Крючок плеча

     Крючок плеча.
В нашей организации водители получают от  20000 рублей в месяц.Работа их простая,но усложняется ожиданием часами бригады.Пока те закончат свои дела водитель борется с интернетом,сном и жалуется порой на судьбу.
-Иди  дальнобойщиком !Молодой,красивый,мир увидишь,себя покажешь перед « плечевыми дамами»,-советую недовольному водителю Диме.Молчит,не готов к трудностям за большие деньги.Менять лень колеса,ремонтировать железного друга,нервничать от  тахографа,болтать по 15 каналу с мужиками. Сон в кабине с попутчицей.У меня друг Леха вспоминал.
-Еду в Питер через Кунгур.Не по городу,а по трассе еду.Смотрю под ёлкой дама стоит « плечевая».Остановился,говорю про поездку в Питер.Она согласилась на путешествие с полным пансионом.Привык к ней,даже расставаться не охота.Где взял туда поставил.Под ёлку!
-Кто такая  « плечевая»?-не понял я.
- Плечо — это путь  от заправки до заправки,-сказал и сам запутался если дальше уехать.
-Это « пятки»-смеюсь про экскурсию дамы в Питер.По статистике половина мужиков платят за интим.Значит другая половина оплачивается дамами!На заводе помню шлифовщик Боря нашёл такую.После трудной смены к ней спешил.Страстная особа досыта кормила,коньяком поила пока скандал дома не прекратил походы к       « плечу».Бывает не хочешь,а надо.Работал в НИИ у нас водитель Калашников у которого моральный облик был на высоте.Послали в командировку на служебной машине зимой.По пути снегопады мешали,но до Оренбурга доехал поздно ночью.В гостиницу сразу,оплаченную предприятие нашим.
-Лишь умылся,разделся,как стук в дверь.Открываю в трусах,зеваю,сплю почти стоя.Вбегает молча девушка и раздевается на ходу.Говорит ,что эта услуга изначально оплачена.Раздевается,как в армии быстро.Я её голую поднимаю с постели,вещи в руки и толкаю за дверь.Она меня всяко обозвала,труд чужой не уважаю,лечиться советовала надо у психолога и сексолога!-смеётся.
-Хорошо,но обычно просят деньги!-про курьёз ему из жизни.
-В моем цеху мужик в годах влип так на вокзале.Догоняет его красивая девушка со словами « Купи меня!»Бедный мужик от неё,а она догоняет,повторяет.Народ кругом,неловко стало!Объяснил ему про интим,что время «тимуровцев» прошло давно.Похвалил за успехи у женщин в таком возрасте.
                10.12.2020г.


Рецензии