Состояние души 2

Он долго думал, много в нём было зависти и слишком много само угнетения. Он это уже понял, но не знал, как исправиться, всегда слушал лирику, это было неправильно.

Слушая грустные песни, он таким способом жалел себя, но и не получалось слушать обычную весёлую, клубную музыку. Она приводила его в бешенство. Ему нравилась классика, но долго её слушать не мог, голова начала болеть.

Чтобы двигаться дальше нужно было изменить стиль своего мышления. Он знал, что именно надо сделать, но для него это было трудно. Надо было убрать работу на второй план! Не имеется в виду вообще не работать или, что-то подобное, проблема было в том, что он жил работой и из-за этого не занимался больше ничем другим.

А ведь хотелось заниматься самообразованием, выучить английский и итальянский, вставать в 5 часов утра и тренироваться, чтоб в октябре попробовать поехать на соревнования. Начать учиться, маркетинг, менеджмент, бухгалтерия, экономика, юриспруденция - всё чтоб в ближайшем будущем стать финансово независимым. Но не хватало поддержки и единомышленников. Хотя это и не проблема, но нужно научиться знакомиться и общаться с людьми, почему он этого не мог делать?

Многие годы в себе, в одиночестве сильно повлияли на него. Он не мог разговаривать о пустяках, ему это не нравилось, он думал, что толку от пустословия никакого нету, да и не зачем зря языком трепать.
Был постоянно серьёзным и молчаливым - своеобразный покерфейс.

Надо выходить из зоны комфорта, никто и ни что, не преподнесёт тебе всё на блюдце. Хочешь, добейся, долбись как дятел долбит одну точку в дереве, чтоб добраться до червячка, откинь на полчаса работу, возьми книгу и начни читать, и так каждый день. Отточится привычка читать, начинай ложиться спать раньше, а после раньше вставать, и так постепенно ты выйдешь на уровень своего идеала.

27.07.2015


Рецензии