуждённая атмосфера.
Кот, как постоянный индикатор настроения, бегал по квартире, радостно помахивая хвостом, как бы намекая, что всё ещё только начинается.
Но рано или поздно желудки насытились, тарелки были убраны, наступила очередь шампанского.
Был включен очередной фильм, как повод для времяпровождения. Но теперь он не сидел на другом краю дивана, а наоборот, оказался совсем рядом. Его глаза блестели. И вряд ли от алкоголя.
Она это тоже чувствовала и ждала , когда же он решится.....
И он решился....Как бы невзначай, пытаясь поставить пустой бокал, он приблизился к ней, и их взгляды встретились, а губы оказались на одном уровне.
И эти губы уже знали, что им надо делать. Бокал с трудом дошёл до конечной точки целым и невредимым, проливая остатки шампанского на кресло.
Губы же страстно впивались друг в друга, языки толкались и переплетались. Он и Она слились в объятьях, которые оба так долго ждали.
Так длилось минут 10, поцелуй был долгим и страстным, руки скользили по плечам и спинам, обнимая Его и Её. Постепенно одежды становилось всё меньше и меньше. Она осталась в одном лифчике и трусиках, Он уже снимал джинсы и приглашал пройти в душ. Наступал новый момент - водные процедуры.
Ей идея понравилась, хотя ради приличия Она немного попротестовала. Но Он настоял. И с нежной грубостью стащил с неё остатки одежды, покрывая всё тело поцелуями. Она растаяла и больше не могла сопротивляться. Его руки были сильными, но в то же самое время настолько нежными, что их хотелось слушаться и повиноваться.
Из распылителя ударили тугие струи теплой воды. Они падали на его голову и спину, стекали по лицу и плечам. Он стоял перед ней полностью обнажённым и Её это заводило всё больше и больше.
Прижав Её к себе, Он впился в губы новым поцелуем. Вода теперь стекала с Него уже по Её телу и это было приятно. Её живот ощущал давление его члена, что было неудивительно с таким началом. Она сама была уже мокрой не только снаружи, но и внутри.
Он взял в руки кусок мыла и нежными движениями начал её гладить, одновременно моя её нежную кожу, не прекращая поцелуи. Она была в восторге, ещё бы, так её к сексу ещё никто не готовил.
Извернувшись и брызнув водой, Она чуть не свалила его с ног в скользкой ванной. выхватила мыло и взяла инициативу в свои руки. А эти руки умели обращаться с мужчиной и его особенностями.
Его член был красив. Он не бл большим, но был опрятным, волосы коротко подстрижены, форма - прямой и именно той толщины, что нужно женщине. Она слегка намылив руку, начала массировать его член, вызвав тем самым бурю эмоций и лёгкий стон.
Он больш не мог терпеть, но Она имела ещё несколько козырей в рукаве. Выключив душ и отправив его в спальню, потихоньку из сумочки достала привезённое с собой нижнее бельё. Ему оно так понравилось - чёрные трусики, лифчик и чулки.
Именно чулки он любил больше всего. И в таком образе, неспешно, как королева, Она зашла в спальню.
Свет не горел, но комната освещалась из коридора, создавая необходимый интимный полутон. Он ждал, укрывшись одеялом и заложив руки за голову - типичная поза мужского самца.
По топорщащемуся одеялу Она сразу поняла, что ему очень нравится Её внешний вид. Поэтому с граций тигрицы улеглась рядом, заурчала и потребовала массаж. Он не сопротивлялся. И мигом уселся сверху.
Эти руки были потрясающими. Сильно, но нежно он прошёлся по плечам, спустился к лопаткам, помассировал ягодицы, от чего те предательски покраснели. Вместо рук в дело вступили губы, успокаивая разогретые мышцы и разогревая не менее важные органы.
Её пульс учащался. Дыхание становилось всё чаще. Он перевернул её на спину, одновременно снимая лифчик. Соски предательски торчали в разные стороны, так и зовя к себе. И их зов был услышан. Сначала правый сосок подвергся атаке, яростно зализанный до каменного состояния.Затем наступила очередь левого соска.
Пульс становился всё чаще, при чём у обоих. После сосков Ему хотелось всё больше и больше, поэтому медленно опускаясь с поцелуями к животу, он достиг трусиков, которые к тому времени были уже влажными. Резким движением трусики были удалены, раскрылась прекрасная картина - пирожок с бантиками (именно так Она назвала свою красавицу).
И эти бантики в пирожке звали к себе не хуже, чем торчащие в разные стороны соски. Бантики были нежно розовыми, полуоткрытыми, а сверху них пряталась маленькая горошина клитора. Пока ещё маленькая....
Его язык творил чудеса. Нежно он прикасался к губкам, скользил к влагалищу и снова возвращался к клитору Затем губы обхватили клитор, создав некоторый вакуум, а язык начал свою бешеную пляску. Это было что то неимоверное. Он двигался вверх и вниз, вправо и влево, по часовой стрелки пи против. Каждое движение вызывало бурю наслаждения и удовольствия.
Влагалище было не то что мокрым, оно текло так, что на простыне образовалась маленькая лужица.
Но он не довёл дело до конца, это было бы слишком просто.
Наступила смена ролей. Теперь уже Ей предстояло показать свои способности, свои язык и губы. И она решила не ударить в грязь лицом.
По своему опыту Она знала, что парни любят ласки члена, поэтому на теле долго не задерживалась. Но стоило коснуться члена - наступили чудеса. Он сразу стал твёрже, чем был, напрягся и начал выделять свой секрет.
Головка так и манила - возьми меня губами, проглоти и обласкай языком. И Она не противилась этому зову. Наоборот отдалась ему полностью, заглатывая и лаская член максимально глубоко и сильно.
Раздался стон... Да, Он застонал от удовольствия и в Её голове этот стон звучал как самая лучшая похвала.
Он не выдержал, сильным движением развернул и посадил в позу 69. Теперь они могли одновременно доставлять друг другу удовольствие, соперничая в умении языков и губ. И в этом сражении они были на равных.
Чувствуя, что оргазм скоро наступит у обоих, Он решил не ждать, прервал оральные ласки и , положив её на бочок, вошёл сзади. Боже мой, какое это было наслаждение - ощущать друг друга так близко и глубоко.
Она застонала с первым же движением. От удовольствия свела мышцы и застонал Он, ощущая, как влагалище сузилось, создав давление на член. Достаточно было десятка движений, чтоб кончить, но ОН решил не торопить события, двигался очень медленно, наслаждаясь контактом.
Она же была в восторге от его размера и диаметра, о того, как он ощущает её тело и чувствует каждый миг.
Он решил сменить позу. Поставил её на коленки, выгнув спину и почти прижавшись грудью к кровати. Попа по озорному смотрела вверх ждала, когда же он войдёт. И Он снова вошёл. На этот раз максимально глубоко. Она ощутила клитором прикосновение Его яичек.
Сначала движения были медленными, но постепенно темп нарастал. Член периодически выходил полностью и влагалище захватывало воздух. При последующем погружении этот воздух с интересным звуком выходил наружу, создавая дополнительное удовольствие своими вибрациями между членом и влагалищем.
Она чувствовала все изменения в процессе. Член становился всё твёрже и твёрже. Ещё пару движений и он начал увеличиваться в диаметре. Пора, подумала Она, резко спрыгнув и развернувшись лицом к члену.
Момент был подобран идеально - только она прикоснулась губами, как горячая струя спермы ударила в язык, наполнила рот и потекла по щекам. Он кончил. По звериному, со стонами и рычанием. И это ей понравилось.
Но Она так и не получила свою часть удовольствия. Поэтому легла на спину, раздвинула ноги и дала понять, что требует продолжения банкета.
Он не сопротивлялся, ему процесс нравился не меньше чем Ей.
Снова этот магический язык. Он начал свой танец вокруг клитора, облизывал со всех сторон, теребил и ласкал. Достаточно было всего 2 минуты, чтоб она почувствовала, что вот вот кончит.
И Он это чувствовал. Поэтому слегка сбавил темп, чтоб оттянуть финал, тем самым доставив максимум удовольствия.
Пальцы только и ждали этого момента. Не спеша 1 палец раздвинул бантики пирожка и погрузился в недра такого разгорячённого сексом влагалища. Он искал ту самую точку, то ли Г то ли Ж. Но не в названии суть.
палец был умелым, поэтому свою цель нашёл быстро. И стал действовать в тандеме с языком.
Она не ожидала такого и поначалу даже удивилась, но волна удовольствия накрыла сразу. Палец и язык творили чудеса. Они двигались то синхронно, то в разнобой, но всё вместе было потрясающе.
Пульс зашкаливал, дыхание учащалось всё больше и больше. Она чувствовала, что её кидает в жар. тело начало покрываться красными пятнами приливов крови. Мелкая дрожь становилась всё сильнее и сильнее.
И ТУТ ОНА КОНЧИЛА. Это был ураган, нет - тайфун, а возможно цунами. Аналогий всё равно не подобрать. Она кончала громко, страстно. Хоть и предупреждала, что кончает громко, но Он не ожидал такой реакции. Но и не смутился. Для него это было одобрением и похвалой.
Она кончала......Пальцы были смочены секретом из влагалища, в комнате стоял устойчивый запах женской страсти...
Затем был душ. В этот раз по очереди.
Он стоял на кухне у окна и курил. Она стояла в дверях, замотанная в полотенце и смотрела на него благодарным взглядом.
Да, это был классный секс, который ещё ничего не мог гарантировать в будущем. Но мог стать серьёзным фундаментом.....
Время покажет.

В конце концов кот был индикатором настроения, а животные, как известно, не умеют врать


http://vk.com/gunin_viktor
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009927965700


Рецензии