Доигралась

Алёнка была с виду самой обычной девчонкой. Не страшная, но и не уродина. Самая обычная, таких в каждом дворе найти можно. В детстве на равных гоняла с мальчишками в футбол, лазила по деревьям, драла коленки и дралась.

Повзрослев, Алёнка начала понимать, что её друзья детства смотрят на неё уже не как на друга. Их начинало интересовать её тело, доступ к нему.

Алёнка ещё не понимала этих позывов. И всячески обижалась на грубые шутки мальчишек, щипки за грудь, шлепки по заднице. Она думала, что дворовые парни просто так жестоко шутят. Над ней – их другом с детства.

В один прекрасный день Алёнка гуляла во дворе после школы. Было ещё рано, около 3х часов дня. Всё движение начиналось примерно к 5-6 вечера, кто то выносил гитару, ко то – кассетник, пели Цоя, играли в карты. Обычное времяпровождение обычной молодёжи.

Вдруг во дворе появился Серега. Алёнка обрадовалась – не придётся скучать в одиночестве до появления большинства для вечерней гулянки.

Серега только недавно выздоровел, поэтому в школу ещё не ходил. Ему конечно было интересно узнать все новости, происходящие во дворе и школе. Благо узнавать было много чего – химичка при очередном опыте пролила кислоту на натрий и на лабораторном столе образовалась маленькая Херосима, на уроке физкультуры физрук, показывая очередное упражнение, вывихнул ногу и теперь не может ничего, кроме как свистеть в свой дурацкий свисток, на пении парни в пианино закинули дымовуху и музыкалка была в шоке.

В общем обычные школьные новости. Поэтому и такие интересные для тех, кто это не видел.

Серега слушал все эти новости с любопытством, поминутно переспрашиявая, требуя подробностей и деталей. Было видно, что он хотел присутствовать при всех этих моментах и лично наблюдать всё. Правда при поминании о контрольных, диктантах и прочей школьной хрени, заметно потускнел, было ясно что учебная часть пребывания в школе его мало интересует.

Алёнка рассказала все новости и замолчала. Было ещё довольно таки рано. Серега закурил. Он и раньше курил, но не так открыто, прятался, как все. Но после очередного скандала с родителями и из-за болезни, стал курить в открытую. Мать даже стала ему сигареты покупать, чтоб курил только свои, а то «ни дай бог подсунут что то и дитя наркоманом станет».

Полсигареты скурились в тишине. И тут Серега сказал – «А ты знаешь что такое интернет?». Алёнка конечно слышала о такой штуке, на уроках информатики им рассказывали, что компьютеры посредством телефона или кабеля можно соединять в сеть, о каких то там сайтах, но что это такое – представления не имела. Поэтому честно призналась, что не знает.

И тут Серегу как подменили. Из слушателя он превратился в рассказчика. Оказалось, что его отец купил домой компьютер. Или где то раздобыл, не суть важна. И с помощью какой то матери (судя по словам Сереги) подключил его к ИНТЕРНЕТУ. Само собой такое действие не могло пройти мимо Сереги. Тем более что он постоянно дома, а отец больше времени проводил на работе, так что доступ к компьютеру был единоличный. За 3 дня Серега из обычного парня превратился в компьютерного гуру (ну именно так Алёнка его теперь и воспринимала), научился посещать сайты и «качать» с них всякие разности – картинки, музыку, видео. Судя по тому, как происходил процесс, особой разницы между переписать кассету с фильмом или песнями, Алёнка не видела, они во дворе часто обменивались таким образом интересными вещами.

И тут Серега начал рассказывать про порно сайты. Да такое, что аж дух захватывало. Описывал картинки, всякие видеоролики. Это уже было интересно. Алёнка аж не выдержала и попросила показать ей эту магическую сторону интернета.

Серега не возражал – дома всё равно никого, по ушам никто не надаёт. Поэтому не долго думая они пошли к нему, благо идти то – через парадную.

Запустили комп и он тихо потрескивая, начал «грузиться». Что то пискнуло, по экрану пробежали символы и появился клетчатый флажок. «Эмблема Майкрософт» - заявил с видом авторитета Серега. Заем запустил программу подключения к интернету, от чего модем начал жужжать, пищать и хрюкать. Зашли на сайт, посмотреть картинки.

Ну бабы, подумала Алёнка, голые, что тут такого. Она себя в зеркале сто раз видела – то же самое. А Серега уже начинал елозить на стуле. Предложил посмотреть видеоролик один, очень интересный. Его любимый.

Включили. На экране появилась девушка, сидящая на диване, голая. Широко раскинув ноги, она тёрла себя внизу живота и почему то стонала. Наверное ей было больно. Постонав так минуту, девушка взяла какую то круглую палочку и начала совать себе между ног, застонав ещё сильнее. Боль по видимому усилилась. Иначе как объяснить тот факт, что она стонет всё громче и громче. Но девушка не прекращала пихать в себя тут штуку. На некоторое время Алёнка отвлеклась от реальности, сосредоточив всё внимание на девушке. Но тут ё отвлёк какой то хлюпающий звук. Повернув голову она увидела, то Серега расстегнул штаны и вытащил свою штукенцию. Она была не такая как обычно (все же бегали за гаражи в туалет после пива, так что Алёнка не раз видела, как парни отливают). Сейчас его пиписька была вдвое больше, ровная и твёрдая, Серега зачем то её дергал вверх и вниз. Алёнке стало любопытно – что же он такое делает. Серега объяснил, что в другом ролике увидел, как мужик так себе делает приятно, попробывал и ему понравилось. И что он теперь так делает 1-2 раза в день. А видео с девушкой его для этого стимулирует.

Алёнке стало его немного жаль – почти месяц сидеть взаперти , дёргать свою пипиську и смотреть как девушка делает себе больно. При чём один и тот же видеоролик.

Но Серега объяснил, что девушке на самом деле не больно, ей тоже приятно, а стоны – от удовольствия.

Алёнка конечно не поверила, то от удовольствия можно тонать, но остальное стало интересно. И она предложила Сереге, чтоб он сделал себе приятно, смотря, как она будет копировать ту девушку.

От такого предложения Серега чуть ли не на месте подпрыгнул и конечно же согласился.

Алёнка сняла трусы и уселась на кресло, закинув юбку себе на живот. Краем глаза поглядывая на девушку, она стала копировать её движения. Сначала не было никаких ощущений. Ну трётся рука да и трётся. И даже совсем не больно. Серега подсказал, что надо смочить слюной. И правда, девушка периодически облизывала пальцы. Алёнка решила делать как она. И чудо – ей стало нравится. Сначала это было что то незаметное, еле ощутимое. Примерно как если волосок провести по коже. Потом стало приятней. Алёнка уже целенаправленно стала двигать пальцами, примерно начиная представлять, что надо делать и как. Стало очень хорошо, даже порой сквозь резкое дыхание стали проявляться слабые стоны.

Но тут Алёнка вспомнила, что девушка взяла какую то круглую палочку и ввела её в себя, застонав ещё сильнее. Наверное когда что то вводишь в себя, становится ещё приятнее.

Алёнка решила отвлечься от процесса и попросить у Сереги что то круглое и ровное, как у той девушки на видео. А Серега тем временем дергал свой писюн как дурной, чуть ли не отрывая. С первого раза даже не услышал просьбу. Правда со второго сорвался с места, побежал на кухню и через минуту вернулся с огурцом (длинный такой и гладкий, тепличный). Огурец по размеру как раз примерно был похож на ту палочку, что была у девушки.

Алёнка сполоснула его, вытерла и начала облизывать – всё в точь, как делала девушка. Затем развела губки и чуть ли не с размаху вставила в себя.

Такой дикой боли она не испытывала очень давно. Внутри что то как разорвалось. По бёдрам потекла маленькая струйка крови. Алёнка была в шоке. Серега был в шоке не меньше её. Срочно бросился искать аптечку, зелёнку, йод, вату с бинтами. На уроках ОБЖ их учили обрабатывать раны, вот и сейчас Серега быстро сделал ватный шарик, намотал его на палочку, макнул в зеленку и бросился замазывать Алёнкину щель. Боль возникла снова, на этот раз уже от зеленки. Алёнка отдёрнула своего «спасителя» и прекратила этот процесс. Встала и пошла в ванную смывать кровь и потёки зеленки.

Картина была печальной. Крови было всего чуть чуть, да и боли давно уже не было, но этот Серега со своей зеленкой….. Что она скажет во дворе, почему ноги измазаны зеленкой. Усцалась что ли ей. В общем перспективы были невесёлые.

Ладно, что то придумаю, подумала Алёнка и пошла в комнату одевать трусы.

Во двор они вышли молча. В беседке уже было пару парней. Подошли, поздоровались. Алёнка как могла, прикрывала следы зелёнки, но всё равно их было не скрыть.

Один из парней их заметил и спросил, где это она порезалась или поцарапалась. Алёнка только хотела придумать какую то отмазку, как Серега неожиданно выдал – то её огурец внутри ранил, а я хотел кровь отстановить. Парни заржали, ещё не понимая, что случилось, но именно в этот момент на репутации Алёнки был поставлен большуший крест.

Ещё не понимая, что творится, Серега начал рассказывать что произошло. Парни ржали всё больше и больше. Оказалось, что они с Серегой – два лоха. Все нормальные люди давно уже знают, что такое секс, что парни дергая член мастурбируют, как и девушки, потирая себя. Что это приятно. И что если впервые в девушку ввести член (оказывается именно его надо вводить, а не палочку и огурец), то внутри рвётся тонкая плёнка, идёт кровь. Девочка перестаёт быть девственницей. То есть сразу понятно, что у неё до этого не было настоящего парня.

Алёнка поняла, что при появлении настоящего парня, он ей не поверит, что у неё никого не было. Не поверит и назовёт непонятным словом ШЛЮХА. И ей стало страшно. Резко шибануло в пот, затем в жар. Захотелось побыть одной.

На следующий день, придя в школу и идя по коридору она неожиданно услышала за спиной – огурцова невеста. Значит кто то из парней во дворе уже растрепал и новость быстро прокатилась по школе, став темой №1. С каждым днём подобных насмешек стало всё больше и больше. Алёнка стала избегать учёбу, меньше появляться в школе.

Родители не понимали, что творится, а рассказать об этом она не могла. Учителя тоже не могли ничего понять и помочь родителям.

Но тут в дело вмешался случай – отца перевели на повышение в другой город, предоставив там квартиру. Семья переехала и Алёнка получила шанс начать новую жизнь в новом окружении. Правда теперь она уже не так близко сходилась с парнями.

Шли годы. Алёнка постепенно росла, взрослела, узнавала всё больше нового. У неё появился свой компьютер и свой интернет. Из него она узнала много нового про секс. Но больше всего её интересовала именно мастурбация, поскольку она решила никогда не вступать в контакт с парнем, чтоб не стать шлюхой. Ведь в историю с огурцом никто не поверит, а если и поверит, то будут над ней смеяться. А этой радости она хлебнула с головой в своём родном городе.

Алёнка узнала о своём теле много нового. Оказывается соски бывают мягкими и твёрдыми. Больше всего ей нравилось прикладывать к ним лёд, а затем разогретым пальцем растирать талую воду. Необычные ощущения – сначала они набухали от холода, а затем становились мягкими и снова набухали уже от удовольствия.

Оказалось что удовльствие приносит так же ласи не только клитора, а и губ вокруг него и входа в попку. Попку лучше всего было щекотать пёрышком, от него ощущения были острыми и в тоже самое время очень нежными.

В общем Алёнка своими руками творила с собой чудеса.

Нельзя сказать, что она вообще не встречалась с парнями. Встречалась. Гуляли, целовались, ходили в кино. Иногда даже в гости ходила. Но поначалу просто пить чай.

Потом Алёнка осмелела и предложила одному парню заняться мастурбацией. Типа сделать приятно друг другу. Правда с членом она не умела обращаться, но помнила, что надо дёргать вверх и вниз. Ну и поплёвывать иногда.

Но парень был далёк до её мастерства. Руки были корявыми что ли. Да и вечно норовил всунуть внутрь палец, что её очень раздражало. В конечном итоге она даже попытался силой ей всунуть член между ног, но она вывернулась и закричала. Парень от испуга аж дар речи потерял. Открыл дверь и она мигом умчалась домой.

На следующий день рассказала эту историю подруге. Та посоветовала обратиться в милицию с заявлением об изнасиловании. Алёнка так и сделала. Через 3 дня парень примчался, умоляя на коленях не губить его, извинялся, говорил что не хотел ничего плохого, предлагал денег, лишь бы она забрала заявление. Деньги лишними не были, на то они и согласились.

Алёнка смекнула, что парни бояться изнасилования и решила, что так ими можно манипулировать.

В интернете нашла один сайт, назывался он чат. Люди ведут переписку, общаясь или все сразу или тет-а-тет. В основном были темы знакомства и секса.

Так она находила себе жертву. Назначала встречу. Смотрела оценивающе на статус. Если парень был при деньгах – договаривались о встрече у него дома. Затем проведя ночь, помастурбировав перед ним и добившись приставаний, шла писать заявление. Схема работала – деньги были. Правда 1 раз её таки чуть не изнасиловали. Что ещё больше укрепило в ней боязнь секса.

В поисках очередной жертвы она наткнулась на новый ник. Вступила в разговор, выяснила, что парень недавно в их городе. Закончил институт, работал и получил повышение с переездом на новое место работы. Не женат. Хорошая должность, машина, квартира. Наш клиент.

Придя на встречу, Алёнка была немного шокирована – у парня был некрасивый шрам на лице. Поморщилась, но в принципе это не самое страшное. Терпеть можно. Завязался разговор. Оказалось, что парень родом из её города. Учиться поехал в столицу, там же работал и вот его отправили осваивать новые рынки сбыта продукции. Занимался компьютерами, сам программист что ли. Алёнка не сильно вдавалась в тонкости профессии – есть деньги и ладно.

Договорились встретиться на следующий день. Алёнка как обычно, привела себя в состояние «боевой готовности» - красивое бельё, чулки, платье с вырезом и подчёркивающее фигуру. В общем заранее настраивала клиента на перспективу.

Он не опоздал. Появился точно в назначенное время с букетом роз. Розы, какая банальщина, подумала Алёнка, но всё таки ей стало приятно. Ей вообще мало кто дарил цветы.

Прошлись парком, вышли на набережную пруда, стали кормить уток. Парень оказался довольно таки весёлым, разговорчивым, много шутил. С ним было довольно таки легко и непринуждённо. В ходе прогулки разговор зашёл за кофе и Алёнка предложила пойти к нему в гости. Парень не отказался.

Кофе был вкусным, натуральным, свежемолотым. Арабика. Можно пить без сахара и будет сладким. Птичье молоко было к нему как раз в тему, они его прикупили по дороге.

Ну, пора начинать, подумала Алёнка. Предложила пойти в комнату посмотреть какой то фильм. Он не возражал. Было видно, что ему нравится её компания.

Фильм был какой то старый, то ли Терминатор, то ли Робокоп. Из тех, что знаешь наизусть, но всё равно смотришь. Но Алёнка решила действовать. Слегка раскинув ноги, она как бы невзначай переложила руку на живот. И слегка еле заметно, а потом всё более явно стала себя гладить по киске. Парень был сначала в шоке. Но потом оправился. Пересел напротив, чтоб было лучше видно и стал смотреть. А Алёнка уже разошлась не на шутку. Стянула мокрые трусики, расстегнула змейку и легко выскользнула из платья. На ней остались только чулки и лифчик. Усевшись на диване напротив него, Алёнка стала усердно массировать свой клитор, всё больше и больше поглощаясь в чашу удовольствия, но при этом ежесекундно ожидая его прикосновений и приставаний.

Странно, но он по прежнему продолжал сидеть напротив. Правда уже не без действий – штаны были расстегнуты, рука делала знакомые движения. Ей это начало нравится – сидит спокойно, не пристаёт, сам себя удовлетворяет. Можно и расслабиться. Правда с деньгами облом выйдет – предъявить нечего будет. Ну да ладно, может ещё среагирует как надо.

И она продолжила процесс. Сначала пальцы приходилось постоянно мочить, но со временем потёк сок и стало проще, достаточно было черпать периодически снизу, чтоб увлажнить клитор.

Алёнка качалась на волнах удовольствия, как вдруг сквозь её стоны стал доноситься чей то ещё. Открыв глаза она увидела, что парень тоже времени зря не терял и вот вот готов финишировать. Она даже остановилась на время, чтоб наблюдать этот процесс, поскольку вживую никогда не видела – только в сети на видео. Он будто бы почувствовал, что она на него смотрит и выдал струю на добрых 20 см вверх.

Прикольно, подумала Алёнка. Что же дальше после этого. Но дальше движения прекратились, член опал и парень просто расслабился.

И это мужской оргазм? Всего то. Ей даже слегка стало жаль – нет той волны и криков, что испытывала она. Он теперь не опасен.

И теперь без страха Алёнка продолжила. Она была уже почти на пике, как вдруг её коснулись чужие пальцы. Наконец то, с злорадством подумала, давай, приступай к своим мерзким действиям.

Но парень не делал ничего неприятного. Наоборот, он теребил соски так как ей навилось, его пальцы были нежными. Алёнке это даже стало нравиться. Потихоньку пальцы пошли вниз, стали ласкать клитор и губы. И снова ей это нравилось. Он делал почти так же хорошо, как и она. И никуда больше не лез. Аж обидно. Но в то же само время приятно, ведь это первый раз, когда ни она, а ей доставляют удовольствие.

От наслаждения Алёнка раскинула руки с стороны, предоставив парню свободу действий. Правая рука упала ему на колени и она машинально стала их поглаживать и массировать. Постепенно рука поднялась к краю штанов и тут ей в руки попал член. Он был уже снова твёрдым, горячим и влажным. Алёнка стала его не спеша дёргать вверх и вниз. Парню это нравилось. И вдруг его руки перестали ласкать её тело. Он пришёл в движение. Вдруг опустился на колени и зачем то полез между ног.

КУНИЛИНГУС!!!! Вот оно что, он любит лизать. Чтож, попробуем этого действия на вкус, подумала Алёнка. И только она подумала – язык коснулся клитора. Это был взрыв. Бомба была по меньшей мере ядерная. Сама того не ожидая, Алёнка кончила, да так. Как никогда ещё не кончала. Из влагалища смазка аж брызнула, облив его грудь, а саму Алёнку начало трясти, как эпилептичку.

Вдруг она почувствовала, что в неё что то входит, медленно, плавно, приятно. Открыв глаза, она увидела уже наполовину погружённый член. Странно, но боли совсем не было, было очень приятно и хорошо. Парень как чувствовал как надо двигаться. Плюс ко всему, непереставал одной рукой ласкать клитор, от чего ощущения были вдвойне улётными. Алёнка кончила первый раз буквально за пару десятков движений, а потом её понесло, как пулемёт – новый оргазм каждую минуту. Пока он кончил, она насчитала минимум десяток.

За такое грех было жаловаться. И она довольной осталась у него.

Уже лёжа в постели, после душа, положив ему голову на плечё, она решила рассказать ему правду.

- Знаешь, а ты был моим первым мужчиной. До тебя никого не было. А то что мне было не больно и не было крови, так это я в детстве случайно огурцом разорвала.

- Знаю, ответил он……Огурец был тепличный и гладкий……Ты просто решила повторить за девушкой из ролика…А я дурак взял и выдал всё во дворе…….С тех пор у меня не было больше девушек и ты тоже моя первая. И я рад. Что смог тебя найти.


http://vk.com/gunin_viktor
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009927965700


Рецензии