42

   Как бы кто не утверждал - человек по своей сути обычное животное, ничем по натуре не отличаясь от прочего зверья. Кто-то может возразить: "Но как же? Мы же ЛЮДИ! У нас есть разум, мы далеко ушли от наших дремучих предков!". Да, господа, точно так, как наркоман и алкоголик не хотят признавать себя больными, так и вы не хотите признать себя простыми животинами.
   Наш разум всего лишь заворачивает все наши животные начала в красивую оболочку, хотим мы это, или нет. Это что-то вроде операционной системы над нашим прошитым в мозг биосом живого организма. Только, мать ее, оболочка. И как бы вы не старались, но все равно эта прошивка "Животное" неведомо какой версии будет доминировать, посылая сигналы наверх, разуму, который будет находить этому всякие нелепые объяснения. SMM, ****ь его. Айтишники меня поймут.
   Можно постоянно находить происходящему нелепые объяснения, руководствуясь тем, что подсовывает нам разум. Можно спуститься на уровнь ниже, поближе к нашему "железу" - и все становиться намного прозаичней. Правда, от этого можно ****ануться умом, давая пищу психиаторам для очередной заумной диссертации "Синдром потекшей крыщи у конкретно взятого индивида".
   Можно пробовать бунтовать против этой системы, только из этого ничего путного не выйдет. Падешь жертвой естественного, ****ь, отбора. Потому что шестеренки, которые крутятся отдельно от всех ни в каком механизме нахуй не нужны. Ибо тогда быстро наебывается весь механизм целиком, в котором от такой печали быстро лопается пружина. И тогда ****ец вообще всему.


Рецензии