НОД, Фёдоров и Сухой Закон

После традиционной полуденной Трезвой Пробежки принял участие в массовом пикете НОД на Невском,затем побегал по городу. Удивляло,что на людях столько тяжёлой и жаркой одежды.
А в 18:00 началась встреча с Фёдоровым.

Встреча с координатором НОД и депутатом Госдумы Фёдоровым на презентации его книги "Русский код развития" в "Буквоеде" прошла успешно.
Присутствовал актив всех трёх ячеек,на которые раскололся питерский НОД. Мой вопрос:возможно ли стратегическое сотрудничество между НОД и Трезвой Россией по теме внесения поправки в Конституцию РФ о введении в России Сухого Закона?Известный политик ответил интересно,вопросом на вопрос.Фёдоров:а Вы знаете,что Президент уже ввёл Сухой Закон?! И уточнил,что главы субъектов РФ имеют право ограничивать продажу алкоголя вплоть до полного Сухого Закона. И теперь от губернаторов и усилий трезвенного движения, от их "мягкой силы" зависит отрезвление регионов.
По мнению Фёдорова в Чеченской Республике у Кадырова,где алкоголь продаётся всего два часа в день,купить его невозможно. Фёдоров рассказал, что во время его службы в Афганистане героина не было.Героин появился с американскими военными.НОД намерен осуществить программу избавления общества от алкоголя и наркотиков. Фёдоров поблагодарил трезвенное движение за участие в уличных акциях НОД.
Во время чаепития с активом нодовцев Фёдоров подчеркнул,что НОД контролирует улицу и готов по призыву Путина явиться в Москву. По мнению депутата пятая колонна начнёт раскачивать лодку либо за два месяца до сентябрьских выборов,либо одновременно с ними. Фёдоров часто употребляет военную терминологию: ячейки НОД он сравнивает с партизанскими отрядами на оккупированной США посредством действующей Конституции территории.Упомянул,что Касьянов не подвергся нападению Катасоновой,а всю ситуацию специально спровоцировали либералы.ОНФ он назвал частью НОД,так как ОНФ делает только две вещи:борется с коррупцией и плачется Президенту о невыполнении его Указов.
В одном из районов Питера есть недоброжелатель нодовцев в УВД. А вот то УВД,из- которого Фёдоров вытаскивал Смирнова после инцидента с Весниным из «Эхо Москвы», на стороне НОД. Фёдоров много говорил о роли Лукьянова в разрушении СССР, когда он в сговоре с Горбачёвым подделал решение Верховного Совета депутатов СССР. Призвал расследовать роль Зюганова в этих событиях. Депутат считает необходимым проведение уголовного расследования событий 1991 года, которые привели к разрушению СССР.
Критически говорил о Максиме Калашникове из «Комитета 25». Калашников входит в Партию Дела, которую возглавляет прозападный олигарх.
НОД Фёдорова:единственная организация в борьбе за Суверенитет. Так как русские это понятие по мнению депутата многонациональное,то поэтому Президент и пригласил евреев приезжать. Правда,они вряд ли приедут. Критически высказался о НОД СЕРБ. Жёстко и в «Буквоеде» и на чаепитии говорил о либеральных СМИ. Автор этих строк проинформировал коллег о своём письме Рамзану Кадырову.
4 ноября 2015 года некоторые губернаторы предоставили автобусы для приезда нодовцев. Но не Санкт-Петербург. Питер Фёдоров считает американизированным городом. Депутат много времени говорил об ограниченности президентских полномочий и необходимости их увеличить. Президент, а это подчёркивает Фёдоров, где-то раз в три месяца для разведки проводит массовые митинги. Это эффективнее, так как позволяет привлечь дополнительные спонсорские деньги. Например, 20 миллионов рублей стоила организация мероприятий 4 ноября 2015 года. Фёдоров обрушился на Ленина, который ввёл неадекватное российскому коду развития федеративное устройство. Федерация это форма государственного устройства, при котором части федеративного государства считаются суверенными государственными образованиями, обладающими определённой политической самостоятельностью и правом выхода из состава федерации.

Опубликовано в газете "Новый Петербургъ"
 


Рецензии