Сожжённый городъ - даръ отъ фактора ГРаФъ Люцифера

 Сожжённый городъ  - даръ отъ фактора «ГРаФъ» Люцифера. Ч.4
           СевГорМНой (Сенопальниковъ – Горчаковъ)
         
Факторъ ГеРеВъ въ системе факторовъ нашей болезни, по человiъковiъденью (с.1-5). Кратко о БоРьБiъ СолнЦа КирИлЛицы, въ т.ч. съ лунатизмомъ и плоскостной геометриiей въ алфавитахъ, азбуковникахъ, абцЫдариiахъ (ABCDRI), арканахъ и другой плоскостью ВаРяГовъ (с.5-0). Нацiи Ханана и КаиаФа у Пилата Джека Лондона и появившийся Люцифер для  «Смиритiельной рубашки»  СiъверIАнИна (с. 10 -14).
            
     Факторъ Геревъ въ системе факторовъ нашей болезни, по человiъковiъденью
 
  «Мы пытаемся воспризводить старую советскую, абсолютно негодную систему образования, мы напихиваем в детей огромное количество ЗНАНИЙ», сообщил ГеРман ГРеФ, другъ КоХа, то ли КуХа, по нем.:Хлебъ, то ли КаФа аркана Левъ покорённый. Ещё: «МЫ ПРОИГРАЛИ КОНКУРЕНЦИЮ – надо честно сказать. И это технологическое порабощенiе – я бы так говорил, мы просто оказались въ числе стран, которые проигрывают, стран - ДАУНШИФТЕРОВ». Что такое дауншифтеры? Не болеЗНь ли ЗНанiй сОзНАНiя «Нового мы;шЬленья» «человеческого фаКТора» съ «ЛиЦомъ социализма» въ ИзТОРыи болеЗНи ригидной ПсиХе ПсиХолоGiи М. Горбачёва въ ГеРеВiъ Куха Кафа?
 
  Смотрите. Мы слышимъ нем. wort ГРеФ, т.е. по алфавиту ИнГлИновъ буква ГеРеВъ. Инглины = Иная Глаголь Иная, буква ГеРеВъ ихъ алфавита. При чтенiи справа: ВаРяГъ-ВРаГъ. ФоРум = ФРм имеетъ два звука изъ трёхъ ГРФ – ФРГ – ВРГ. ФРМ помнитiъ: ФоРма – АмоРФная отъ моРФiя. ФактоРъ имеетъ КТ или ХТ, т.е. сКоТъ ХТоническихъ боговъ мифов мовы. Между волнами звуковъ ФР-ВР-РФ-ВР – ГР-РГ и т.д. образуются прямые и обратные корреляционные связи съ учётомъ чередованiя глухихъ и звонкихъ звуковъ, образующихъ ФаКТоРъ съ ХТоническим, КТоническимъ (фетишзно – анимизного, по А.Ф. Лосеву, т.е. животное слепого поклоненiя) соединенiемъ въ болеЗНи ЗНаНiй сОзНАНiя?
  Факторъ идётъ, по крайней мiърiъ, съ XXI вiъка ДО Н.Э., какъ КаВиРы (ХаБиРы), КоРиБ(В)анты и т.д. въ Египтiъ. Имъ впервые были даны  «права человiъка» и Египетъ съ  ихъ помощью потерялъ свою мощь. Чередованiе звуковъ Г-К-Х и Ф-В-Б извiъстны. Затемъ ХаВиРы были у разныхъ народовъ подъ другими именами. У насъ: Хазарами. ФаКТоРъ встречается и въ XXI вiеке Н.Э.
 
  Въ медицине факторъ подобенъ «акцептору опережающего дiъйствiя», по П.К. Анохину. Онъ образуетъ соединенiе группы физиологическiх и биохимическiх взаимосвязей между свойствами показателей, участвующихъ въ отвiътiъ, обеспечивающихъ этимъ опереженiе отвiъта на раздраженiе (на ВопьРосъ или Guestion = КВАшен для лягушки И.М. Сеченова). Аналогично есть связи между одноименными волнами звуковъ въ СоуСТаВахъ СоВiъСТи въ Словахъ ЧIеCЛОВiека и его животного фаКТора.
  Больше не будемъ заниматься  определенiемъ фаКТора. (Подробнее о договорном знач.: в словарях, а по моему определенiю см. «Психопрофилактика нравственной самости человека» въ шрифте PDF). О фаКТорiъ ГеРеВъ  намъ и надо ТоуЛковать, помня что онъ дiъйствуетъ въ ФоРуМiъ ГайдаРа, т.е. МоРФiй аМоРФа Гая, сожженого Иисусомъ Навинымъ городомъ, намъ въ Даръ отъ ГеРеВа – ВаРяГа.
   
   Вспомнимъ мою ст. «Масонская ТеОРiя осКоТиниванiя человека» и о томъ, что въ Библiи человiъкъ и Богъ имеютъ «Лицiъ дущи живой», а въ Вульгате и Торе: «ноздри» «души живой» или «существа живого» (ХаТи – зародышъ, у египтянъ). Здесь масонская ТеОРiя ХТонического мифа мовы достигла своей цели для скота. Что нам предлагаетъ ГеРеВъ?

   Даун – ФоРма олиГоФРении, открытая Дауном (Down L.,1864). Даун, скорее всего, отъ Дана (Быт.,49:16-18), судья – аспидъ, кусающий за пятку человека такъ, что онъ падаетъ. Оли (маленькiй) ФРен (умъ) имеет два одинаковыхъ звука съ гРеФ олиГаРх(Ф)а.  ShiFteRr, сменщик ловкач, преобразователь, рычаг переключения; тот, кто меняет что-л.; подсобный рабочий.  Сравни: шиФеР, ФРен, гРеФ. Связи ФР и РФ.
 Поэтому ГРеФъ озвучиваетъ о дауншиФтеРахъ «Мы», т.е. имея ввиду Дауна МайДана ловкача, пройдоху, преобразователя, подсобного рабочего. ГРеФ, съ нем.,= хватать, схватить, захватыванiе. Въ англ.: GReiF = горе, страдание. ГеРеВъ и схватил Дауна пройдоху – преобразователя GReiF въ МайДане.
  Взявъ wort Грефъ, далее Геревъ, мы вошли в иноязычiе СONSCIENSe, о каком далее.

  Судя по статьямъ «Демонтаж суверенитета» О. Четвериковой и А. Чуйкова («Аргументы недели» №3,494,2016), возникаетъ ВопьРосъ: «цитируемое  КРеаТивное мы;шьЛенье КРеТина, какое пытаются привить намъ, находится или нетъ въ связи между Buchstabe (буквы) ГРеФ и олиГоФРеномъ Дауна?». Видите прямые и обратные связи звуковъ ГРФ и ГФР. «Как они влияют на порабощенiе дауншиФтеРов дауншиФтеРами въ ГайдаРовскомъ ФоРуме?». Это и будетъ темой статьи, съ учётомъ того обСТОiаТiъльСТВа, что  Buchstabe = Buch-stabe. Бук – палка, посох, штаб, нем., - можно сблизить съ нашими понятiями Боуки уПравленья (stabe). Точнее: Боуки СТА Б, т.е. БоуКи Речiе  (Р=100) Буки Есть (Sta-B-E). Буки Речiе вiъчное, Буки Есть – ГлаголЬ Глагола(Ъ) настоящего.

         ГРеФъ схватил  и выбросилъ Мыслетiъ Есть наслiъдственного знаМЕнiя  нашихъ предковъ, какое развивали учебники Киселева А.П., Перышкина А.В., Рыбкина Н.А., Теплова Б.М. и др.. Эти учебники, многiе изъ нихъ ещё «царскихъ  гимназий», развивали оРАзОУМенiе на наСЛiъдСТВенном знаМЕнiи. Не имеющiе наСЛiъдСТВенного знаМЕнiя, развиваютъ Guestion = КваШенъ  для ответа  знанiй лягушки И.М. Сеченова. Сознанiе мы ошибчно считаемъ оРАзОУМенiемъ. ОРАзОУМенiе начинается не съ КВаШена, а съ ВопьРоса, Вопи РоусКой о единствiъ Свiъта (Солнцiъ РА) и Земли ОУМа Есть Наши Иматые (IE=имати, брати).
          ГРеФ, по ГРаФски, захватил также единство системы воспитанiя и обучения К.Д. Ушинского, соединившего педагогику съ педологiей школы В.М. Бехтерева. Педология была определена М.Я. Басовым как «синтез наук о человеке», у Ж.Пиаже она стала «Человековеденьем».  За «бугромъ» педология была уничтожена лет на 10 ранее, чем в СССР. (Опасна для выборовъ)
          После публикации статьи Г.А. Фортунатова о книге М.Я. Басова «Общие основы педологии» (1931), более активно началась травля учёного.  Он был публично умерщвлён, в. т.ч. с помощью «младокоммунистов» изъ «ленинского тонкого слоя партии»; Левиной, Гальпериным, отправившими его на трудовое первоспитанiе, где  получилъ зараженiе крови и скончался. В, том же, - 1931 году. Они стали известными психологами.  С его умерщвленiем проросла ПсиХолоGiя, где G – не звукъ Ж изъ ЛоДZ - Лодзи? А Психе отъ АпоКалиПсиса?.

         Педология была  уничтожена въ 1936 году при помощи Психологiи, задачи какой заложены  начальником Главполитпросвета ЦК РКП, Е.А. Преображенским. «Задача приспособления психологии, которая, как нам известно, всегда отстает от экономики данного общества, эта работа по приспособлению психологии к новым экономическим отношениям, которые формулируются, нарастают быстрее, чем приспосабливается к ним отсталая психология, эта работа потребовала в наших условиях огромного количества сил для того, чтобы развить в самом широком масштабе агитационно-пропагандистскую работу”. (Стенографический отчет X съезда Российской Коммунистической Партии. 8-16.03.1921, с. 54). Далее некоторые знания, без Мыслетiъ Есть, Е.А. Преображенского: “партия – фабрика лозунгов”; “мы механизируем работу по выработке коммунистов”; “определяем территорию, которая должна быть передана Главполитпросвету”, “перед нами процесс коммунизирования государственного аппарата”, “мы только в последнее время приступили к массовому производству коммунизма».
 
  И вместо paidos (РаiДоС = РаДоСь (СТь) РоДа Солнца (РА) Рая РоСа от ребёнка) педологии стала торжествовать ПсихоЛоGiя. Но, учитiъля отъ 30-х годов въ 50-х гг, под флагом психологии опирались на ту же педологию. По крайней мере, ихъ вёл к Душе И.П. Павловъ УСЛОВными, безУСЛОВными рефлексами, в единстве первой и второй сигнальной системъ. Что касается учебниковъ, то они развивали Мыслетiъ Есть оРАзОУМенiемъ. Более того, за неправильное произношенiе Иод, Ион, а не Ётъ, Ёнъ они (особо из «бывших») выставляли двойки за «начётничество и талмудизм», что вело первосигнальное сердце ученика и вторую сигнальная систему  къ единству «идеального» (Богъ Слово) и «материального, по И.В. Сталину, а, позже, про это же писалъ Владыко Iанна (Снычёва).
 Ученики техъ учителей запустили спутники, построили ядерную технику, создали промышленность, пошли почти къ христианскому «Моральному кодексу». Всё  это ныне  разрушают 30 лет серебрянниками, но Россия ещё существует. Как учились? Приведу пример.
 
  Въ 4-10-х классахъ сиделъ на одной парте, с другомъ, - Ленькой Миневичем, холокостнымъ евреемъ съ русскимъ Духомъ. Он окончил школу с золотой медалью, поступил в МГУ, но погиб на велосипедных сорвнованиях  въ 19 лет. Все шесть летъ в школе нас наказывали за поведенье, а въ 9-10 классах нас пытались рассадить по другим партам. Но мы не поддавались. Почему?
  Главное, - между нами съ Ленькой была дружба, какъ и съ учителями. На уроках мы любили играть въ «слова», «морской бой», иногда шёпотомъ рассказывали прочитанное, шахматы  и учились.
  Конечно были много учителей, коЛИКих надо слушать  Один учитель мог и щелкнуть указкой по парте, когда ученик произнёс термин «нация», а не «русский народъ» что ныне: «ужас!?». (12.12.12 В.В. Путин произнёс Слова «русский народъ». Вечеромъ и несколько дней съ ТВ неслось: «нация», «национальный». Бедный В.В.! Вместе с ним, все стали бояться Словъ «Русскiй народъ». А.А. Кiенский (разночинец?), защитник Москвы и Тулы въ 60-и летнем возрасте, считал, что «нация»: «у нихъ», отъ какой онъ защищалъ НаРоДъ Родины).
 
 На подготовку к занятиям уходило примерно 2 часа, а дальше: кружки, свободное время. Не нынешие школьники, зубрящие часы. Приведу  «игра в слова» съ Ленькой. Вы скажете: «игра въ Слова, какая дурь»!
  Тогда скажу ЛоGистамъ: предъ вами адаптивная структурно-семантическая модель СловоОбразованiя. Модель используется въ очень ответственныхъ системахъ распознаванiя образа. Слова учитываютъ, что ГРаМмаТиКа есть ГеРМеТиКа, что понялъ на урокахъ въ шклоле 50-х г.г.  Въ игре сравнивали только КолИчЕство, иногда КачЕство, т.е. Коло Iчъ (вращенiе Отчества) и К-Аче (ПоудоБное ПоуДоБному) въ Естве (ныне «материи»).  Теперь даю изъРiъчЕнiя Словъ и poganusов (ин. яз.), по предкамъ. (Цитату Ф.И. Тютчева про изреченiе  не приводитiъ)
Азбучная цифирь.
А:1---I:10—--Р:100
В:2—--К:20—--С:200
Г:3---Л:30---Т:300
Д:4---М:40---ОУ:400
Е:5---Н:50---Фертъ:500
S:6---Кси:60—Х:600
З:7---О:70---Пси:700
И:8---П:80--Отъ:800                Фита:9---Ч:90---Ц:900

  1.Небесное (СуТь): НравствеНность: равно Нервы Нрава РОуСа вiърно – вiъра - соуставы сети сита сотъ сто вiъры  роста ости СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости Свiета Навiъта Отвiъта СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа Роуса.
  2.СуШное  (СуШее) Земное (ВеществЕНое, тiълесное): Сознанiе = сонъ синъ (луны) знанiе (зна) нос Онана – низ зоны зноiа Ноiа. 
 3.ПодСуЩное (СуЩее) CONSCIENCE.(Земное, более плотное притяжением) = КонСЦыеНЦы =Кон Сцы (и НЦы в КоНЦы) ИЕ НЦы= Каин НЦы Сцы КоНЦы для НЦы. Каин Сци иматой НЦы! ЕВРоПа, т.е. ложь, а не ПРаВь несётъ НаЦыю. У нас внедрялась съ середины XIXв и победила Слово НаРоДъ РоДиНы въ XX в. Нация едина НациОНАЛизмомъ ИнтерНациОНАЛиизма въ НадНациОНАЛизме ОНАЛомъ – АНАЛомъ Иsма. Посмотритiъ на взаимосвязи Украины. Различiе бендеровцевъ, Европы и Америки въ величине  анального отверстiя анимала, т.е. животного.
 
  Видитiъ, даю уже не наборъ словъ, какъ съ Ленькой, а СмыСЛовое изРечЕнiе. Это - не предЛОЖенiе. Не играю въ Слова, а пишу изРечЕнiе согласно вербальной адаптивной структурно – семантической модели, какая описана мною и для этого случая. Модель, не мною была создана, а математиками РВСН. Видите, въ Азбучной цифири пропущены звуки-знаки Б и Ж. Они образуютъ систему БоЖе 48-и БоуКВъ КирИлЛицы черезъ Азбучную Цифирь. Одна iеРаРХiя Буоки (111-АIР включая 555-ЕНФ), вторая iеРаРХiя (РаРоГъ) Живетiъ (555-ЕНФ включая 999-Фита-ЧЦ).
 
  Нравственность, согласно адаптивной структурно – семантической модели СловОбразованiя ЧIеСЛОВiъка, какъ видите, по Азбучной КирИлЛице, идётъ въ iеРаРХiи буквъ Боуки, а соЗнанiе имеетъ Земно (З)-Телесное (ЗНН) iеРаРХiи Живетiъ.
  Нравственность по числу Буквъ занимаетъ первое мiъсто, она входитъ въ систему СловоОбразованiя Бога Слова. Посмотритiъ сколько НаУки въ Речи (СТО = 100 - Речiъ) Словiъ: физика, математика, медицина, конструированiе, астрономiя, любомудрiе, любословiе, имя народа въ народовiъденьи и т.д. въ ПроСтрАнстве Вiъчности дiъйства Бытiя Совiъта Совiъсти РоуСа для ДухОВНости его ОтВiъТа Вiъдью. 

  Въ нравственность включается не только система Богъ Слово, но и две другiе; Навь – Духа и Семени предковъ; IАвь Духа Слова Народа. Эти три системы идутъ отъ НаУки предковъ: Нашъ Азъ Укъ Азъ и Азъ Укъ Азъ Нашъ. Отъ тiела Ноя (Нашъ =50 въ троице ЕНФ =555), по Азбучной КирИлЛицiъ, Сына Божьего Лицiъ, тiълесный Азъ Учитъ Азъ внешнiй (Бога Слово). Либо, наоборотъ, внешнiй Азъ (Богъ Слово) Учитъ Азъ Нашъ (внутреннiй).  (см. ст. «Рисунки и таблицы къ статьямъ»).
  Но эти три системы черезъ Образы (формы) – Содiържанiе (ИнФоРМаЦыя) ЧIеСЛОВiъка – ЧеловЕка вступают во взаимосвязь съ системой сОзНАНiе социума (информация), существующая при жизни, хотя она накапливалась за 120 - летние (Быт.,:3) человеческого РоКа. Помогаетъ сОзНАНiю CONSCIENCE, часто sатанизмъ для ПОУДсПОУДного оРАзОУМенiя или отравляющiе вещества из вне для нравственности.
 
 Небесно-Солнечные системы Бога Слова вступаютъ во взаимосвязь съ Луннымъ сномъ знаний Онана ИуДейского, ИДущего. Подъ Онаномъ: Зной (энергiя) Ноя, т.е. 666 (S-Кси-Х) подъ 555 (ЕНФ). Много писалъ о СимПтомахъ СинДрома (Сима трупъ Луны дремлющей): лунатизма, начиная съ книги И.М. Сеченова, въ какой рефлекторную дiъятельность сОзНАНiя на человiъке, онъ рассматриваетъ на модели сна, пьянства, лунатизма. И.В. Сталинъ считалъ, что мы страдаемъ болезнью начётничество и талмудизмъ марксизма, ныне осложненного демакратизмомъ sатанизма, по В.И. Далю.  Это – обострение хронической болезни зевЦы от мифов Зевса. Талмудизмъ СИонизма для насъ = лунатизмъ.
  Въ 80-х гг мы стали РосСИяне, где СИ Луна отъ СИона. (Правильно: РоуСIAнИнъ, РоуССIAнКА).  Можно собщать нынешнюю болезнь по И.В. Сталину и В.И. Далю. А можно по медицински: лунатизмъ. Вотъ у врача М.А. Булгакова ФилЛип ФилЛипыч, какъ и ещё не оперированный Шарик, любили многое от луннного, о чемъ онъ пишетъ въ СимПтомахъ СинДромовъ, Слова Имени трупъ ЛУННОГО дрёма, въ т.ч и сокрытно.
   
 Дрёмъ парасимпатической нервной системы въ нравственности при наслажденьи инстинктовъ потребностей, при инстинктахъ защиты: трусость (избеганiе) или немотивированная агрессия, безъ отВiъта ПОУДсПОУДного оРАзОУМенiя Нравственностью къ защите человiъка съ помощью симпатоадреналовой системы (энергiей), избегания увлеченья наслажденьем, трусости и агрессии. Защита Человiъка какъ ЧIеСЛОВiъка отъ ПсиХе АпоКалиПСиса, т.е. Безъ Коло – Кали Пёсъ! Пси Херъ въ Психе (бабочке гетеросексуальной) очищается и числомъ 666 подъ тiъломъ Ноя.
         
    Кратко о БоРьБiъ СолнЦа КирИлЛицы, въ т.ч. съ лунатизмомъ и плоскостной
     геометриiей въ алфавитахъ, азбуковникахъ, абцЫдариiахъ (ABCDRI), арканахъ
                и другой плоскостью ВаРяГовъ
 
 Въ развитiе СИянiя Луны въ РоСИянии некоторые «славяне» развиваютъ Азбуковники, Буковицу, Глаголицу, «Всеясвiътную грамоту» и проч. алфавиты из 49 и 147-и, а не 48-и Буквъ. Эта, выползающая для КирИлЛицы, 49-я буква, делаетъ алфавит ТОРговымъ. 49 = 7х7 = земной квадрат ИДущего ИуДея съ ИДеОЛоGiей ИДОЛовъ БИоЭтики ДИалеКТики : Земля УмноЖить Землёй, Земля умножить НА Землю. Всё засыпается Землёю, всё земное безъ Духа (съ зевКомъ запаха лжи зевЦы Зевса?). Земля становится Ханаанской, Каинанской, Кынаанская (по Библiи, Вульгатiъ, Торе), единая въ Писанiи и книгахъ: КХанаанская отъ проклятого Ноемъ КХанаана (Быт.,9:25). Единый звукъ КХ аркана КаФъ, ЛеВъ (ЛеВь) покорённый. То же и при 147=7х7х7 = 73 = 7 въ кубе, Буки. Кубъ и Буки – земные.
  Въ редигерной книге прочтёмъ: «Если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро» (Быт.,4:24).  7х70 = 490, т.е. 49х10 = МФ(Фита) х 10, где 10 – I изъ АIР (Свiътъ). Но это у Каина, получившего знаМЕнiе (4:15) и у ЛаМеХа съ ЛеМеХомъ, имеющимъ Мыслеiъ въ Имени. Если обращаешься къ ЗНанiю отъ сОзНАНiя, то будетъ только 49 = МиФъ МоВы. МоаВъ имеетъ отца Лота латинизацiи, какой изнасилованъ дочерьми въ пещере(Быт. гл.19). Бабушка Моава и Амми - жена Лота, оглянулась на Садомъ и Гоморру, насладилась имъ и превратилась въ соляной столбъ. У нихъ не стало ДiъДушки, съ жен. началомъ (ДД изъ 444=Д-МО-У), а стала  БаБуШка, Буки – Буки съ памятью о Садомiъ и Гоморрiъ МиФа сОзНАНия.

  Вокругъ человiъка обРАзуется квадратъ Земной 7х7 съ ПОЛЕО (ТОРговать) или онъ видитъ четырехъгранникъ (тетраэдръ). Вокругъ и надъ кубомъ человiъка ЗНаНiе, Земныхъ волнъ (съ темъ же притяженiемъ) Женского (НН) наслiъдственного Аза Иматого (IE). Здесь Азъ = 1-Азъ-7-Земля = 8 – Кубъ малоподвижный, перекатывающiйся, ИдуЩiй. Онъ получаетъ энергiю Свiъта АIР Бога Слова черезъ сОзНАНiе шухера (съ др. евр.: ТьМа) CONSCIENCE ИуДейского ОНАНа. Куб – геометрический, земной. Его не вращаютъ в Буки. Но 80 = 8х10 и 8х100 – И х I х Р.

  ИДущiй ИуДей, не возносится ДУХомъ Нравственности: равно Нервы Нрава РОуСа вiърно – вiъра - соуставы сети сита сотъ сто роста ости СТА (Р-100) сотворiъ вiъсти новости Свiета Навiъта Отвiъта СоВiъта СоВiъсти СеВiъРа Роуса. Нравственность прогонетъ ШуХеРъ и ТьМА станетъ 10000, где 1 въ четырехмерномъ ПроСтрАнСТВiъ взаимосвязанныхъ КоЛеСахъ (ОООО) Небесно (Твердь – Небо, Быт.,1:8) ЕрЬ Мыслетiъ АзЪ. (Напомню: Мыслетiъ = СоРоКъ – КоРСъ – ХоРСъ. АзЪ А1 троицы АIР (111) – Свiътъ и Земля Онъ Пси (777). 
    Безъ нравственности ТьМА остаётся ШуХеРомъ суШего Земной Жизни Азбучной Цифири 7 въ Кубе (49 МФ МиФа), чтобы не дiълалъ человЕкъ. Его ракетное стремленiе въ Космосъ приведетъ его Живетiъ не къ Земной СуШной Жизни, а къ подземной, суЩной въ ШуХеРе. Въ результате  РЯО опустятъ человека подъ Землю, где его останки будутъ жить, въ ПоудЗемелье, общаясь «информационными леденцами масконов» или  въ лучшемъ случае, жизни какъ въ метро (С.Лем. «Америка 2039г».; Д. Глуховский. «Метро 2033»). Для лунатиковъ не будетъ и Луны.

  А ГРеФъ  толкуетъ на Гайдаровскомъ ФоРуМiъ объ этомъ, поминая дрессировку CONSCIENCE ЛоGий вместо НаУкИ, Нашъ Азъ Укъ Азъ и Азъ Укъ Азъ Нашъ. Онъ захватываетъ  Гай, городъ сожжённый Iисусомъ Навинымъ и дЕлаетъ Даръ этого города Ф-Ор-Уму, т.е. Жизни Ора землепашца Умного.  Его ФоРМа = аМоРФное отъ Морфiя, т.е. сна Гипноса. Не только РЯО создаётъ сожжённую землю, но и ГайДаръ Грефа - сожжённая Земля!

  Буква Геревъ ИнГлИнского Азбуковника поддерживаютъ ИнГлИны Грефа Графа, т.е. Иная Глаголь Иная отъ скановъ Скандинавии, сканированныхъ отъ ИуДущихъ Земнымъ.
  Геревъ вводятъ въ ПВ ГлаГоЛиЦей и Азбуковникомъ. Вводится одна лишняя литтера въ КирИлЛице: ГеРеВъ = 7х7, о чём ранее. Напомню, что ГереВъ = ГРаФъ ГРеФа хватающего. Буква Геревъ звучитъ как КХ, КГ. Такъ звучитъ и арканъ Каббалы Каф, т.е. Левъ покорённый у КафоЛиков, КатоЛиковъ. И много что творит Каф своими начальными звуками имени КХанаанъ, проклятый Ноемъ и Земля Проклятая, за что она и сжигается Иисусомъ Навинымъ, коЛИКiй какъ СаРМаТъ получилъ СМРиТи, т.е. «Дополненiе къ Вiъдамъ», на санскритiъ.
 
  По др. евр. Насау = ГРаФъ. Знакъ С по лат. даётъ у насъ звукъ Ц, т.е. НаЦию. Вельзевулъ въ образе Насу прилеталъ къ покойнику и кралъ его душу, по Авестийскимъ Вiъдамъ. Если дальше смотреть словарь Брокгауза – Эфрона, то найдёмъ статью «национализмъ», где нация: богоизбранность ИуДеевъ.
  Отъ всехъ этихъ звуковъ и арканов вместо сознания появился poganus ConSCiENCе, какой переводят какъ сознание и какъ CON, т.е. зубрежка, долбёжка, точнее дрессировка SCiENCе лоGии Сномъ. SCiENCе = Сцы НаЦыи переводятъ какъ НаУкА. Con = KН – зародышъ Кханана и Земли проклятой, по архимандриту Никифору. 

Не только РЯО создаётъ сожжённую землю, но и ГайДаръ ГРеФа - сожжённая Земля!
  Buchstabe Геревъ – Греф (бог, по нем., gott. Отъ Хетта?) вращается и какъ ВаРягъ. Варягъ получается и по методу А.И. Драгункина. Онъ доказалъ, что иностранные языки идутъ отъ русского и показалъ это на сЛИЧенiи – разЛИЧенiи нашихъ Словъ и иноземныхъ вордов (вортов). Например, онъ показалъ, что ворты образуются путемъ изъятия нашей Буквы (С) изъ нашего Слова. Думаю, что происходитъ такое со времёнъ изъятiя Слово изъ нашего Сварога. Былъ Сварогъ, а сталъ ВаРяГъ = ВРаГъ.
 Сварогъ у предковъ звучалъ СоуРоХъ, ХоРоуСъ, ХоРСъ = ХРСъ. Еще: РС = РоуСъ, РоуСь, СоуРiя. О подобномъ писалъ ещё А.С. Фаминцынъ («Божества славян. М.,1935») 
 Видимъ, что СВаРогъ Буквами СВР, своимъ СеВiъРомъ входитъ во взаимосвязи съ оРАзОУМенiя нравственностью Мiропониманiя. Своей ГлаГолью Глагола онъ включаетъ нравственность въ КоЛоВоРоТъ 333 = Небесное (Т) КолеСо ТiъЛеГи. Посмотртитiъ какiе знаки – звуки получаются при вращенiи 333.
 
 Въ статье мы , на примере внедренiя въ насъ Buchstabe Геревъ, при косноязычiи Грефъ, разсматриваемъ нашу исторiю болезни, единую въ симптомахъ и синдромахъ, а также ИДеОЛогiю ИДОЛизацiи отъ носителя ConSCiENCе этой Buchstabe въ ФоРуМе ГайДара для образованiя и воспитанiя «компетенции» (имущественный достаток. Com – pet – ence = вместе дурное настроение как животного закованного) дауншифтеровъ.
 
  И сразу слышу голосъ врача, русина, потомковъ коЛИКого уничтожили въ Галицiи. «Слово исторiя, Бог весть с чего взятое». «Речь идёт о народе». «Какiе бы новые имена не носились над Русью, она не могла уничтожить таящеюся в Сарматiи идею Русинства, будут ли над Сарматiей носиться имена Готов, Вандалов, Гуннов, Фервинтингов и проч, и проч.». Надо описывать ИзОбРАжЕНiе народа Россiи, а не хронологию (КроносЛогию) правителей. ИзОбРАжЕНiе - Из Об (вращенiе) ОБРАЖза свiета Солнца Живiете Ести СуТи – СуШего – СуЩего Нашего имати (ie), по Буквам и СМЫСЛам Слов Имен Кириллицы. («Мысли об истории вообще и русской в частности». «Журнал общества истории и древностей российских», 1847, 8, с. 31-50. «О готах.» Там же. 1847, т.2, с., 8.).
 
  Поясню врачу свои мысли. Онъ описываетъ ИзОбРАжЕнiе Россiи Богъ Словомъ ИстъОрiя = Истина Истока Истого Орiя. Но такiе изслiъдоватiъли редки. Чаще используютъ понятие ИзТорыЯ = Из Торы Я.
   Её намъ далъ НесТор своимъ именемъ: HisTor = Его Тора. Затем он, по чьему – то указу, поставилъ въ Россiи среди родовъ на первое место ВАРЯГовъ безРОДныхъ и ИноРодцевъ. Затемъ прилепилъ Имена, входящiе въ Мiропониманiе Коловорота ВСеЛеНи СЛаВяНъ, по Моисею, на географическую карту.
 
 Якобы есть сЕмиты, иафетяне, хамиты и т.д., какъ народы, по ихъ языку.  Раздiълилъ триединство Ноя въ противостоянiи проклятому КХанаану и его проклятой землiъ, т.к. Симъ – Iафетъ – Хамъ должны были нести энергiю Коловорота Богъ Слово на Землiъ. Въ своё время Н.Я. Марръ доказалъ на русскомъ языке о томъ, что есть Яфетический Языкъ. При этомъ онъ переводилъ языки народовъ на руссккiй, но не заметилъ, что это – русский языкъ, т.к. был то ли шотландцем, то ли грузином, то ли армянином, то ли ещё кем. А букву Я поставил от Петра I. Litter Яфет писал по реформе орфографии 1918г.
 
  Между темъ, Iaфефъ во второй Буквiе: Фита = 9, т.е. изъ троицы Буквъ Фита-Ч-Ц = 999 Первая Буква Фертъ изъ троицы  ЕНФ = 555, въ какой есть Ной. Теперь соединяемъ 1+9 = 10=1 изъ 111 = АIР, т.е. Свiътъ. 1+500 = 501 = 6 изъ 666 = Siъло Кси ХерЪ. Хамъ = ХерЪ (энергiя) Азъ (Азъ въ Аiрiъ и 777=З.О. Пси, прахе земномъ). О Мыслетiъ и въ Симiъ, Слово Имя. Iафефъ входитъ, какъ видимъ въ Имена, Слова Имени, Сима. 555 вращается въ Ъ (ЕрЪ), въ 2, т.е. 222=СКВ. Внутри Iафефъ = 10-1-500-5-9, 10 + (9+1) + (500 + 5), 10+10+10 = 111, троица АIР. Iафефъ вошёлъ въ СеЛенИiа Симовы (Быт.,9:27), т.е. Слово Естъ Людiе Есть Нашего Иже Духа (Ижiъ: Того Самого, именно Его IA =Духа). (Вращенiе 666 въ ст. «Рисунки и таблицы къ статьямъ»)
 
  Вотъ такова ИстъОрiя согласно КирИлЛицы и не такова ИзТорыЯ отъ HisTora (НесТора). ИзТорыя въ ConSCieNSCe и ЗНанiи даётъ БольеЗНь. Боль Есть ЗН = Земля Наша, т.е. ЗемНое, безъ Мыслетiъ, скорее инстинктивное, чемъ чуВСТенное, т.к. боль отъ земного нашего. Отсутствiе Мыслетiъ СоРоКъ КоРСа не даётъ душевному Духовного чуВСТВа нраВСТВенности, т.к. нетъ взаимодiъства ритмо-отзвука (резонанса) волнъ звуковъ ВСТВ, возбуждающего энергiю Хама въ Iафетiъ, 666, симпато-адреналовую гормональную систему и др. ЗН станет СН СНа СыНа ИуДущего ИуДы, но не Сына Человiъческого. Въ лучшемъ случае онъ будетъ иметь ЗНакъ: клеймо, рубец, орден, сигнал, буква, слiъдъ, отпечатокъ, как различiе обнаруженного на уровне животного Живота Живетiъ.
 
 HisToria поставила среди родовъ Роуси на первое мiъсто ВаРяГовъ, не имевшихъ Бога Слова Сварога, не имевшихъ Стрибога, СимАрГла, т.е. троицы Сима Арiя. Для нихъ онъ прилепилъ къ листу Сима, Iафефа, Хама прекратив Кодоворотъ 48-и Буквъ съ ПраВьИлами: 48 = 25, т.е. пiатимiърное пространство, 3х24 треугольникъ въ четырехмiърномъ пространстве и др.,  о чёмъ было ранее. Человiъкъ входилъ не въ плоскостные, а объёмные = измiъренiя пространства.
 Но HisTor внедрилъ варяговъ съ Геревъ, т.е. 49 = 72 = Земля въ квадрате, 24 = 6х4 = 6 х 22 въ квадрате, где SiъЛо = 6 стало ЗЛомъ ЗемЛи, т.к. шестиричная система была въ Вавилоне, Бабьемъ Лоне и стала числомъ «дьявола». Потому, что у техъ же латинянъ, и ранее угрековъ нет 999 въ алфавитахъ. По лат., 9 = нан. Отсюда: ХаНаН, КаиНаН, оНаН, имеющие два звука НН, т.е. женское начало. Здесь и зНаНiе.
 
  Наше ЗНаНiе приобретаетъ и звуки, дающее мужское начало по звукамъ: знаеМый, знаМенати, знаМЕнiе, знаМiа, знакоМые (знание), знаньСТВо (знакъ), по И.И. Срезневскому. (Зна съ суффиксами: Омъ, СТВо. Безъ Мыслетiъ и Слово Твердо Вiъдъ знанiе въ XI в. не понималось, какъ: «совокупность свiъдений в какой-н области», по С.И. Ожегову. У С.И. Ожегова договорное значение Слова, где используются для договора перевода «знание» Богъ Слово «Свiъденiя». Хотя Свiъденьiя Сами толкуютъ о себiъ: Слово Вiъдъ Духа = IA. При томъ, и Слово, и Вiды, и Духъ (IА) используются не въ одномъ Словiъ и образуютъ сеть стата сотъ между Словами. Свiеденья чаще заменяютъ ИнФоРМаЦыей. Приходится зубрить поганус и заменять имъ Вiъды. ИнФоРМаЦiя образуетъ аморфный ФаКТор МоРФия поганусов, снотворныхъ).
   
   Однако, тоулкуя о знанiи, мы всё время работаемъ со СвiъДениiами = Слово Вiъдъ Есть (СуТь – СуШее -СуЩее) Нашего вiъчного (8 Куба - БуКи) Духа. Но отъ знанiй и CONSCIENCE намъ приходится переводить ихъ психогенератары сначала въ Свiъденiя, а затемъ пользоваться ихъ договорнымъ значенiемъ.
Во внешней системiъ «социального заказа» взаимодiъйствуютъ черезъ сознанiе СвiъДениiа и CONSCIENCE.   

   Геометрия алфавитов ВаРяГовъ – ГеРеВовъ такова, что они врываются въ геометрiю КирИлЛицы. Они гадятъ её кубы, октаэдры въ коловоротахъ круговъ своими одномерными, двумерными пространствами ТОРговли (ПОЛЕО и въ ПОЛиТике). Они превращаютъ оРАзОУМенiе коловорота единства Свiъта Солнца и Земли Оума Ества Нашего Иматого (IE) въ сОзНАНiе СоNSCieNCe. Здесь Нация, получившая 22 (11х2=22 въ квадрате) аркана отъ Моавитянъ и Аммонитянъ, не входящие въ «общество Господне» (Втор.,23:3), т.к. родились отъ Лота, изнасилованного дочерьми. Потому МоаВъ и аММи, по две согласныхъ и межъ собою въ притяженiи М-ММ, мужского – женского.
   Вся Квадратная геометрiя Земного: 2х2, 6х6, 7х7 сжимаетъ объёмы КирИлЛичного ПроСтрАнСтва до своихъ соляных столбовъ жены Лота, съ её наслажденьемъ (Jour = Жур Жур На Листовъ) Содомомъ и Гомморой, когда посмотрела назадъ. (За что и наказана) Сжимаютъ ОбРАзъ до уровня ЗНаковъ ЖиЗНи, Живетiъ Иже Земля Наша. Квадраты сжатiя 666 и 777, даютъ Пси Земли праха земного и Херъ – энергiи. Отсюда прилетела ПсиХе, бабочка съ энергiей праха земного Хера. Радуйтесь, РосСИяне!
 
 Въ первой книге царствъ Израиль утратилъ ковчегъ. Тогда филистимляне и «евреи, которые вчера и третьего дня были у Филистимлян» (1 Цар.,14:21), вшили въ ковчегъ «пять наростовъ золотыхъ и пять золотых мышей», по редигерной книге. По Елизаветинской Библии: «по числу иноплеменничихъ пiать сiъдалищь златыхъ и пiать мышей златыхъ, iако прегрiъшенiя въ васъ и въ кнiазехъ и въ людехъ; …подобiе мышей вашихъ, растлевающихъ землю..» (1Цар.,6:4,5). Мыши растлеваютъ не только Землю, но и ЗнаМЕнiе, а сидни сжимаютъ октаэдры, объемы, ОбРАзы, по типу указанныхъ цифръ квадратовъ. Обратите вниманiе на редигерный «НаРоСТъ», какой изменилъ направленность отъ ХРиСТа къ «прибавочному проценту», ненавидимому торговому проценту, куда включается и ХРиСТосъ и всё то, что съ нимъ связано.
  Здесь Мышью нарушется левополушарное мы;шЬленье, съ выходомъ на печень и ЖКТ, а ТВоРЧеСТВо оЗАРенiя СИДни (SиД, по М.Фасмеру) переводятъ въ безъСердечное БесЪОбразiе. Объ этой теме: въ другой разъ.
 
   Кратко обобщимъ данные 8-и страниц статьи и перейдёмъ к её следующей части.
  Мы всё время изъслiъдуемъ масонский фаКТоръ 6 «сКоТъ». Въ нашемъ случае одинъ изъ ФаКтоРовъ болезни: ГеРеВъ, собирая о нёмъ СимПтомы и СинДромы, т.е. Слово Имя Трупъ Луны Дремлющей. Но видно, что спастись отъ него можно СвiъДеньями. Вспомнимъ, что несётъ намъ факторъ на протяженiи статьи.
   ОбРАзОВАнiе ныне низвiъдено до уровня КоМПЕТЕНЦiи. Что за этимъ кроется въ ГРеФе ГРаФы ГеРеВа съ произношенiемъ КХ, КГ отъ аркана КаФъ? Въ чёмъ КоМПЕТЕНЦiя  (Договорное знач.: имущественный достаток. Com – pet – ence = вместе дурное настроение как животного закованного НаЦiей)?.

   Вспомнимъ про вращенiе: ГеРеВъ = ВРаГъ. Корни ВР начинаютъ Слова: ВРаг, ВРаЖДа, ВРазброд, ВРазнос, ВРаки и т.д., но ВРаГъ даётъ и АнтОнимы, Анта Имя: Вразъ, ВРемя, ВРачъ, Врата, хотя ихъ меньше, чемъ СинОнимовъ = лунныхъ Имёнъ ГРеФъ и ихъ Вредоносныхъ, Вражьихъ дЕйствiяхъ: хватать, схватить, захватыванiе.  Мы получаемъ КРеаТивное мы;шьЛенье КРеТина, какое пытаются привить намъ, находится или нетъ въ связи между Buchstabe (буквы) ГРеФ и олиГоФРеномъ Дауна?». порабощенiе дауншифтеров дауншифтерами въ Гайдаровскомъ Форуме?».
  Дополнимъ эти Слова СимПтомами (Симъ трупъ) СинДромами (Луна дремлющая) wortов отъ сочетанiй согласныхъ ГРВ-ГРФ въ ихъ обратныхъ связяъ, какiе встретились намъ выше и мы видимъ фетишно-анимическое, слепое поклоненiе животнымъ въ этомъ фаКТоре. При этомъ СМыСЛъ ПВ poganusовъ (ин.яз) нашъ IАзыкiъ раскрываетъ, хотя въ него внедряютъ Лунатизмъ дауншиФтеРовъ черезъ Исаакъ, т.е. Смехъ сОзНАНiя и CONSCIENCE КХанаана ВаРяГа в факторе «ГеРеВъ».
 

  Мы увидели проделки лунного КХанаана, на листе бумаги, когда читатель не вращаетъ Буквы на нёмъ своей ЛиЧнОстью. Остью волнъ звуковъ – знаковъ – цифръ отъ ЛиЦiе къ ЛиСТу. Читатiъль не видитъ ЗеРЦаЛо КирИлЛИцы, Сына Божьего Лицiъ, применяя МiъТоуДъ Мiъфодiя, а не просто мЕтодъ. И мЕтода у него нетъ въ сОзНАНiи CONSCIENCE, если далъ заглушить, накрытъ ими КаСКой (ИСааКа, Смеха КСК) свои СвiъДеНиiа, Слово ВiъДъ Есть Нашiъ Иже Доуха ПоуДсПоудного  предковъ.
  ГеРеФъ = ГРаФъ ВаРяГовъ, какъ помнимъ ввёлъ для себя понятiе NaCау (глава, графъ) = Наци, о создании какой надо прочесть текстъ «национализмъ» въ Еврейской Энциклопедiи Брокгауза – Эфрона и Т. Герцеля. Авестийскiе ВiъДы считаютъ Насу = Наци Вельзевуломъ, какой прилетаетъ въ образе мухи Наци и крадётъ душу умершего. Наци образуетъ прослойку между народомъ и системой его управленья, какая и есть смехъ Исаака, своимъ СМехомъ, забирающемъ СМ СиМа (Слово Имя) СiъМiъни Семьи  Семи въ Родiъ НаРода, единого РоДностью РоДа въ приРоДiъ РоДиНы.

               

              Нацiи Ханана и КаиаФа у Пилата Джека Лондона и появившийся Люцифер
                для  «Смиритiельной рубашки»  СiъверIАнИна.
  Зарожденiе нужной, правящей нацiи, показалъ учитiъль ГРеФа А. Собчакъ.  Читаем его выступленiе на выборахъ:   
   «Вопросы резкие. Вопросы друзей и врагов.
 - Скажите, а вы еврей?
 -. Нет, я не еврей? Скорее – жидомасон». (А.Собчак. Хождение во власть. Л.,1991, с.,22).
   Ирина Мицуовна Хакамада (Самурайские штаны в поле) на его месте пишет: «Наверное,  мы, полукровки все такие» («Девичья фамилия Хакамада, Л., 1999, с.,14»). Законники, т.е. наши дЕпутаты (бесъ путные, при приставке «ДЕ»).
  Они добавили два типа НаЦiй: «Жидомасоны и полукровки». А. Собчак понималъ какую нацiю избираетъ себiъ, согласно Конституцiи, въ составленiи какой у него была ведущая роль. По ст. 26 п.1. «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности». Он отбросилъ «нацiи» моихъ друзей  евреевъ: Лёньку Миневича, Наума Яковлевича, помогавшему мне въ организации системы психопрофилактики въ дивизии РВСН, Чебакова В.П., родители коЛИКого были расстреляны немцами, а его усыновили русские. Помогалъ мне въ освоенiи математическихъ методовъ обработки данныхъ. Тамара Александровна Блюмина, гордившаяся, что она была «русская еврейка», что просчитали въ «Фонде Сороса» и выгнали её черезъ 30 мин. за «русскость». Объ этомъ написано въ статье: «Тамара Александровна Блюмина – последний педологъ СССР». Эти лица были расстреляны по роднымъ и друзьямъ Гитлеромъ, полукровкомъ.
 Но Собчакъ не посчиталъ себя достойнымъ быть полукровкомъ НаЦии, какъ Гитлеръ и Хакамада. Для нихъ онъ отвёлъ роль преSИДента ЖКХ ШвонДера, Красного (red) Нового (Новш). Онъ считалъ себя выше Гитлера и стремился быть среди лицъ, управляющихъ миромъ, князей, графовъ мира сего. Его планъ раскрылъ черезъ несколько летъ А.А.Игнатов в «Независимой газета 07.03.2000г.) Он пишет: «Ключевым фактором, влияющим на современный глобализационный процесс является деятельность Мирового Правительства… в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство – узурпация власти в Мировом Правительстве хасидо-парамасонской группой, требует корректировки». Далее следует предложение: «Российская элита должна войти в Мировое Правительство в целях существенной корректировки целей и способов глобализации».
  Вотъ въ эту, российскую элиту, и направлена нация ЖидоМасоновъ (Хасидо Парамасоновъ) А. Собчака. У нихъ господствуетъ Санктус – начало католического гимна: «Свят, свят, свят Бог Савооф. Небеса и земля полны славой твоей» (Словарь «Христианство», 1994). Псы –рыцари при А.Невскомъ шли подъ этими лозунгами. В 1941 году молившиеся Санктусу шли на Ленинградъ для уничтожения техъ, коЛИКiе молятся: «Пусть умножатся скорби у тех, которые текут к богу чужому; я не возлияю кровавых возлияний их, и не помяну имен их устами моими» (ПС. 15:4).
  Но управляютъ Гитлерами, Муссолини, Наполеонами и т.д. ХасидоПарамасоны, къ какимъ и стремился А.Собчакъ. Полукровки лишь исполняютъ задачи хасидопарамасоновъ или жидопарамасоновъ, по А. Собчаку. Они ихъ ИДеОЛогiй возбуждаютъ ИДОЛизаЦыю евреевъ и дiълаютъ ихъ жертвой крови, чтобы организовать рЕволюцiи, для свiърженiя неустраивающихъ ихъ правительствъ и уничтоженiя неугодныхъ государствъ, чаще несущихъ христианскую нравственность.
  Объ этомъ  хорошо написано у Дж. Лондона въ XVII главе книги «Межзвездный скиталец» (Смиртельная рубашка). Речь идётъ о распятiи Христа, свидiътедемъ чего былъ СiъверIАнИнъ, по Дж. Лондону, валлийца и ирландца въ предкахъ. Евреи у него отмечены слишком вулканической, судорожной натурой, хитрыми. Евреи никогда, не к чему не шли прямо, - разве что назад и то, когда их толкали силой.  Ко всему подходили окружными путями. Евреи всегда умели запутать любой вопрос и придать политический характер совершенно не политическим событиям. Особо они обостряли религиозные вопросы.
  Во времена Христа это была ИДеОЛогически обработанная нация богоизбранныхъ, какихъ объединилъ врагъ (позже, по Т.Герцелю), - Христосъ. Правили ими Ханан, его приспешникъ КаиаФа, синдреонъ изъ множества сектъ, т.е. наций: саддукеи, фарисеи, иусеи и другие «гнезда шершней», по Пилату. (По Вт.,7:1 и Хеттеи, Гергесеи, Аморреи, Ханаане, Ферезеи, Евеи, Иевусеи). «После того как Ханан отослал Исуса к Каиафе и синдрион,  собравшийся в доме Каиафы, осудил Исуса на смерть, Иисус в сопровождении ревущей толпы, был отправлен к Пилату в интересах Рима». Пилатъ «не хотел быть орудием Ханана не хотел казнить рыбака из уважения к самому себе». «Толпа была удовлетворена, а за толпой потирали руки Каиафа, Ханан и синдреон».
   
 Обращаю вниманiе: Дж. Лондон пишет (и въ переводе) имена: Хананъ, КаиаФа, т.е. о какихъ написано КХанааНъ и арканъ КаФъ, Лев Покоренный. Рим был покорён КХанааномъ, т.е. проклятымъ, втолкнувшемъ его въ арканъ КаФ. Этого боялся Пилатъ, по Дж. Лондону. Каф съ картинй: «Девица с полным апломбом и без усилия раскрывает или закрывает пасть льву». Аркановъ 22, т.е. 11 (Каф) х 2 (Beth = рот человека). К аркану относятся: Познание. Астрологическое соответствие: Луна. Объ этом писалось целыхъ 10 стр. и въ другихъ статьяхъ. Луна для насъ и 22х2=2х2: Смирительная рубашка от Люцифера, Лица ФР, т.е. куска ФоРмы отъ ГеРеФъ, ГРаФъ и т.д.
 
   Факторъ ГреВ(Ф) ведётъ насъ въ дрёмъ парасимпатической нервной системы въ нравственности при наслажденьи инстинктовъ потребностей, при инстинктахъ защиты: трусость (избеганiе) или немотивированная агрессия, безъ отВiъта ПОУДсПОУДного оРАзОУМенiя Нравственностью къ защите человiъка съ помощью симпатоадреналовой системы (энергiей), избегания увлеченья наслажденьем, трусости и агрессии. Защита Человiъка какъ ЧIеСЛОВiъка отъ ПсиХе АпоКалиПСиса, т.е. Безъ Коло – Кали Пёсъ! Пси Херъ въ Психе (бабочке гетеросексуальной) очищается и числомъ 666 подъ тiъломъ Ноя.
         
 
  Примерно о такую систему ГРеХовского образованiя предлагает ГРеФ, о чём пишут въ своихъ статье «Демонтаж суверенитета» О. Четверикова и А. Чуйковъ («Аргументы недели» №3,494,2016).  У О. Четвериковой помечено, что образование и воспитание подменено новым poganusом: «компетенция» (имущественный достаток. Com – pet – ence = вместе дурное настроение как животного закованного). Она отмечает, что бесплатное образованiе отменялось постепенно, а не сразу.  Народ «решили варить какъ лягушку: сразу в кипяток бросить нельзя - выпрыгнет, но если  воду нагревать постепенно, то она не заметитъ и сварится». Правда, если бы И.М. Сеченов не привязывалъ къ станку, то она бы сбежала.
  Но учитель ГРеФа далъ намъ нового бога: нагревающего Санктуса, нынешнее виденiе Мировыхъ Правителей, по Христу, - «князей мира сего» какъ жидомасоны – хасидопарамасоны. Для нас напомню главную стратегiю масоновъ, какую считаю  стратегической во все времена:  «Фактор-6: Скот. Те, кто не использует своих мозгов, не лучше тех, кто не имеет их вовсе, и, таким образом, вся эта безмозглая группа – отец, мать, сын и дочь -  становятся полезными для дрессировки». (Н.Боголюбов. «Тайные общества ХХ века» СПб,1997г).  Со врёмёнъ древнего Рима человек представлен ими животными потребностями тела: «Хлеба и зрелищ» общества потребленiя отъ лоGики левополушарной, т.е. желудочно – кишечной, Liverальной съ клюющими либералами печоночными. СанКТусомъ А.Собчакъ и Люциферъ едины.
 
 По литературе масонов написано много работъ. Чтобы не разбегаться, давайте возьмёмъ ихъ стратегические и оперативно – тактические задачи по нашему уничтожению изъ книги Ю.К. Бегунова: «Тайные силы в истории России, 2016». Одна нормальная книга может единить насъ.
  ИзТоРыЯ появленiя у Ю.К. Бегунова евреевъ отъ Авраама, считаю написана неправильно. Он не уделяет внимания, что книга Моисея изначально не принадлежала имъ. В пользу этого свидетельствуют «Самаритянские хроники», книги Н.И. Новосадского и др., а также физика, геометрия, арифметика, даже химiя КирИлЛицы въ Словiъ и несостоятельность къ этому алфавитовъ.
 
 Тот же Авраамъ = безъ ВреМеНи, т.е. безъ ВР. Онъ Вiъченъ. Неоднократно сообщалъ, что Речь = Вачъ, Васу, VaKaS = CКiВ = 222 есть въ КирИлЛиЦе, у коптовъ, въ санскрите. Если арканы: Beth-Caph-Resh = 2-20-200 = БКР или БЦР, то откуда здесь появятся Исаакъ = Смехъ, IаКоВъ = ИКуБъ (ар.), т.е. Буки, у насъ. Откуда ИСаВъ, а у насъ Мать СВА или МаСКВА. Проше всего они отъ обратной ПРаВи = еВРоПа и её расщепленiе. Наши предки мифы не писали.
  У них были ВiъДы, у техъ же Вiатичей = ВiъДичей. Философы – Филологи съ Филомъ, когда Фила не уничтожилъ пророкъ Даниилъ, сочиняли мифы, а Моисей далъ имъ генетику  Моава, Амми въ Мовiъ, какимъ недоступно «общество Господне» (Вт.,23:3). Они родились отъ Лота, изнасилованного дочерьми. И не могли дать ХЛеБа и ВоДы, т.к. не было у нихъ Коло Буки и Вiъдъ. 
 
  У Ю.К. Бегунова обратимъ вниманiе сначала на «Документ Пайка, 1871
  Въ «Документе Пайка» изложена стратегия ПВ съ Духовнымъ. Въ другой главе будут даны её оперативные и тактические задачи в борьбе с «материальным» внешнего мИра животного существования человека, какое перекрыто от Бога Слова политикой сознания и consciense.
  Ю.К. Бегунов пишет: «Современное масонство, идейно и практически восходящее к иудаизму, явилось колыбелью заговоров и революций, потрясших человечество за последние триста лет. Иногда масонство называют «талмудизмом для гоев».    Альберт Пайк (1809-1891), он же Лиммуд Энсофф, учредил обряд посвящения и верховного служения Бафомету, новоявленному Палладиумуму, а на самом деле - священнейшему козлу с женским торсом. В августе 1870 r. этот антипапа люциферианства получил от одного карбонария, вождя ложи ~Молодая Италия~Джузеппе Мадзини (1805-1872) письмо, в котором тот, в частности, писал: «Объединение Италии для нас никогда не было целью, а лишь средством достижения мирового господства».
 «В тайниках политического масонства, в закрытых школах и открытых университетах воспитывались будущие карбонарии, нигилисты,•социалисты,•сатанисты, ниспровергавшие потом троны и алтари• и способствовавшие приходу Царства Сатаны в облике космополитических демократий».
  Помните «начётничество и талмудизм марксизма» в «труд-магической тарабарщине Марра», по И.В. Сталину. И sатанизме демы, по В.И. Далю? Помните Иосифа Волоцкого, Митрополита Новгородского Геннадия, Митрополита Московского Макария и его ученика Ивана Грозного. Ихъ уничтоженный «Стоглав» Никоном и приспешниками. Приведу «Чин и Устав како достоит приимати иже от жидов христианской вере приходящих» (Из Номо-Канона 1639 г.). А, Джека Лондона.


«Наша задача-разрушенiе храма Адонаи и возведение храма Люциферу. Надо быть готовными в тот момент, когда наша численность превысит миллиард, высоко поднять наши знамена и произвести взрыв храма Адонаи». «Мы дискредитируем до последней степени суверенную теорию Божества в духе адоизма, так что к ним примкнут и последние священники в переходную эпоху свободомыслия. Когда самодержавная Россия сделается цитаделью адоизма, мы спустим с цепи револлюционеров – безбожников и вызовем сокрушительную социальную катострофу…через всемирную проповедь чистейшего люцеферианского учения…»
 Здесь опишу некоторые понятия из комментариев.
    Адонай – одно из имён еврейского Бога – Творца Иеговы = Яхве. По масонскому учению Адонай - повелитель безбожия. По Пайку Христосъ изначально был последователем Бога света Люцифера. В XIX-XXвв Адонай стал СИНонимом Люцифера. Его СинОнимы и Бафометъ съ Вельзевуломъ. СиНайскiе СинОнимы лунатизма ныне вошли въ РосСИянина. Wlи, на англ.: дьявал. Тот же Вилъ, Филъ. Они стали анимусами, анимой, т.е. Без (Ан) Имени Слова.

  Напомню, что в VI-VII вв, когда был переведен талмуд, Адонай был заменён Яхве. О нем много тайн, но, считаю, что главная «тайна» въ звукахъ ХВ-КВ-ГВ-ГХВ. Вспомним  Г. Ганичева.  После  И.В. Сталина в России пошло правление, где мы услыхали моветон. «Потом (после И.В.Сталина, прим. моё) чуть  полегче: хохлы - малоросы  с Хрущёва с выговором на фрикативное «ГХ» • и у Брежнева, и у Горбачёва. Как бы в отместку  за присоединение  к России, Украина в пору застоя своими  людьми  стала  Россией править: куда не глянешь в аппарат власти, армии, культуры - везде от всяческих «енко».( Г. Ганчев. Национальные образы мира. Космопсихологос. М.,  1995.  с.  452). Хрущёв – Брежнев – Горбачёв и развалили СССР.
  Адонаитские священники – христианские священники, по масонам. А-ДаНай = безъ Дана. Дан, прежде всего, - судья: «Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля; Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющего ногу коня, так что всадник его упадёт назад; На помощь Твою надеюсь Господи» (Быт.,49:16-18). Так говорит Иаков (Буки), не Израиль. Буква и в ноге коня, на плоскости. Об этом толкует Иаковъ = Икубъ – Буки. Но он просит защиты от аспида и змея, наносящие удар всаднику. Поэтому адонаец, по масонам, - Митрополит Киевский Илларион (1054) и утверждает, что закон остался у евреев, а благодать Христа пришла на землю Русскую.
 
 В документе Пайка заложена основная ИДея ИуДея: борьба съ христианствомъ, Богомъ Солнцемъ Христомъ и создание колпака между Нимъ и человiъкомъ СиНая съ его СИНонимами: Люцифер – Вельзевул – Бафометъ, ныне «демакратъ», т.е. sатана карающий властью Даная, ставшего МайДаномъ. Православные у нихъ, по Пайку, - обречённая добыча Злого Бога. (Замечу, что Ю.К. Бегунов, как и многие изслiъдоватiъли разсматриваютъ Писанiе Моисея и Апокалипсисъ съ диалектическихъ позиций: смотрятъ на человека какъ единство земного (материального, вещественного) и тiълесного, не обращая вниманiе на единство духовного и ества, по И.В. Сталину и Владыке Iоанну (Снычёву).
    
  Все эти Адонаи, Яхве, Вельзевулы, Бафометы, наконец, - Люцифер, судя по Торе, Вульгате (2:7) сотворяли человека съ ноздрями души живой или существа живого, т.е. животное или рептильное и уподоблены имъ.  Они = АнИмуСы = без Имени Слова, т.е. ПсевдОНИМами животныхъ. Адонай, Яхве и т.д. либо животные, либо рептилии. По образу и подобию «такого человека».
   Переведём договорной псевдоним Люцифера с лат. Люцифе;р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»; в том же значении — др.-греч. Эосфор или Фосфор, др.-рус. Денница) — образ «утренней звезды» в римской мифологии; в христианстве с XVII века — синоним падшего ангела...
 
 Теперь включаемъ «всечеловеческий эмпиризм», по И.П. Павлову, обеспечивающiй наблюденiе и слушанiе Бога Слова РусКаго въ ОбРАзiъ. Читаемъ ЛюЦиФеРъ = Людiе Ученiе (ЙУ) ЦиФРе. Вспомнимъ: по О.Н. Штейнбергу Ламедъ – Решь – Гимель мягко переходятъ другъ въ друга. Отчего и крсноязычiе. Можем написать ГюЦиФеРъ = РюЦиФеРъ. Цифра (съ Фитой) въ Азбучной ЦиФтРи КирИлЛицы по цифрамъ: Ц-900, Ф-9, Р-100, А-1 = ЦыФРА. Знакъ Z = ZeD. Если читать слово Жидъ у М.Фасмера, то найдёмъ у славянъ къ нему относящиеся: ZeD, ZiD, ZyD и т.д.
  Неоднократно показывал раздвоение нашего Бога Слова и присвоения Слога другой нации. Здесь нашъ ДаЖДь Богъ раздвоенъ. ДаЖь Божьи внуки и ЖиДъ. И по частому совпаденiю: въ нашихъ Словахъ бо;льшее чиСЛо на первомъ мiъстiъ среди Буквъ. Въ данномъ случае Д=4, а Ж не имеетъ Буквы. Но СоЛНце ДаЖДь Бога едины, по нашимъ Вiъдамъ. ЖД относится къ Луне, но не въ СоЛНце. Давайте попутно разберёмся съ этимъ.
 
 Но, по Е.П. Блаватской: Z – 26-й Litter англ. алфавита. Как цифра -2000 и 20000 (с чертой). В еврейскомъ алфавите Зайн. Разновидность египетского скипетра и оружия. Каббалисты считают числовым значением 26 тетраграмматон, т.е. Хе+Вай+Хе+Iодъ = 5+6+5+10 = 26 = IаХВХ.  Обратите внимание:  Два звука Х, т.е. женское начало. Можно спутать произношение аркана Не (h) или аркана  Cheth (X). Опять раздвоенность: женская, либо близнецовая. Эти звуки относятся въ КирИлЛице къ Букве Херъ.    
 
  Евреи обрезали арканы ножницами, по методу Малышевой и равви на ТВ. Также отъ 48 Буквъ отрезали 26 Букв, словно ножницы от воротника свитера женщины, и оставили себе 22-е. Греки, по методу Малышевой, оставили 24 знака въ слоге. Затем спохватились, когда начался дiъсiатиричный счётъ цифрами и добавили ещё 3 знака: Стигму = 6, Коппа = 90, Самми = 900. Эти буквы были, но из-за арифметики ихъ добавили. (В. Баллюстин.«Как постепенно дошли люди до настоящей арифметики. М.,1940). М.Я. Выготский «Арифметика и алгебра в древнем мире» (М.,1941) описываетъ четыре арифметических дiъйствiя, корни, квадраты, геометрiю. При томъ, шумерскiй = дiъсiатиричный и шестиричный = вавилонскiй методы.  Греки взяли изначально финникийский алфавит. Обратите внимание на годы издания книг:1940-41!
 
 Мы вращаемся сейчас с ЦиФРами ЛюЦиФеРа ГРеКа ГРеХа ГеРеВа ВаРяГа. Напишем ГиЦиФеРа. Мы как-бы повесили цифру на крючке Г ЦиФРу. К тому же, аркан Ламед = 30 съ iеРоГиФ(В)омъ (имати РАо ГЛаВы) (распростёртая рука) и названием «Повешенный». Тот же, Иуда, - бросил тридцать серебряников, «пошёл и удавился» (Мф.,27:5). Люцифер = повешанная цифра, вращающаяся подъ ветромъ (эФиРа) ЛиЦем Иуды, имевшего ЛиЦе, но не Людiе, почему и взялъ 30 (Людiе) Се-РеБРа Слово Есть РеБРо СеВ(Б)еРа. 
  Звукъ Ц напишемъ и какъ  знакъ латинянъ С: ЛюСиФеРъ, т.е. выходимъ на СФеРу, СiъВеРъ, ЛиЦiъ СФеРы. Обратитiе вниманiе: КирИлЛица помогаетъ намъ уйти от sатанизма Люцифера и понять Духовные СмыСЛы Бога Слова, какiе несутъ намъ представленiе о единстве «идеального» и «материального», т.е. «духовного» и «ества». Люциферъ становится нашимъ зеркаломъ. Мы раскрываемъ сейчасъ правой стороной СолнЦiъ – СердЦiъ, а ИуДущiе раскрываютъ Левью ЛоGiи своей дЖ, идущiе къ обществу потребленiя «хлеба и воды» Живота, не понимающихъ, что есть Коло Буки и ВiъДы. Отъ Живота становящиеся Животными.
 
 Въ этомъ Животiъ и есть факторъ 6: «Скотъ». И правъ Ю.К. Бегуновъ:
   «Люциферианство - это nревращение сообщества наций в стадо индивидуалистов, nодчиненных  сильному лидеру или главарю .мафии, организованной на nалитическ:ом и экономическом уровне, и мафии масонства на идейном и общественном уровне, как завещал Великuй Лuммуд Энсофф. В космическом плане люциферианство - это демоническая монада. Таковы и все ее иерархии, где все и вся дaлжы быть nоглощены самаутверждающим«Я». Omсюда все земные идеи «nотребительcmва, стремления к богатству и роскошu, выделения собственного «Я» любымиспособами и во что бы то ни стало. Люциферианство вбирает в себя все живое, nорождая вамnирuзм и тиранство в массовых масштабах. Это сущность будущего Нового Мирового Порядка. Однако демоническ:ие монады соперничают между собой. Их объединение  nроисходит иногда на почве временного интереса. Бальшие гaнгcтepcк:ue мафии люциферианства ведут и будут вести между собой взаимоистребительные войны, где побеждает сильнейший. Погибающие миры и галакmикu - результат разрушительной деятельности «темных сил».
  Похоже, чmo пришел черед и нашей Земли. Настоятельная необхомость человечества вместе с Россией во главе - не допустить уничтожения человечества от Люцифера.Ныне борьба с Мировым Злом ведется на всех уровнях за каждую душу, за к:аждого человек:а в России в эру Водалея, накануне Возрождения. От успеха этой борьбы зависит будущее человечества». (С.84)

  Россия можетъ помочь человiъчеству, прежде всего, своимъ Духомъ Бога Слова, очищаясь отъ лунатизма животного РосСИянiи!!!

  Ежели во Истину жажде тя для Роусии: Воли, Свободы, Величия, Славы, Чести, Добра, Мощи, Силы и Процветания – Выдавите! Сю – Чернь, Жидов и Инородцев, - не токма, из ея! Но, даже, из себя! (Аркаим, 2003, № 78; Горчаков – Сенопальников Е.В. «Новое Мы;шьленье старого КХанаана въ Психологической Войне с Соурью Роуси», Тула, Неаоградъ – Рiазань, 2003)


Рецензии