Качели судьбы

Волшебный мир.  В чем волшебство.  Где чародей и где он сам теперь.  А звезды где?  Возможно это мир теней, да где теперь реальность в этой жизни и чья судьба открыла эту дверь.  Простор незримых сновидений и я сидящий в кресле жизни, пытающий понять всю глубину открывшейся материи.  Чего?  Кого?  Себя или своей судьбы?  Где этот мир и где судьба, и в чем реальность  в этой жизни.  Да кто я в ней?  В ответ лишь тишина и ощущение некоторой свободы. Возможно, кто-то пригласил меня познать себя и мир судьбы из глубины своей же. Остался где-то мир реальный и я, один с реальностью своей, затих, старался вновь почувствовать весь этот мир. Одно движение. Рассыпалась вся неизвестность и осознал движение свое, на тех качелях, что зовем судьбою. Движение вверх, подобно ангелу на крыльях где осознав величие судьбы и жизни, ты понимаешь суть свободы той. Движение вниз, вновь замирает сердце, познав падение в пустоте своей. Реальность в том, ты ангел, но без крыльев, но есть восторг в падении своем. Заманчиво движение к верху, что  продолжается опять, чтоб смог почувствовать себя ты богом, что знает то, что неизвестно нам. Движение вниз и вверх движение, забытый взлет, но не фантазии, а жизни. Вот человек и ангел, вот бог и все творение жизни. Так кто раскачивал сейчас судьбы качели?

Сколь занимательна вся эта жизнь и интересен этот мир. Где есть судьба и ты, и ангел жизни, и бог, который в этой жизни.

16.02.2016.г.


Рецензии