Фантазия

Будет..Если не срастётся сегодня срастётся завтра.Твари заслужили.Надеюсь травма Шувалова надолго выбьет его из калеи.Какой ты полузащитник-ты защитка самая что ни на..

Значит получат.Значит уже начинают получать.Как же не верить в это.Во всём есть смысл,зачем то он есть я вас уверяю.Крайний хавбек Володин.Незаменим.Лучше если только забыл на П...полузащ.. этого(Песков).Личный пресссекретарь всех промахов и побед тренера главного.
Моё личное мнение железное.В отставку навсегда.

А лучше сразу на Колыму.А что тренер?Страна выбирает тренера а не ты сам себя пид....Не тянешь..Вали тоже.


Даже людей уничтожать нужно.Пока не останется чистых лишь.
А уж футболистов.Проститутками всех.(защ)Чубайс полузащит.Кудрин,Силуанов.Медведев главный помошник Главного.Центрофорвард у нас травмирован давно и надолго по сути вещей.Россия же нападать вообще не способна.Зачем нам Жириновские,Зюгановы.Пусть сидят на скамье всегда.Лучше оборона.А то навалят ещё...Мама не горюй,вообще от кормушки....Отстранят.Ссыкуны.Привыкли оборонятся и всё сдавать если что.

....Проклятье свалит кого угодно и даже в поколениях.Это вам типа ангелочки со святым отродьем прощать будут.Либералы бля.Шойгу защитник центральный и основной.Самый самый,вот и вся надежда на ничью хотя бы.Крайние защитки всегда крайние будут.А вратарило по ходу Улюкаев личной персоной да.
Но не он типа так бывший.Типа.

А на самом то деле мяч за мячом любой.Банка за банкой.
ХОТЬ БЫ В НАТУРЕ БЕДЫ БЫ КАКИЕ их МИРУ.Гавну этому что банда Пукина зовётся(неприкасаемое отродье).Вешать,на куски рвать,а лучше пожизненно на зоны,петухами.Ну как там министра иностранных дел?Забыл.(А Лавров)Где он играл?За кого?Краснодар?Зенит?Можно перевести с лева на право если чё.Да и наооборот всегда готов вечно готовый.

За обман,за ложь,за всё.И не преклонятся,не прощать и лизоблюдить.А там пусть хоть в хоккей,хоть в прятки..Потом.После полного убоя и уничтожения как команды,чести её,состава,тренера.(****).Значит вратарь...Был Улюкаев,а кто теперь?(Красная)Ну найдут замену.
Ведь только издать закон по которому их можно хоть из кроватей на зону,вместе со всей роднёй и бандой прочей.
Без суда и следствия.ГКЧП бы сейчас примерно.ЧК.Сердюков центр.защит.Перевели,не справлялся понимаешь.Жестче с такими надо.Сразу в Сибирь сослать,не взирая ни на что.Контракт ****ь.Ты падаль с медсетрой Васильевой медикаменты ....
И вешать,пытать за одно,у нас же как?Только дайте волю,а дальше всё будет как надо.Скуратова(Навального) срочно призвать,реанимировать Грозного Иоанна.(Ельцин то того,но найти можно всегда подобного Эрдогана,Назарбая.)

В общем срочно менять весь тренерский состав.А лучше...... эту Путинскую...на куй...команду.На куй,только оставить парочку...Троечку прежних исполнителей что более менее справлялись.И усё родные приехали.Свисток судьи.


Рецензии
"Твари заслужили." - мне прям понравилась эта фраза :)

Кэрри Бреннар   23.06.2017 05:01     Заявить о нарушении