Музыкальные мумии

      В последнее время всё меньше удивляешься тому, что происходит вокруг.
      А иногда происходят шокирующие вещи…
      Евгений недавно закончил престижный столичный ВУЗ и был направлен на работу преподавателем русского языка и литературы в школу областного центра.
      Однако или учёба в учебном заведении была напряженной, или наследственность плохая, но у него начались проблемы с головой…
      На местных кладбищах появился «некто», который стал раскапывать свежие могилы умерших девочек.
      Этим «некто» и был Евгений.
      Он решил наладить из умерших детей производство музыкальных мумий.
      Поэтому по ночам выкапывал из могил трупы девочек и перевозил на старенькой легковушке к себе домой.
      Затем встраивал в мумии музыкальные шкатулки и они «начинали петь».
      Вечерами рассаживал поющие трупы у телевизора, рассказывал им сказки и показывал кино, сопровождая всё это своими комментариями.
      Со временем количество детских мумий увеличивалось...
      Задержали его случайно.
      Родственники одной из умерших девочек рано утром приехали на могилу ребёнка и увидели возле разрытой могилы незнакомого молодого  человека с мешком и лопатой.
      Увидев их, он попытался скрыться, но мужчина его догнал, свалил на землю и связал.
      Затем вызвал полицию.
      Там задержанный обо всём рассказал…
      По данному факту возбудили уголовное дело.
      В его доме провели обыск и обнаружили множество детских мумий.
      Это ввергло приехавших полицейских в шок, потому что в его жилище оказалось целое кладбище мертвецов, к тому же поющих.
      У одного из сотрудников полиции чуть было не случился сердечный приступ.
      Когда выносили одну из мумий на улицу, из неё вдруг зазвучала детская песенка.
      Это привело окружающих в ужас.
      Когда разобрались, то выяснилось, что внутри мумии заиграла музыкальная шкатулка.
      Сам Евгений говорит, что не виноват и хотел сделать лучше.
      Но ему не верят…


Рецензии