Тест на репликанта

Выявление по шкале. Тест. Чтоб проверить, каков он на самом деле. Биология, биологией, но психика меняет всё, абсолютно, вообще, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно. Начинаются мысли, формируется мировосприятие, миропонимание, мировоззрение, миро(о)сознание, вообще «мир». В большом смысле слова «эволюция». Но «масса» вобщем-то ограничивается «достаточным левелом, чтоб прост быть функцией», скорей даж ток «функцией». Ибо, разумеется, сам факт исполнения «функции», не противоречит, естественно, возможности интеллектуального роста, хоть он и не то что прост возможен, а вобщем-то необходим. Потенциал-т должен юзаться на всю катушку, само собой, иначе, какой в его наличии смысл?
И ты у него спрашиваешь, пара вопросов, буквально, иногда бывает и больш понадобится, но в основном всё быстро довольно происходит, и скорее всего - однозначно. Видно потому что насквозь. рЕзУльтАтТт! Цель эксперимента достигнута. Фиксируем полученные данные.
Спешу Вас разочаровать профессор, снова - «не то». Кагб технически - чел, но по сути – антропоморф. Ё*анный фейк!
Только то, что внутри, больше нет у чела ничего. Ничего своего. Да и то мож и не своё оно вовсе.
Возобновляем поиски...
Небольшая коллекция, с редкими экземплярами. Необходимо её пополнять? Или нет?


Рецензии