Теперь он Хороший

 С Приз-Ада-Дента Белой Рыси сняли Сан-Кыцы-И!!!
 
 А за какие это за-СС-луги прожжённый враг Запада тринадцать лет подряд лающий на прогнившую Ев-Опу вдруг стал В-ездным в лучшие дома Лондона и Парижу.
 Всё просто,,, Лукавый Женко получил Мясо-Сон-ский орден за проведение СС-Ег-Ред-Ной Операции по провозу(2014-16гада)через его Б-Адь-Ков-Шину Путо-Труссийской Соль-Яры прямо в Укрийские Тигры и Фоке-Вуль-Фы.
 
 Когда подарок Кормчего не особо помог то Вий-Ликому Сам-Бисту пришлось ехать аж в Будды-Печь(Будапешт)и ныть там перед Ш-Вий-Царским ключником запершим вкл-ады Лии-Пута в долгий Ящик о том, как ему жалко Укрийских Соль-Д-Ад которые не смогут из Русских Котлов попасть к своим Мать-Ерям которые должны гладить своих Вий-родков по Головкам за то что те так остервенело поливали Школы, Дет-сады и Больницы с Домами Донбасса напалмом и Градом.

  Пута-Пут лез из кожи вон, чтобы показать Евро-Дип-Уд-Тать-Там как ему хочется остановить наступление Ополчения и спасти ГХ-Ероев Укро-Тины от Злых за своих убитых детей жён и матерей Зло-Пара-Тистов.
 
  Именно в Будды-Печке Вий-ликий Кормчий получил О-Бес-Щания за Мины Минска подложенные под Непослушных Терра-Ристов получить надежду доступа к "Коморке Папы Карло".
 
  Как сегодня работают Мины Минска? - Ни на один день обстрелы Донбасса не прекращаются.
 Гибнут женщины и дети,,, а О-Пол-Чение сидит на полу своих бленд-да-жей и выполняет своим задом охрану Минских мин.
 
  Теперь подумай читатель: - Разве может Зап-Ад быть злопамятным к такому СС-Го-Вор-Чивому Ба-Адь-Ке пригрозившему Вий-Ликому Труссиянину Ад-жать у него не только Соль-Яру для Бр-Ада Пора-Жинко но и сапоги в которых Веж-Левые Кузнечики могут скакать по его Вл-Ад-День-И-Ям?
 
 Нет,,, Конечно,,, Ведь Зап-Ад Мило-Серден к тем кто наклоняется к нему как Избушка на Курьих Ножках нужным местом.


Рецензии