18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 15. Красивый Свет. Продолжение.


«I have a personal ambition to live my life honestly and honor the true love that I've had and also the people I've had around me»
(Lana Del Rey)
"Parlez de votre coeur. S'ils ne comprennent pas, le message n'a jamais ;t; con;u pour eux de toute fa;on ...
... Quand vous donnez quelque chose pour vous, vous voulez automatiquement pour donner aux autres. Il est juste la fa;on dont fonctionne l'univers. Nous ne sommes pas cens;s ;tre des donneurs malheureux; nous sommes cens;s ;tre des donneurs heureux qui se sentent ;galement libres d';tre heureux "ont-rs." Quand vous avez heureusement, vous donnera heureusement ...
... Votre pass; ne vous d;finit pas - il vous met en place pour vous permettre de vous ramasser apr;s vos ;checs. Il vous donne la force de surmonter, de continuer, et surtout de faire des choses que vous ne l'avez jamais fait, mais ils ont toujours r;v;. Ne soyez pas une victime de regret. Ne vous excusez pas pour qui vous ;tes et comment vous avez chang; en raison des difficult;s de la vie, mais folles, intenses, passionn;s, ouvertement ou calmes, vous pouvez peut-;tre ...
... Les choses dans votre vie qui vous semblent se passe pour vous, sont passe r;ellement pour vous. "Si vous croyez vraiment en vous-m;me, vous allez apprendre ; regarder les ;v;nements de votre vie que des possibilit;s de croissance. Cela permettra de d;terminer votre niveau de reconnaissance, le bonheur et la confiance - trois choses que vous devez ;tre en mesure de vivre la vie de vos r;ves ... »
(Yasmin Mogahed)
“Speak your heart. If they don’t understand, the message was never meant for them anyway…
…when you give something to yourSelf, you automatically want to give to others. It’s just the way the universe works. We aren’t meant to be unhappy givers; we are meant to be happy givers who also feel free to be happy “have-rs.” When you have happily, you give happily...
…Your past doesn’t define you – it sets you up so you can pick yourself up after your failures. It gives you the strength to overcome, to continue, and most importantly to do things you’ve never done, but have always dreamed of. Don’t be a victim of regret. Don’t apologize for who you are and how you’ve changed because of life’s challenges, however crazy, intense, passionate, outspoken or quiet you may be…
…The things in your life that you think are happening TO you, are actually happening FOR you.” If you truly believe in yourself, you’ll learn to look at the events in your life as opportunities for growth. This will determine your level of gratitude, happiness and confidence – three things you need to be able to live the life of your dreams...»
(Yasmin Mogahed)

   …Не обращая ни на кого внимания, Кирилл и Хильда вошли в отель, бок - о - бок, и смотря друг другу в глаза. Когда вошли в лифт пентхауса и Кирилл нажал «вверх», Хильда повернулась к нему и, прижимаясь крепко, спросила:
- Милый! Мы, ведь, на первом этаже! Почему горит и кнопка «вниз»?
- В отеле лифты имеют двадцать кнопок… ниже уровня Океана. Небольшой аэродром, тоннель до Океана, катера, небольшая субмарина. Гаражи и бункера. Да, особый винный погребок! Если хочешь, устрою экскурсию!»
- Только не в этот раз!»  Дверцы лифта открылись, выпуская их в прихожую «чердака», стены которой были украшены картинами местных художников. На картинах, в основном, сцены охоты и рыбалки. На стенах также висели рога и шкуры зверей, убитых Кириллом во время охоты в районе «Дунькиного Пупа».
- Ну, я пошел к своей пленнице! Сгораю от нетерпения увидеть, что из моего психологического эксперимента, получилось!»
- Вся твоя жизнь – одни эксперименты! Со мной четырнадцать часов в самолете «экспериментировал»!  Мало? Сейчас просмотрю нашу с тобой «порнуху». Хочу сделать несколько зарисовок…»
- Умница! С пультами разберешься. О тебе все, кому надо знать, имеют полную информацию. Так, что прими баньку, поплавай в бассейне и рисуй! Без меня ни пить, ни есть!»
- Как можно, без тебя, родной ты мой? Надеюсь, что ты раньше вернешься, от своей, порно-пленницы, чем я умру с голода и от жажды спиртного? Не забывай, что завтра утром мы должны быть в Поместье! В 12 часов назначена церемония пересыпки пепла из старой урны у камня, в новую «урну-колонну!»
- Идея! Куда мы торопимся? Я хочу разобраться с пленницей и сутки провести здесь с тобой! Прилетим в Поместье через двое суток. Это будет восьмой день после жизни Вики. Позвоню, чтобы изменили расписание. Отдыхали, осматривались и осваивались! И, готовились к восьмому и девятому дню, не спеша!»
- Значит, сутки - ей, сутки - мне? Если у вас дойдет до секса, тащи ее сюда! Я согласна ради эксперимента на L'amour a trois!»
- Шуткуете, баронесса?»
- Я – серьезно, Кирюша! Во-первых, мне интересно посмотреть, как делают это порно-звезды. Во-вторых, я не хочу, чтобы кто-то обладал тобой без моего на то согласия!»
- Я понял вас, баронесса! Будь, по-твоему! Тебя предупредить, что мы идем на секс-в-троем? Или – как?»
- Да, как хочешь! Я сейчас сброшу все, схожу в баньку, поплаваю, и буду рисовать обнаженной! Через сколько стюарды накроют стол? Или сразу назначить время и сделать заказ?»
- Заказ сделай! Пусть он будет исключительно изысканным! А, время не назначай. Да, что мы с тобой болтаем! Ты в любое мгновение можешь получить меня рядом с собой в формате 3D живого времени!»
   …С этими словами, Кирилл поднял, успевшую сбросить с себя одежду Хильду, на руки! Она крепко руками обняла его за шею, а, ногами зажала в тиски его талию! Он увидел, что ее раковина открыта и «пылает»!
- Я – готова для «разбега в ширину!»
- Дождись, и мы займемся отпадным развратом!»
   …Кирилл, пока болтали с Хильдой, успел переодеться в спортивный костюм и освежить лицо и руки. Он вошел в лифт, нажав «60», с «чистыми руками, с холодной головой и горячим сердцем»!
 А, то?!  Как ни как, он шел к еще одной восемнадцатилетней девственнице, жаждущей его! Тем более, к современной жрице продажной любви!
   …Bella Lizza встретила Кирилла у порога. Она была в сногсшибательном пеньюаре! Но, в таком, через невесомую ткань которого, абсолютно ничего не было видно! Ее роскошное тело, растиражированное миллионными тиражами в виде картинок с эротико-похабными позами, сейчас было спрятано полностью от глаз мужчины, который стоял перед ней на расстоянии вытянутой ее руки!
   …Первое, на что Кирилл обратил внимание, был ее рост! Девушка невысокая. Сантиметров на семь меньше Анжелы и Маши, и на четырнадцать сантиметров ниже Анжелины! У него на счет параметров женщин, глаз-алмаз! Что ни говори, он – профессиональный анатом! Знаток всего, что у человека под кожей. Еще и знает пропорции, какие должны быть, у того, что кожа скрывает, и у того, что ничто не скрывает!
   …Конечно, он имел о Lizza всю информацию. Поэтому, не дав ей рта раскрыть, чтобы поздороваться, сразу спросил:
- Вас как мне величать: Bella Lizza, Lola, Netela…
- Вы знаете, что я – Ирина Витальевна Звягина. Ира, для Вас, Кирилл Кириллович!»
- Ты прости меня, Ира, что запоздался!..»
- Я бы ждала Вас до самой смерти…от старости!» - Сказала Ирина и улыбнулась своей обворожительной улыбкой Джоконды!
- Ира! Это результат работы твоего, явно одаренного, фотографа – твой, пронизывающий взгляд, отражающий глубокий интеллект? Кстати, то, что совсем не нужное для «глянца», и твоя улыбка, по-своему искусно повторяющая улыбку моны Лизы? Или это ты, сама такая?»
- Думаю, что, как говорится, фифти-фифти! Взгляд можно сделать, как у иконы, смотрящим с любого ракурса тебе в душу. Улыбку тоже можно сделать. А, Кирилл Кириллович, как Вы думаете, интеллект можно сфотографировать, если его нет?»
- Один плюс заработала! Хороший ответ! Понял, что интеллект - твой, как и твои, показанные крупным планом, половые органы и титьки!»
- 1:1! Кирилл Кириллович! У Вас есть, как у анатома, замечания по моим пропорциям?»
- Что касается наружных половых органов – они безупречны! Что же касается грубых пропорций, то, думаю, они сильно преувеличены, в прямом смысле этого слова! При росте 169 сантиметров, размеры 90-60-90, это размеры непропорционального создания! Но, ты и во весь рост выглядишь пропорциональной! Вот это, может быть результатом работы в фотошопе, или…»
- Или…мои пропорции называют неверно! Хотите проверить?»
- Сразу выстрел из гранатомета? Даже, пожалуй, ракетой «земля-земля»! Хочешь обнажиться и свалить меня на повал! «Veni, vidi, положил?!» У меня нет в кармане миллиона: ни долларов, ни евро, ни даже рублей!»
- Вы же знаете, что я отдамся вам «за так»! Как любая смертная на моем месте, которая держала Ваш член в руках! А, я его держала во рту! Вы отлично, доктор физиологии, знаете магнетизм своих наружных половых органов! Мы, как бабочки, летим…»
- На мой член и гибните!»
- Ира! Но, ты же подловила меня в туалете, не будучи под действием моих, секс-чар? Ты решала сугубо свои, собственные проблемы, ухватившись за мою «палочку-выручалочку»! Ну, и как? Докладывай! Что думаешь дальше делать? Мое испытание ты выдержала на славу. Ну, а, дальше-то, что?»
- Кирилл Кириллович! Заберите меня к себе в любом качестве: наложницей, служанкой, прислугой у Ваших красавиц-женщин, которые выше меня почти на десять сантиметров! Но, умоляю, не бросайте! Вы же теперь ответственны передо мной, ибо меня приручили!»
- И, что мне с тобой прикажешь делать? Стать твоим порно-агентом или сутенером?»
- Кирилл Кириллович! Правда, что Вы не можете забыть, что я – шлюха? Или проверяете меня, на сколько процентов, так сказать, я порвала со своим прошлым?»
- Ира! Я – ученый. И, поэтому в любом, самом простом случае, как твой случай, допускаю варианты! Я, действительно не знаю, что с тобой делать? Если тебе по-прежнему надо, чтобы я трахнул тебя, то, выпив бутылку шампанского или виски, я это сделаю. Ну, а, дальше-то что? Я не содержатель гаремов! Молодые красивые леди, которые окружают меня – мои родные дочери! Только я ничего об их существовании не знал! И. получилось так, что я с ними вступил в половую связь, нет, что я говорю, я влюбился в них, не зная, что они – моя кровинка! Одна моя…внучка, рожая от меня, умерла от кровотечения совсем недавно! Через три дня будет девять дней, как умерла моя гениальная возлюбленная, женщина неземной красоты, рядом с которой ты просто была бы тенью в солнечный день…. И, зачем я все это говорю! Ты, ведь и так, все обо мне знаешь!»
- Знаю! И хочу облегчить Вашу участь в решении проблемы со мной! Возьмите меня в группу Хильды, которая с нетерпением ждет Вас в пентхаусе! Я – здоровая, русская женщина. Предки мои из крестьян. Я буду беременеть, а, Вы будете делать мне аборты, и изучать мой абортивный материал!»
- Ира! Это же…не абортивный материал! Эту – убитые тобой дети!»
- В Вашем деле жертвы неизбежны! Вы это прекрасно понимаете, коль согласились, чтобы родная Ваша дочь стала напарницей Хильды!»
- Это тебе, откуда известно?»
- Сергей Сергеевич дал мне исчерпывающую информацию. Он, почему-то хочет мне помочь!»
- Да, это он позволил тебе…»
- Взять Ваш член в рот?»
- Он! Почему он тебе помогает - я не знаю! Он – гениальный человек. А, все гении – для меня загадка!»
- Вы и себя не понимаете?»
- Кое-что в себе я научился понимать! Жизнь обучила! Например, я сейчас понимаю, что мне очень интересно было бы, если бы ты показала мне лучшее свое порно шоу вживую!»
- Вы будете смотреть, как физиолог, или как мужчина?»
- А, я знаю?.. Ты много от меня хочешь! Я знаю только одно на все сто: тебе жутко как хочется передо мной раздеться и все мне показать! Это в тебе, как наркотик! Стоит девчонке один раз показать свои титьки и свою письку перед объективом - и все! Она – на крючке! Она от первых съемок получает такой кайф, гораздо сильнее, чем наркоман от первой дозы наркотика! Я – прав?»
- Да, это все знают! Готовы сами платить за кастинг! и, готовы, чтобы волосатые и жирные мужики, извините, спускали бы им на лицо и в рот, после того, как своими членами расковыряют все их «дырки»!» Каждая вторая девчонка с десяти лет смотрит порнуху и представляет себя на месте шлюх! Я сама прошла через это!»
- А, ты, во сколько лет решила стать «шлюхой»?
- Лет с двенадцати, как началась менструация!»
- А, почему решила завязать?»
- Кирилл Кириллович, каждый наркоман мечтает «завязать»! Не от страха «передозы» и смерти, а, от страха, что у него не будет, на что купить наркотик! В моем бизнесе страх иной – пойти в тираж! Я, как только поняла, что достигла своего «пика», сразу жизнь стала не мила! Мне продолжали  говорить, что вот, новый «глянец» зовет меня и хорошо платит! А, я уже слышала: «Ну, пососешь, ну трахнут тебя перед камерой, что с тебя убудет? Это же бизнес!»
- Хочешь, скажу Ира, чего ты больше всего боишься?»
- Скажите, Кирилл Кириллович!»
- Что тебе предложат лесбийские съемки!»
- Как Вы это поняли?»
- Ты – супер женщина, гормонально! Поэтому, подобрать тебе женщину, которая будет лизать твою промежность и по-настоящему наслаждаться, поглощая твои гормональные выделения, легко! С тобой лесбийские шоу всегда бы выглядели натурально!»
- Кирилл Кириллович! А, это мое качество супер самки на мужчин, что, не действует, как на женщин? Получается какой-то парадокс!»
- Никакого парадокса! В настоящей жизни, мужчина, так сказать, «попробовав тебя», раскусит и будет тебя хотеть с каждым разом все больше и больше! Но, на съемках, насколько мне известно, все мужчины озабочены до ужаса, вдруг не встанет? Выгонят! Поэтому, им не до баб, как в одном анекдоте о Чапае!»
- Стендаль в «Красном и черном» написал: « La femme peut pardonner une chose de l'homme, mais le p;nis tr;s lente!»
 - Ты знаешь французский? Эта фраза в советских переводах опущена!»
- Французских и итальянских классиков я читаю только в подлиннике! Это – мой поплавок, который до сих пор удерживал меня на плаву! «
- Да, как все инфантильные личности, ты склонна к фрустрационным фобиям! Скажи, как часто ты мастурбируешь?»
- Только не смейтесь: два дня подряд - до менструации, четыре дня - во время менструации, и два дня после менструации…»
- Клиторный оргазм?»
- Самый быстрый! Но, могу и другими способами довести себя до оргазма!»
- При этом никогда не смотришь порнуху!»
- Я свою порнуху никогда не смотрю! Подписываю, неглядя!.. Ну, что Кирилл Кириллович, я, понимаю, что допрос с пристрастием окончен? Мне собирать вещички и убираться на все четыре стороны из Вашего отеля?»
- А, как же эротическое шоу для меня?»
- Так, Вы же не хотите ничего!»
- Как так, не хочу ничего?»
- Я спросила Вас сразу: Вы будете смотреть, как физиолог или как мужчина, почувствовший, добавлю, как у меня пахнет между ног?»
   …Сказав это, Ира сделала  реверанс, и Кирилл увидел, что она,
во-первых, без трусиков,
 а, во- вторых, что ее бедра мокрые! И – у него закружилась голова от ее запаха! Амбросия так пахнет!»
…Ира повернулась к нему спиной и быстро ушла в другую комнату. Через минуту она вернулась в совершенно прозрачном красном пеньюаре, одной рукой поддерживая его, чтобы он не распахнулся, ибо пеньюар был без пояса. А, другой рукой Ира катила столик с шампанским, виски, фужерами, гранеными стаканами, окороком, сырокопченой колбасой и свежими фруктами. В кувшине была настойка уссурийского лимонника!
- Значит, шоу будет?» - Спросил Кирилл, бросив выразительный взгляд на прозрачный пеньюар без пояса.
- Будет, будет, добрый барин!»
- А, это она откуда знает? Светик-солнышко ей в бабушки годится!» - Мелькнула у Кирилла мысль, полная удивления!
- Тебе нужно для этого выпить?»
- Никогда не принимаю никакого допинга!»
- Для тебя и, извиняюсь, тебе подобным, допинг – деньги и внушенная обществом страсть к эксгибиционизму! Кстати, предсказанная Достоевским!»
- Вы, Мастер, правы!»
- Ты уже чувствуешь себя Маргаритой? Она плохо кончила!»
- Я…я хорошо кончу! Вот увидите!»
- Ира! Значит, программа у нас будет такая. Я лишу тебя невинности. Потом…»
- Вы трахнете меня во все дырки и предложите позвать Хильду, которая томится в сексуальной истоме по Вас!»
- Ты читаешь мои мысли?»
- Вы их вслух говорите, Кирилл Кириллович!»
- Ну, ты согласна?»
- А, что делать бедной славянке? Разве у меня есть выбор? От Вас, женщина может уйти только в могилу!»
- Хильду нужно будет позвать! Начнешь совмещать «приятное» с «полезным»: ты - в команде!»
- В команде? Я…не ослышалась, Кирилл Кириллович? Вы берете меня в группу к Хильде?»
- Куда еще я могу тебя взять? В сурогат-матери ты не подходишь, маленькая попка у тебя для этого…»
- Ну, так уж и маленькая!» Сказала Ира, и одним движением сбросив пеньюар, повернулась к Кириллу попкой и покрутила ею! Потом, переспросила:
- Я – в команде?»
- В команде, в команде, целка!»
- Урра!» - Воскликнула Ира и, как несколько еще минут назад делала Хильда, схватила Кирилла крепко за шею, а ногами обвила его талию. Поцелуй ее первый раз в жизни был настоящим!
   …Целуя Кирилла, она вдруг почувствовала, что сидит на «суку»! Она тут же, изогнув спину, как мартовская кошка, на размер, чуть больше члена Кирилла, который выскочил у него из штанов, стала медленно насаживаться на этот «сук»! В голове ее, далеко не глупой, мелькнула мысль, от которой Ира почувствовала себя самой счастливой женщиной на Белом Свете:
- Вот, сучка, и нашла свой сук!»
   … В глазах Кирилла засверкали молнии, в ушах, почему-то зазвучал Гимн Советского Союза! А, Ира, медленно «слезла с сука» и, упершись Кириллу в плечи, как гимнастка, прыгающая через «коня», забросила ему ноги на плечи. Затем, враз, упала навзничь, окольцевав шею Кирилла своими сильными ногами! Его член, вмиг оказался у нее глубоко во рту!
   …А, губы Кирилла - у нижних окровавленных губ Иры! Его язык как-то сам вошел в ее, кровоточащее влагалище! Кирилл начал глотать, что и по губам его текло, и в рот к нему обильно попадало!
- Цурисанта! В США нас бы за такое посадили на электрический стул. А, в той же Индии просто отрубили бы нам головы!!»
- А, там, где тренировали твоих дочерей-амазонок, тебя, родной и эту, сладко пахнущую сучку, зарыли бы голыми в раскаленный песок, побрив предварительно головы! Как в «Белом солнце пустыни»!»
   …В комнате, стояла La maja desnuda- Хильда и спокойно разливала шампанское и виски, захватив с собой, на всякий случай, один фужер и один граненый стакан… Хильда была на голову выше Иры, поэтому подойдя к «полету орла», закрыв глаза, стала лизать Ире низ живота. Скоро ее язык и язык Кирилла встретились!
   …Так начался разбег в ширину, о котором, когда-то мечтал простой советский бывший заключенный, Егор Прокудин!


Рецензии