Иоганн Гете внешней политики России

Нельзя поддаваться на провокации. Нельзя поддаваться эмоциям. Я понимаю,что это трудно,когда даже просто смотришь на лица премьер министра Украины Арсения Яценюка и его турецкого коллеги Ахмета Давутоглу. Это трудно,когда из Киева - сделали передовую площадку для осквернения России. Люди,люди... Что с вами сделали? Из Киева звучат нелицеприятные слова,ранящие сердце добропорядочного православного христианина Донбасса. И кто вещает из Киева? Мусульманин Давутоглу и,говорят,далеко не православный христианин Яценюк. Может,поэтому Папе Римскому и Патриарху Московскому и всея Руси пришлось встречаться аж на Кубе?! Потому из Европы изгнали веру, надежду и любовь? Потому что НАТО, демократия и русофобия - прекрасный способ скоротать время в ожидании Второго пришествия?

   У вышеперечисленных премьер министров есть российский коллега. Это премьер министр Дмитрий Медведев,на лице которого никогда не было даже тени восточной хитрости и коварства Давутоглу,скрытного его величества и надменности Яценюка. Однажды,когда Дмитрий Медведев был в гостях на Олимпиаде в Китае,кто-то на Кавказе очень бойко начал. Затем,этот кто-то нервно жевал свой галстук...

   Дамы и господа! Позвольте вам представить человека,чье лицо белее обычного,потому что большую часть времени он держится в тени под крыльями Дракона. И когда наступает время - он выходит и ослепляет своим ясным ликом региональных князьков,узурпаторов и карателей. Иоганн Вольфганг фон Гёте современной российской внешней политики: Дмитрий Медведев. Прошу любить и жаловать,дамы и господа!

15 февраля 2016 года.
Бетельгейзе, альфа Ориона.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии