Революция Духа

Революция уже началась... А ты готов принять бой... и снять свою маску...

Сейчас постоянно слышны новости о новом переделе мире.
Из всех экранов льются новости о военных конфликтах загорающихся по
всему миру. Все говорит о том, что старая парадигма основная на потребительстве начинает давать сбои. Современная картина мира буквально в течении 10 лет потерпит большие изменения. Экономический рост мировых экономик мира начнет постепенно замедляться, что приведет к глубочайшей мировой депрессии. Перепроизводство товаров и гаджетов неизбежно приведет к снижению прибыли и снижению потребительского спроса.
В Европе уже начался процесс перепроизводства. Молодежь уже наелась красивой одеждой и гаджетами, постепенно переходит к простоте и скромности.
Единственные страны, которые смогут выстоять в неравной борьбе за мировое господство. Это те страны, которые сохранят свою культуру и дух. Все остальные канут в неизвестность и повторят путь Древне - Римской империи.
Будущее за Россией, но лишь в том случае если мы сможем вытерпеть все невзгоды и сохранить свой национальный дух и нравственность. Доказав всему миру, что сколько русского человека бумажками не корми, он не продается, а всегда будет стремится к внутренней свободе. На мой взгляд именно Россия станет новым светом мировой революции. Но в отличии от октября 1917 года. 2017 год и последующие года ознаменуются духовным и информационным преображением мира. Место чиновников займут современные программы и технологии. Мировая система управления из за кризиса спадет на нет и станет более гибкой и открытой.
Вот чего боятся крупные корпорации. Они бояться потерять рынки сбыта и потребителей. Из за этого огромные деньги вливаются в пиар и рекламу ненужных товаров. Но если человек высоко развит, как в культурном, так и в духовном плане. Никакие сладкие пряники и крючки не смогут его зацепить. И такой народ становится непобедимым. Хотели нас поработить немецкие рыцари - не вышло, хотел Чингисхан завоевать Россию - этого не произошло. Наполеон ушел ни с чем и Гитлер получил с полна, как и вся армия Вермахта. Русский дух победить нельзя ни деньгами, ни всем остальным. Мы долго запрягаем, зато потом быстро едем. 
Всему своем время, главное стране выстоять. И не отдать свои сани, поменяв их на зеленые бумажки.


Рецензии
Денис, почтение на Земле!

Вы писали:
"Единственные страны, которые смогут выстоять в неравной борьбе за мировое господство. Это те страны, которые сохранят свою культуры и дух. Все остальные канут в неизвестность и повторят путь Древне - Римской империи."

Мировой державой будет лишь та Страна, которая:
http://www.proza.ru/2016/02/17/187

Со-Понимания!

Юлиус Гольштейн Анандамурти   24.02.2016 21:52     Заявить о нарушении
Есть похожее произведение.
Здесь мой взгляд на грядущие события.
Каким будет будущее общество.

Денис Ващук   25.02.2016 00:14   Заявить о нарушении
Денис, - Золотой Век станет апофеозом Человечества!
И после Земля растворится в Вечности...

Юлиус Гольштейн Анандамурти   25.02.2016 01:53   Заявить о нарушении
Все верно и наступит конец Мира, символизирующий начало всего нового.

Денис Ващук   25.02.2016 14:11   Заявить о нарушении