Иные глава 2

Глава 2.
Сегодня поговорим о побочных эффектах в атомах при переходах из одного состояния в другое с переменами оси закрутки. Условно из левого атома превращается в правый и пока ничто, не запрещает им это делать. То, что практически все планеты солнечной системы крутятся в одну сторону ещё ни о чем, не говорит пройдёт каких то сто тысяч лет и все пойдёт по другому. Смена периодов в атоме происходит, на много быстрее и там один день может равняться планетарным миллионам. Смена магнитных полюсов наступает ещё раньше. Надо понимать, что этот процесс не идёт одномоментно, а постепенно идёт замещение одних частиц, на другие с противоположным спином и в какой то миг правых кварков будет столько же сколько левых и атом становится не совсем стабильным, он может взорваться. Если устоит то далее одни будут замещать других. Для нашей планеты это время ознаменуется её полным стоянием или отсутствием вращения вокруг оси, как описывалось в моём фантастическом рассказе. ,, Пустой взгляд" . Луна практически не имеет вращения вокруг оси, но оно есть очень слабое, один оборот за 14 дней.  Ее скорость по орбите равна земной, а притяжение должно быть в 14 раз меньше нашего. Именно, на столько медленней она  вращается. Масса или размер тут роли не играет. Кстати динозавры жили, на Земле, как раз в момент наименьшего вращения и гравитация могла составлять в сто раз меньше, чем сейчас. То есть остаётся, только кварковый эффект поглощения энергии. Он составляет один процент от наших десяти метров в секунду. Или грубо говоря гравитация, какой мы её себе представляем в виде волн или течения пространства есть на один процент, остальное 99% это вращение планеты и её ускорение по орбите. Далее если думать логически то на пике вращения флора и фауна будет мельчать, на сколько это возможно. А бактерии которые к нам попали с других планет несомненно привыкли к сверхпритяжению может в сто или тысячу больше наших. Кто то спросит, а как узнал, что к чему принадлежит? Тут очень просто если ускорение более менее постоянно, то истинная гравитация колеблется местами и мы видим скачки атмосферного давления. Земная кора словно дышит и наконец приливы и отливы. Есть суточный период максимума и минимума кваркового разделения, и годовой итд. Когда левых, правых, становится примерно по равну, размер атома чуть увеличивается, и наоборот при максимальной Левизне, или Правизне они сжимаются. И наконец мы добрались до побочных эффектов при этих переходах, дело в том, что закрутка кварков если резко различается это отражается на их электронном поле они тоже начинают делится на своих и чужих возрастает между ними напряжение и в один миг оно может сбросится с электрическим разрядом. То есть одномоментно снова вернуться на примерно равное разделение или нейтральное. При этом выделится избыток энергии. Человек когда спит то накапливает разделенные заряды, а когда бодрствует они снова соединяются. Нейроны запоминают все фазы накопления и сброса заряда и составляют некую карту, минимума и максимума колебаний. Выглядит это так за секунду условно полярность переходит туда сюда 32 раза и вызывает один разряд слабый или 16 сверх слабых, это наша несущая частота которую мы можем моделировать, задействуя разные участки мозга. Наглядно молния в грозовом фронте ударив в одном месте, пробивает канал по которому может пройти ещё до пятидесяти новых лавин электронов. По простому нам кажется молния один раз ударила, а на самом деле много по одному и тому же месту. Вот мозг может различать примерно сколько раз был разряд и добавлять или убирать ему мощности, как бы расчитывая силу. Итого побочным эффектом левой правой закрутки считается появление электрического поля.












--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии