Укрывательство разума в сфере земных проявлений...

       Укрывательство разума в сфере земных проявлений низших качеств души - великое таинство Божественного явления Духа Святого и только посредством духовного видения сердца, человек сумеет разобрать природу разума и ума.

       Всё, что исходит от Меня, принимает разум сердца и через  ПОСРЕДНИЧЕСТВО  ума приводит в действие тело человека через силы души. Как только человек поймёт разницу разума и ума, он отследит своё действо, то есть то, что он делает - это исходит от импульса ума или разума сердца.

       Показатель правильного решения - это гармония между сердцем и умом.
Человек осознаёт, что его действие идёт во благо себе и другим людям. От этого  ЧУВСТВОВАНИЯ  он найдёт в себе мир, который не смогут поколебать умозрения связанные с низшей природой человеческой души, которые негармоничны с действиями сердца - центра связи с Божественной личностью Духа Святого.

       Не пренебрегайте знанием различения разума и ума, дети Мои, так как незнание различных функций этих органов человеческого тела, приводит к заблуждению человека.

       Будьте благоразумны, дети Мои, в своих поступках и будет вам благо от дел ваших!
                Аминь!

                2016г.   


Рецензии
спасибо, Галина, за мудрые наставления!
Божьих благословений!

Ната Гранковская   05.04.2016 10:26     Заявить о нарушении
Очень рада взаимопониманию!
Радости и благости!
Галина.

Галина Ефатерова   12.06.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.