Дневники убитой красотки 9 июля

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
   Оскар Уайльд

   
9 июля. 16 часов 12 минут

До сегодняшнего дня я была совершенно уверена, что знаю себе цену. С раннего детства мои родители, царствие им небесное, только и повторяли мне – «зайка, ты лучше всех», «ты - достойна большего», «Никому не позволяй принижать тебя». Так и росла, поглядывая на всех с высока. Видимо, поэтому друзей и подруг у меня нет. Есть только никчемные члены (общества), пытающиеся подкатить ко мне свои шары, пуская слюни при виде моей груди, попы и милой мордашки с красивыми губками. Таких уродов я стараюсь приструнить сразу, как почувствую, что у них что-то начинает шевелиться в штанах при разговоре со мной.
Я люблю секс, особенно секс с красивыми, подтянутыми мужчинами. И да, я была не против даже тупых подкатов, если молодой человек хорош собой и здоров на вид. У нас у всех есть физиологические потребности, так почему бы два привлекательных человека не могут удовлетворить эти потребности без всяких прелюдий? 
Да, были случаи, когда по какой-то нелепой случайности или, перебрав лишнего в ночном клубе, я оказывалась в постели с уродами и извращенцами. На следующий день мне хотелось вывернуться на изнанку и как следует все там почистить. 
Но сейчас я стала умнее и разборчивее. Я перестала ходить в ночные клубы, занялась своей личной жизнью, и… встретила парня!  Так я и начала забывать о своей цене. Чертовы постоянство, стабильность и стремление «жить как все» убивают не только индивидуальность во мне, но и рубят на мелкие кусочки мою самооценку. Она, словно рубль, летит в бездонную пропасть, и я ничего не могу с этим поделать.
Да, я встретила парня! И он далеко не из тех, кто годится лишь на одну незабываемую ночь.  Да, пока я не знаю, какой он в постели.  Но, возможно, выясню это сегодня ночью. И если ему удастся доставить мне удовольствие, то попридержу его на месяц-другой, а там посмотрим. Не люблю надолго вперед планировать свою жизнь, как некоторые. Месяц-два для меня и так безумно долгосрочная перспектива, если учитывать, что последний мужчина, с которым я испытала сильный оргазм,  ушел из моей жизни в ту же ночь. И только лишь потому, что я так захотела!   
Да, он красивый, высокий, статный, голубоглазый. При виде таких красавчиков малолетки текут ручьем. Я – девушка опытная, пусть у меня все внутри горит и жаждет оказаться в его власти, я умею оставаться холодной и незаинтересованной до самого последнего момента. А уж потом… Я, конечно, не порнозвезда, но тоже кое-что умею.
Да, он близок к моему идеалу мужчин. Разве, что его одежда, пусть и отвечает некому подобию вкусу современного мужчины, все равно отдает какой-то дешевизной. Но сейчас для меня это было не главное. Его большой кадык на сильной щетинистой шее говорил мне поддаться чувствам и закрыть глаза на все остальное. Надеюсь, вы, девочки, понимаете, о чем я? А вы, мальчики?
И так, он идеальный мужчина для меня на сегодня. Я готова отдаться ему прямо здесь, в тесном туалете этого душного кафе. Прыщавый юноша-официант бегает весь мокрый и виновато перед всеми извиняется за сломавшийся кондиционер. Я, кстати, тоже уже вся мокрая. Но уйти не могу. Уже лишних десять минут я сижу за столиком с бокалом воды и думаю о своей самооценке. Никогда раньше я не ждала ни одного мужчину! Тем более в таком жутком, душном кафе, как это. Почему он вообще выбрал это ужасное место с потрескавшимся дерматином на диванах? Если у нас с ним все сложится, я обязательно ему об этом припомню! Нет-нет! Буду припоминать ему это как можно чаще, и заставлять заглаживать свою вину! 
Ладно, долой всякие дурные мысли! Просто мои мозги уже здесь плавятся. Надо выпеть чего-нибудь холодного! Жду еще пять минут и ухожу. Кто он такой, чтобы Я ждала его так долго!
-Молочный коктейль, будьте любезны!  -   я стараюсь по-прежнему казаться изящной и женственной, и ни в коем случае не показывать, даже этому заморошу с подносом в руке, что я на грани отчаяния и самоуничтожения.
Я допиваю  коктейль и смотрю на часы. Их стрелки показывают половину пятого. Он опаздывает уже на полчаса. Не могу поверить, что он так поступил со мной. Да кто она такой? Пошел он к черту! Не так уж он и хорош! Он еще не знает, что упускает. 
-Желаете что-нибудь еще? – склоняется передо мной юноша. На вид ему лет двадцать. Он худой, не складен и, судя по внешнему виду, хронический девственник.  Он боится на меня смотреть. И каждый раз отводит глаза, когда наши взгляды встречаются. Его самооценка гораздо ниже моей. Я бы могла ему помочь разделаться с его нерешительностью и боязнью общения с девушками. Каждая здравомыслящая девушка всегда носит с собой хотя бы один презерватив. На всякий случай. У меня он тоже есть.  Я намекаю официанту на то, чтобы мы с ним уединились, но он оказывается еще и туг на голову. Тогда я беру его за руку и тащу в уборную. Но он сопротивляется. Он вырывает руку и с широко раскрытыми глазами громко говорит:
-Что вы себе позволяете! Я не буду с Вами спать! У меня есть девушка!
Я кидаю на столик деньги и спешно ухожу. Моя самооценка падает ниже плинтуса. Я совершенно не разбираюсь в людях. Может мне записаться на тренинг по психологии и отдать кучу денег? Может так я смогу видеть в людях то, кем они на самом деле являются.


Рецензии