В поисках Грааля. Россия. Глава 46

 Семь дней,  вернувших Единый Источник Миру.
    Кто с мечом к нам придет….

  День  пятый.
Прохладное  утро. Мы стоим у входа в древний кремль Пскова.   Сегодня, мы будем  смотреть, чувствовать и слушать  древнюю историю  Руси.  Псков,  как  поселение существует  более 1200 лет.  Его  устроительницей стала  Ольга.  До нас  дошла информации, о том, что однажды  князь Игорь приехал  в эти места и увидел там Ольгу,  которая перевозила   людей на противоположный берег. Девушка очень понравилась Игорю. И вскоре она стала его женой. После гибели Игоря,    когда его убили  за   то, что он по нескольку раз собирал дань с  одних  тех же, Ольга отомстила древлянам. А потом уехала в Константинополь, и прияла  христианство. По возвращению,  на родину, она остановилась на берегу реки Великой, и   вдруг три луча, скрестившись, упали в одну точку. Она прочла в этом знак. Так родился Троицкий собор.  И прежде чем мы войдем в него, еще  немного истории.  Времена Ивана Грозного.  Царь боится предательства, и после зверских казней  в Великом Новгороде, отправляется  в Псков.   Горожане  со страхом ждут его. Когда царь  входит в Псков, его встречают хлебом и солью.   Но вдруг  из неоткуда  появляется юродивый Никола. Он протягивает царю сырое мясо.  Царь в гневе  говорит, что он христианин и не ест мясо в пост.  На что Никола ему отвечает: «Мясо не ешь, а человеческую кровь пьешь.  Уходи из Пскова. Если хоть один волос упадет с голов псковичей, ждет тебя беда неминуемая,  Конь твой падет,  и сам пропадешь».   И действительно, вдруг разыгралась  вьюга, да и конь стал вести себя странно.    Царь покинул Псков. Так  юродивый  спас город от казней.
     Мы входим в Троицкий собор.  В раки  мощи святых, в том числе и Николы.   Но проход  к ним перегорожен.  Я понимаю, что мне очень надо к ней приложиться.  Обратившись  с просьбой, мы с Володей получаем разрешение от смотрителя, подойти к раки со святыми мощами.   Мы прикасаемся   к ней и я прошу  Святого Николу  юродивого, открыть мне тайну  мира.  Если коротко обрисовать  основную  важность  Пскова в истории Руси,  то это  второе и последнее    вече, как  и в Великом Новгороде, то есть древнее демократическое государство и   бесконечная победа в войнах.  Таким образом, если  Великий Новгород был  торговым городом, то Псков был городом защитником. Он сыграл важную роль   в определении сегодняшних границ  России.  Мне, почему-то сейчас  вспомнилась сказка Пушкина  «Золотой Петушок». Там то же страдал город  от бесконечных нападений. Возможно, эти две мысли имеют один корень?  Почувствовав легкое  головокружение, явление довольно частое при общении  с мощами святых,  мы отправляемся  к памятнику,  поставленному  в честь  Александра Невского и его дружине.  С этой точки  прекрасно видно  Чудское озеро, где шло знаменитое  ледовое  побоище.  И опять победа и пять  война, и уже знакомая нам фраза про войну и мир. «Кто с мечом к нам придет,  тот от меча и погибнет». А ведь юродивый по сути дела то же самое сказал.  Наше путешествие по Псковской земле продолжается, мы   направляемся в Мирошенский монастырь.  По дороге еще одно  место важной битвы.   Здесь не смотря на образовавшийся пролом в городской стене, не удалось пройти  литовцам  и полякам.  Сам бой был следствием идеи  вернуть  Иваном Грозным литовские  земли.  Но  вопрос уже стоял не о преумножении земель, а вновь о сохранении  границ.   И опять победа. И опять война.  В монастыре   стоит  небольшой храм 12 века. Он весь расписан  фресками, того же периода. На стенах храма, вся история рождения и жизни   Христа.  Войдя в него, я понимаю, что  головокружение не только не прошло. Оно  перешло в самую настоящую  энергетическую  качку.  Представьте себе такую картину. Вы стоит на твердой земле, а вас качает из стороны в сторону.  Ваше тело, а вернее сказать отдельные его части, двигаются под влиянием  странной силы.  Эта сила мне знакома со времен  познания собственных  экстрасенсорных способностей.  Только в данном случае, я к ней не подключалось. Скорее она ко мне подключилась. Как потом выяснилось, качку почувствовала не только я, но и Володя.  И мне тут же вспомнилось, что когда мы вернули Воде  кольцо в Норвегии,   через  три часа начался  шторм.  Теперь же когда мы вернули Источнику камень, через три дня  начался то же шторм, хотя простым глазом он не виден.  И в том и в другом случае  присутствует тройка.  Только  в первом, это было три часа, а во втором три дня. Трое суток по космическим часам, это 24 часа умножить на три, и на 60 минут. Получим 4320  минут.   А в прошлый раз  это было 3 часа умножить на 60 минут,  180 минут. Если мы поделим 4320  минут,  на 180 минут, то получим 24. То есть  24 раза Душа прошла,  полный круг,  то есть полные сутки,  и после этого  почувствовал и Дух.  Что же  это  за сила Духа такая. О ней  и в сказках  написано, да  и былин много  дошло до дней наших.   И действительно если проанализировать  историю русского народа, то   мы увидим такую интересную  вещь. Русский человек, может быть ленив, может погрязнуть в пьянстве. Но если возникает реальная опасность его Родине, в нем происходит какой-то  щелчок, такое впечатление, что в нем включается некая программа. Забыв о себе, о страхе, о голоде и холоде, он  насмерть сражается за  свою землю. И как ни удивительно побеждает. Даже не имея, хорошего снаряжения, и воинской выправки.  Что нельзя сказать о других народах. Например, у Норвегии, не было армии,  и она спокойна, сдалась  немцам во времена второй мировой войны.  Я сейчас не говорю об отдельных личностях. Понятно, что и в той и другой  нации, всегда есть герои и всегда есть предатели. Я говорю в целом о некой внутренней не видимой на первый взгляд программе, которая заложена  в каждом из народов. Некое такое ментальное клише, ментальная национальная установка. И коли, ты рождаешься в том или ином месте,  ты «зомбируешся» этой программой.  Мне вспомнилась сейчас передача, о том, что  в мире  шпионском принято  «зомбировать» человека,  неким кодом,  и через этот код, можно управлять им, вплоть до приказа  само ликвидироваться. И если не знаешь кода, то раскодировать такого человека не представляется возможным.   Недавно я проводила тренинг. В процессе занятия, четко стала просматриваться  некая задача,  соответствующая  месту в зале.  В течении тренинга мы перемещались,  с места на места, но задача не менялась. Тот, кто занимал то или иное место  принимал на себя  и задачу.  Получается, что задача не зависит от человека. Задача соответствует  месту. По-моему в этой информации  скрывается, что-то очень важное для нас.
Программа "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ"
http: //sectiodivina.ru/shop/item_170/


Рецензии