Встреча с депутатом и писателем Фёдоровым

14 февраля 2016 в 18:00

Встреча с депутатом ГД и писателем Евгением Федоровым, презентация книги "Национально-освободительное движение России. Русский код развития".

Евгений Алексеевич Федоров - депутат ГД, писатель, экономист, координатор Национально-освободительного движения России и один из основателей партии "Единая Россия". На встрече известный политик презентовал свою книгу: "Русский код развития", посвящённую анализу геополитической ситуации и восстановлению государственного суверенитета, а также ответил на вопросы читателей.
 
http://www.bookvoed.ru/event?id=5698

С координатором НОД и депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым поговорил о стратегическом сотрудничестве.
Торжественно вручил влиятельному политику значок МЫСЛИ ТРЕЗВО,Трезвая Россия выступает вместе с НОД за внесение изменений в Конституцию РФ,национализацию Центробанка и отвязку рубля от доллара,ликвидацию зависимости от ФРС,за борьбу с наркотиками,отрезвление общества.
Передал общественноо-политическую газету "Свободная Страна".

Встреча с депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым в "Буквоеде" 14 февраля,представление книги "Русский код развития"http://www.nodspb.ru/archives/374, http://www.youtube.com/watch?v=upw4V9y8GZo

C 48 мин. 43 сек. депутат Госдумы и координатор НОД Фёдоров отвечает на мой вопрос о введении поправки о Сухом Законе в Конституцию РФ.

Фёдоров: а Вы не заметили,что Путину удалось провести поправку о Сухом Законе в законодательство регионов?!
Привёл в пример Чечню. Вспомнил о годах своей службы в Афганистане ещё во время СССР,когда американцы ввезли технологии изготовления героина. По данным депутата ежегодно от употребления наркотиков в России гибнет 100 тысяч россиян,прежде всего молодого возраста.Фёдоров задаётся вопросом:зачем применять оружие, если уничтожение граждан РФ в таком массовом масштабе происходит через наркотизацию?!НОД при борьбе за суверенность понимает важность ЗОЖ.


Рецензии