Иные

 ,,Иные".
Введение. Эта книга открывает невидимый для простого глаза мир по ту сторону зазеркалья. Параллельные миры, которые живут рядом с нами и это не только микромир атомов и частиц, но нечто большее, на столько на сколько вам хватит воображения или мне запаса слов и сравнений, это все передать.               
                Глава 1.
 Начнем с рядового события недавно, ученые зафиксировали гамма вспышку в дальнем космосе предположительно она могла возникнуть от слияния двух черных дыр суммарной массой в несколько раз превышающие солнечную.... Надо признать, что какие то легкие совсем или не повернулся язык назвать сверхмассивными объектами, когда сама вспышка была еле различима, на фоне других событий... Так с натяжечкой, но будем считать брак молодоженов состоявшимся, жених и невеста дали торжественную клятву любить друг друга до самого гроба, а там будем разбираться, кто  что и была ли свадьба... Первое, что такое Черная Дыра? Почему они оказались, на столько близко, что смогли слится в одно целое? Придется вернуться немного в предидущую книгу где описывал устройство зеркальных миров, про закрутки протонов левые, правые, верхние, нижние. Что любое материальное тело состоит из нескольких сортов атомов с разными спинами (Закрутками) но визуально мы видим только наши привычные частицы остальные лежат, как бы в невидимости.... Одна маленькая поправочка мы можем видеть все электроны и протоны но то что они вчера были в области зазеркалья, а сегодня проявились даже, не догадываемся. Понятно, что значит изменился и наш спин всех микрочастиц, что вообще звучит сенсационно и скептики тут же заявят, что они то де знают, как на самом деле устроены атомы... А закрутка это священная корова, которую никак нельзя менять... Ну если земля вдруг начнется крутится в другую сторону... Тем не менее куда бы мы не крутились, все время будем считать, что в правильную сторону. Так, как сохраняется суперпозиция став условно, левыми мы тут же видим только левые фотоны, звезды и планеты, они так же находятся в тех же местах, то ничего не изменится в общей картине мироздания.  А раз нет никакой разницы, зачем вводить дополнительные физические понятия? Затем, что мы теперь будем искать скрытую невидимую энергию, там где не ожидали найти. Поймем за счет чего живет атом и откуда черпает энергию. Но по порядку первое, что такое черная дыра? Это планета или звезда раскрутившаяся так быстро, что ускорение превысило скорость света и она стала для нас невидимой. Этот объект должен быть очень плотным или абсолютно холодным тоесть его энергия излучения близка к нулю что и подходит для ЧД и больше, для отдельного атома возможна такая ситуация когда он тоже не излучает ничего, только поглощает. Звезда наоборот, в глобальном массштабе получается в таких точках происходит концентрация вселенской энергии, более того микрочерные дыры тоже могут соединятся, при этом меняют спин, на противоположный и входят в наш мир, как обычные кварки в протонах. Итого мы имеем одновременно и мост между мирами и основу для материи состовные, части протонов или микрочастиц. Добавлю про мосты, что это такая штука действует и в больших объемах подозревается в том что отвечает за восприятие времени. Скажем полный цикл двенадцать раз поменять спин во всех атомах веществ будет соответствовать одному году. Но происходит не в один миг или день, а незаметно или постепенно. При этом возникают аномалии напряжения или резкие переходы вот тут уже может случится выброс энергии либо ее поглощение и всякие там неприятности. Вот возникают пустоты в теле нашей планеты и точно не понять по каким причинам? Почему Солнце светящее более меннее равномерно вдруг покрывается сетью вспышек и протуберанцев. Это, как будто маленький камешек вызвал цепную реакцию лавину камнепада... Но перед этим нужно было расставить все остальные булыжники и в том месте где прошла лавина следующая еще долго не возникнетд, так что тут скорее принцип домино словно чья то заботливая рука расставляет костяшки и бац все начинает рушится.... Мы ложимся спать в одном мире, а просыпаемся в другом где все уже чуть чуть, но по другому. И это самая главная мысль этой главы. Кстати заметил, что средний человек напрочь забывает мелкие детали того, что было месяц два назад, а в крупных событиях уже через год путает основное и второстепенное, то-есть со временем ошибки накапливаются и их количество переходит в качество. Что бы этого избежать предлагаю новую методику запоминания важных моментов вашей жизни. Иначе в какой то период, не вспомните пин-код своей банковской карточки или пароль от соцсети. А какая тут связь с Черными дырами? А вы забыли туда все проваливается и уже не возвращается никогда. Когда мы слышим видим нескончаемый поток информации, первое нужно вычленить корень, самое главное без которого уже все теряет смысл. Например через Сирию прошло 60 % летного состава наших пилотов штурмовиков и бомбандировщиков, истребителей. Что здесь главное? А вот не угадали Россия готовится к серьезной войне, все остальное не имеет значения, как и то, что ресурсов может, не хватить, ну это мелочи, кого и когда они останавливали....


Рецензии