Петр Ильич-3. Последний диктаор

Петр Ильич иногда вселялся в кого нибудь.Сидит бывало в кресле и раз и уже в теле другого человека, или не человека. Как-то раз он вселился в Сатану и отпустил всех грешников из ада в рай. Там такой скандал потом вышел. Хорошо, что он вовремя выселился из тела этого бесовского отродья. Сегодня же был обычный, ничем не примечательный день Петр Ильич, смотрел телеканал, по которому шли новости. Страна в которой жил Петр Ильич не была ни большой, ни маленькой, такой стандартной страной с местечковым диктатором. Толстенький диктатор, звавший себя президентом Василием, каждый вечер появлялся в телевизоре и говорил, что все вокруг говно, а он один Дартаньян и вообще пора уже бросить ядрёную бомбу в этих странных соседей, являющихся виновники нищенского существования их маленькой, но гордой страны. Его сменил диктор новостей и начинал говорить о выставке достижения народного хозяйства. Инстинктивно Петр Ильич почесал своё хозяйство и вселился в президента.

Петр Ильич открыл глаза и увидел, что он лежит в роскошной кровати в комнате отделанной золотом и разноцветными, как показалось ему, драгоценными камнями. «Опа опять», мелькнуло у него в голове. Он повернулся в сторону окна и увидел здоровенного мужика в черном костюме. От неожиданности Петр Ильич вскрикнул и перекрестил незнакомца, отпрыгнул и упал с кровати, больно ударившись копчиком о голову белого медведя лежавшего возле кровати в виде шкуры с головой. Здоровяк обошёл и стал рядом с Петром Ильичом. Может это мой охранник подумал Петр Ильич. Нужно узнать кто я теперь. Раз живу в золотой комнате и и имею охрану, я наверно какой то олигарх или еще хуже певец эстрады. Петр Ильич встал с пола и подошел к зеркалу. И почему то совсем не удивился увиденному в зеркале. Президент, ну президент и что дальше. Ка кто скучно. После вселения в Сатану, все последующие вселения так сильно не радовали его. Петр Ильич понял, что мочевой пузырь зовет его в уборную и принялся оглядывать комнату. Из комнаты выходило 8 разных дверей ижелания выяснять какая дверь нужная, у него не возникла.
— Эй обезьяна, где тут уборная? — обратился к здоровяку Петр Ильич.
— ЭМУУУМЭЭЭУМ. — промычал что то не членораздельное охранник и кивнул в сторону двух дверей находившихся рядом.
— Ты, что немой? — Удивленно подняв брови спросил Петр Ильич.
— ЭМУ! — Промычал охранник и утвердительно кивнул головой.
Петр Ильич вздохнул и пошел к дверям почесывая на ходу задницу в атласных трусах. Он сходу дернул первую дверь и комната залилась, ярким светом обнажая сверкающую золотом и дорогой плиткой ванную. Унитаза не было. А черт с ним. Все равно не дома. Петр Ильич. Захлопнул дверь и подошел к раковине. Спустив трусы и достав президентский прибор, Петр Ильич. На мгновение замешкался и подумал, что прибор президента гораздо больше, его родного. «О как» мелькнуло у него в голове. Видимо утверждение, что управлять страной может только мужик с большими яйцами не выдумка вездесущих журналистов. Повезло президенту подумал Петр Ильич и начал писать в раковину. Как только первые капли упали в раковину Петр Ильич услышал шум и странный хлопок в спальне. После этого дверь ванной распахнулось и туда ворвались люди в масках.
— Руки вверх подлый диктатор, — крикнул один.
— Я писаю. — Все, что смог сказал Петр Ильич.
Петр Ильич повернулся к вбежавшим людям разбрызгивая вокруг капли урины, и поднял руки показывая, что он не собирается ничего делать противоправного. Одни из вошедших передернул затвор и выстрелил в Петри Ильича. 

Петр Ильич тут же вернулся в свое тело, ещё ощущая на теле ожог от выстрела. Он вытер пот скопившийся на лбу. Какое же плохое было переселение. По телевизору показывали экстренный выпуск новостей, где революционеры показывали свергнутого диктатора лежащего в шикарной золотой ванне в луже крови, мочи и с торчащим из атласных штанов детородным органом. Бывает же такое подумал Перт Ильич встал с кресла и пошел в замызганую ванную. На его видавших виды трико между ног растеклось большое мокрое пятно.


Рецензии