Рассказ 8. Понемногу обо всём

Рассказ 8-ой.
 
Понемногу обо всём

Боль медленно растворялась где-то внутри и уходила с каждым вздохом. Окно ещё с ночи было приоткрыто, и холодок этот облегчал моему сознанию возвращение в обыденную обстановку.
 
- Что это было? Обморок? Но какой странный? Наверное болевой шок. – подумалось мне. Но попытки вспомнить о произошедшем ни к чему не привели. – Вот там я завтракал, вот так прошел из кухни в комнату, вот тут оперся на подлокотник, потом резкая боль в локте и... дальше не помню. Прямо по Никулину: «Очнулся – гипс!» А у меня, слава Б-гу, похоже, что всё цело. Попробуем подняться. Ого, встать-то встал, но голова идет кругом, как тогда на Мертвом море. Но там я просто упал обратно на кровать, а здесь все-таки стою,  хотя и качаясь.

Пройдя несколько шагов я опустился на диван. С минуту посидел, потом лег, вытянувшись, и закрыл глаза. Головокружение отступило, а я начал сгибать и разгибать левую руку. Боль прошла и при движении не возвращалась. Уже то хорошо, что неплохо. И постепенно я обрёл прежнее, если не настроение, то состояние.
 
Вернувшись к столу, занялся неторопливым просмотром Е-почты. Ничего особо нового ни в ней, ни в мире не случилось, так – по мелочи, но кое-какие довольно интересные материалы попадались.
 
Дневниковые записи:

...Арабы, понаехавшие невесть откуда и в невесть каком количестве на откорм во Францию, насмерть затерроризировали самих французов. А те в ответ гордо  демонстрировали  антитеррористическую непоколебимость собственного либерализьма, возглавляемого лично Президентом, этот террор им навязавшим и собственноручно обеспечившим его с помощью эмигрантского электората.

...Русские, как принято с петровских времён, грозят... но не только шведам, а всем и отовсюду. Американским пиндосам – ядерным пеплом, а лягушатникам - судебным иском за недопоставленные Мистрали, ВЛАДИВОСТОК и СЕВАСТОПОЛЬ. Но, правда,  сразу же дипломатично выражают сочувствие жертвам террора и, не отходя от кассы, осуждают оных же за глумление над высокими чувствами мусульман и прочих верующих.
 
...Американцы, как обычно наглющие,  везде ищут свою выгоду. Даже на голодной Кубе. И ведь находят! Как-то же надо русским путь сюда перекрыть, иначе второй Карибский кризис нам всем тут обеспечен...

...А англичане, задрав до беспредела индекс террористической угрозы, рыскают в поисках злоумышляющих мусульман, пытаясь выявить их среди несметных толп, заселивших полностью Бермингем и прочие города и пригороды.
 
...Украина привычно стонет и корчится, изображая из себя жертву изнасилования. Привела она, как оказалось, насильника к себе в дом сама, напоила его, скотину, допьяна, призывно полуразделась у него на коленях, но, в последний-таки момент, решила, что  он с перепою-то «слабоват в ентом деле будет», а вот другой собутыльник, сосед, что слева, как-то все-таки милее и предпочтительней. Нежнее как-то поджимает сзади и ласковей в паху прихватывает, ушко слюнявит и про любовь до гроба слова всякие говорит. Приятно ей.

...Ну, и доигралась, тётка. Насильник поутру колотил пострадавшую и бил посуду, топал солдатскими сапожищами и похмельно орал, что на ней, стерве, пробы ставить негде, что она же за деньги мать родную продаст... И попытался в отместку вынести всё фамильное столовое серебро и иконы в золотом окладе. Но преуспел в таком деле лишь отчасти. А поскольку ему этого сделать полностью не дали, бросил, уходя,  в нужник пару палочек дрожжей, и к обеду (приятного аппетита!) строение всплыло и потекло вместе с содержимым, распространяя вокруг себя миазмы и запахи.
 
...Изображающая из себя утонченную великосветскую «леди», толстозадая Европа ничего такого нюхать не хочет. Она кружится в вихре вальса и откиды-вается в блаженном порыве всем телом на крепко держащую её за окороковатый бочок «загорелую» руку поджарого и демократичного американского лидера.
 
...А российский насильник, повязанный на горячем, вырваться хочет из цепких лап откормленных копов и орёт похабные слова про сексуальные предпочтения и наклонности танцующих. Они морщатся, но делают вид, что не понимают славянской брани, и приказывают полицейским вывести буяна вон, и побыстрее. Ну, тем-то что! Они это запросто, натренировались на нег... простите – на афро... короче, в Фергюсоне, Балтиморе и других местах. В общем, метелят они славянина и в хвост, и в гриву.
 
...А за всем за этим внимательно следят изо всех углов раскосоватые азиатс-кие глаза, просчитывая некие свои варианты, но пока не вмешиваясь. Ведь у них, у азиатов,  другие подходы к европейским реалиям и проблемам. И чем слаще улыбки у них в начале, тем горьче слёзы у нас в конце. Земля ведь круглая, и все помои, что Россия выливает на Запад, возвращаются к ней с Востока. Это ж ещё когда Никита Хрущёв говаривал... Закон Природы, ядреныть! Там ведь уже не вздорные и дерганые Квантунские самураи, там ведь две китайские группировки тыщ по 100 стоят готовые и отмобилизованные. Точно насупротив Забайкалья и Приморья. И чё бы им там стоять?... Вы не знаете? И я не знаю! Вот ведь всегда у России так, всегда у неё стоит не то и не там, где надо! Не татары на Угре в 14-ом веке, так китайцы на Амуре в 21-ом! И далее по притокам...

 ...А национал-сексуал наш, то биш вчерашний вор-насильник, подвергнутый всеобщему остракизьму, тем временем оказывается водвореным в кутузку, где на секс уже иные взгляды, где в «энтом деле» уже иные методы. Не во всем ему понятные, не всегда ему привычные. И грозит ему там, бедолаге, всесторонний охват-разворот, прямо как на геополитической карте. Разинутой пастью на Запад, а оголенной задницей – на Восток. А подбрюшьем над мусульманским Югом. И чревата для него такая позиция вертелом в зад до самого переда и плавным, неторопливым таким покручиванием... Прямо, как баранья тушка.

 ...Но не понять, чем оно, всё это, закончится... Один Бог ведает. И поди знай, как уразуметь нам, грешным, что у него там в замыслах и помыслах. Не говоря о том, что это у нас-то тут Бог един, а у них-то на том краю и с этим вопросом полная неразбериха, которая не есть демократический плюрализьм, а  наоборот, законы волчей стаи!
 
...А на другом краю Середиземного моря, не к столу будь помянутые евреи, устали до изнеможения от молотьбы... До урожая ещё далеко, а до этих вот дубовых колод в Газе и иже с ней – близко. И колоды эти дубовые держат тут у евреев под боком свой антиеврейский бизнес. На каждой антиеврейской пакости они доход имеют, и всемусульманские апплодисменты – тоже. И вот   долбят евреи по головам двоюродных им народов Ближнего Востока. А весь мир их, сердешных, осуждает! Вот за что, казалось бы? И почему не замечает никто при этом, что сами-то они, народы эти, у себя с доставкой на дом уже всю главную улицу по окна трупами завалили. Интересная, я бы сказал, политическая ситуация... в этом лучшем из миров. Это уже может и война. Но ещё не мировая.  Не пир на весь мир, то есть.  Вроде как игра идет пока в кулач-ный бой – молодецкую забаву...  Зябкое состояние! Предгрозовое...


Рецензии