Ужас покрытый СТО летней пылью

   Одно радовало, что в те времена до 2000-х годов фильмы разные можно было смотреть в пиратских копиях, в песнях петь любые слова, песня строить и жить помогала. И самое смешное в СССР было то, что в Европу не пускали всеми мыслимыми и не мыслимыми способами народ за железным занавесом держали. Кто проскочил через заслон границы предателем Родины считался и буржуазным элементом. Граница была до перестройки не проходимой, непролазной, не пробиваемой, боялись опять же Правители, Руководители страны советов, что народ увидит другую жизнь. Хотя Европа тоже не идеал для подражания была в те времена. Она стремилась к мировому господству и все гонки вооружения на планете-земля были из-за противостояния двух держав США – СССР. Америка изощрялась как могла, с денежной банкнотой, которая называлась доллар и по всему миру господствовала. Фосфудами народ свой отравила, большинство Американцев ожирением страдали с детства, как студни на чашках их бесформенные тела колыхались. Поверьте, так противно смотреть на такое бесформенное безобразие. В Америке еще та клоунада творилась, они ведь тоже Соединённые Штаты Америки собрали народ в штаты, из дикого запада, голодного – холодного севера Канады и обезображенного юга на побережьях. Позже в долгах как в шелках шиковали, все в зависимость от банков попали, жили в кредит и духовно и материально. Придут времена, доллар земляне в кострах сожгут. Кордон приподнимут, но не откроют, люди свободно по всем континентам перемещаться будут. Когда человечество осознает свою суть на земле. Мы люди и время ничто не щадит, а точнее время все изменяет нещадно. Основной принцип Вселенной четко работает не на человека, а вместе ч человеком. На земле ничто не вечно, а время быстро течно. Те кто позволил нам пережить яркие времена СССР, США, России, СНГ, Казахстана когда ни будь позволят всем знать правду? Нет. Вообще планета – земля уникальное место преобразований.   
  Интересно, такие люди как Понтий Пилат зачем рождаются на земле? Правят страной, обязательно причастны к гибели какой ни будь не винной души одной или многих, и только после того, как покидают землю в свое время, всплывают разоблачающие их деятельность факты. Ну, вот, что сделал Понтий Пилат? Он был царем во времена распятия Христа. Он понимал, что Иисус не виновен в том, в чем его обвиняют Фарисеи, но приказал его избить палками – плетями, в угоду толпе кричавшей: «распни». Потом Понтий Пилат, видя, что ничего не может сделать, смятение люда увеличивается. Взял воды и умыл руки перед народом и сказал: «Не виновен я в крови Праведника сего, смотрите Вы». Ну, и что Вы думаете, что он действительно не виновен? Легко представить Понтий Пилата как исполнителя Божьего промысла…
  Вернемся мысленно к началу 2000-го года, и посмотрим в даль, точнее назад на прожитые 100 лет. Как много пережили земляне кровавых бед: убийство царя Николая-||, кто стал его Понтий Пилатом? Вместе с убийством царской семьи, убили в России последних верующих в православие, убили веру в Бога, то хоть как-то люди любили Бога, верили и боялись грешить. Есть еще герой 1900-х годов – это Владимир Ильич Ленин, лицо революции, душа пролетариата, руки свергнутого самодержавия, ноги «Красного террора», который шагал по всей стране в кожаных тужурках, махая пистолетом на лево и на право. Кто стал Понтий Пилатом для Ленина? Кто сделал его символом того столетия? Кто по 2020 год позволил телу – мумии лежать в мавзолее? Когда предадут бренные останки земле? Аль, крови шлейф за личностью не позволяет исполнить заповедь Бога: «из праха созданные, в прах уйдете…»
 
 


Рецензии