Искушение

начало http://www.proza.ru/2016/02/16/1665


В окно проникал ветерок .Стася закрыла окно и сбросила с себя ночную сорочку .Улыбнулась про себя.
Олег спал ,раскинувшись на кровати посреди мятых простыней.Подошла к кровати и присев рядом пробежалась пальчиками по бедрам спавшего мужа ,отбросив одеяло в сторону.Склонив голову скользнула волосами по его животу .Вдох .Подняла голову .Его тёмные ресницы удивлённо дрогнули ,но ,что-то пробормотав ,так и не проснулся .Женщина прикаснулась кончиком языка к пупочной ямке и оставила лёгкий поцелуй чуть повыше .Олег ,наконец ,приоткрыл заспанные глаза : Стася смотрела на него сверху .Над его губами качнулся розовый бутон соска.
- Извини ,что разбудила – Чуть склонила голову на бок и от этого движения волосы упали на одно плечо.Уголки губ дрогнули.
- Мне уже расхотелось спать –Прихватывал сосок губами .
Руки медленно поглаживали бёдра.
дождавшись ,когда женщина обведёт контур плоского соска ,вызвавшего прерывистый вдох - легко приподнял и подвинул ближе к своим губам .
Ухватилась за кованый столбик ,понимая,что ,придерживая её руками ,дразнит губами чувствительный холмик.Замерев на несколько секунд ,Стася охнула –язык двинулся дальше.
- Олег ,не надо –попросила прерывисто .
Задрожала всем телом.Он словно не слышал её- крепче прижался губами.
Не вполне осознавая ,что тело действует за неё –ухватилась крепче за каретку кровати , чтобы не упасть.
Тихонько вскрикнула ,прикрыв веки. Олег видел ,как качнулась на встречу его губам и ,не отрываясь,продолжал прикасаться к нежным лепесткам ,искать и находить языком пульсирующую точку.Его руки переместились на талию.Она открыла глаза,глядя на него сверху и нашла в себе остатки сил ,попросить ,дрогнувшим от огня желания ,голосом :
- Не .... надо.
Пробормотав что-то прямо в золотисто-медные завитки ,отстранился и спустил её пониже.Обхватив пальцами за шею ,целовал ,погружаясь в тепло её тела.
Она задрожала и выгнулась почти сразу ,но плоть продолжала двигаться в глубинах тела.
Она поглаживала подушечкой пальца плоский сосок ,наблюдая из под ресниц за мимикой на его лице.
Качнулась вперёд.Склонилась ,ныряя языком в приоткрытые губы
Вторая волна желания накрывала её  с головой
Пальцы Олега крепче сжали её бёдра.
Она легла рядом ,ничком .Уткнулась лицом в подушку.
Не до конца отдышавшись –нежно водил тёплой ладонью по её спине ,ощущая под пальцами впадины лопаток ,округлости ягодиц.
Стася мягко отстранилась .Села на кровати и притянула колени к груди.Водил костяшками пальцев по спине ,вдоль позвоночника.Накрутил на палец колечко волос .
Снова легла рядом ,не нарушая молчание,положила голову на его грудь ,успев перед этим  оставить на солоноватой коже мимолётный поцелуй .Потёрлась носом и с шумом втянула головокружительный ,мужской запах.
- куда ты дела ночную сорочку ? -спросил хрипло ,с намёком на улыбку в голосе.
Каснулся губами виска ,когда подняла голову.
- Потеряла –Провела пальчиком по его твёрдым губам – но не только ночную сорочку ,а ещё и ,похоже ,всякий стыд.
- мм- Потёрся подбородком о её волосы,когда снова положила голову на его грудь – Мне нравятся бесстыдные женщины вроде тебя , любимая
- да ? наконец ,улыбнулась и поднявшись с кровати,подняла сорочку с пола.Надела на себя – А так ?
- тоже неплохо – заложил руки за голову- Я же знаю ,что за этой сорочкой скрывается .Можешь сварить мне кофе ?
-могу .Тебе какой ?- запахнула халат –Как ты любишь ? – спросила тихо
-именно так ,как мы это делали – Спустил ноги с кровати и направился в душ
- Я о кофе !Чёрный ?
-  Да.Спасибо –поиграл поясом её халата –Когда ты перестанешь смущатся ?
- Когда ты перестанешь так смотреть ?- Парировала шутливо
- Ни-ко-гда – Провёл рукой по густым ,рыжим волосам –Рыжая-бесстыжая –Протянул неожиданно улыбнувшись
Они отскочили друг от друга ,так как в спальню вихрем ворвался Егор.Соня бежала вслед за ним ,пытаясь остановить.Олег порадовался ,что на нём были плавки ,но всё равно ,интуитивно прикрылся простынёй.
- Я не успела его остановить- смущённо сказала девочка ,глядя на мать – Пойдём,Егор
- Я хочу к папе !
-я иду в душ –Олег опустился перед мальчиком на корточки – хочешь пойти со мной ?
- да .
- ну ,тогда вперёд.И ещё не входи без стука в спальню- потрепал по волосам рукой – Договорились ?
Стася уже мысленно корила себя,что забыла запереть дверь.Олег взял сына в душ.
- мама ?
-что ?
- папа Олег так на тебя смотрит – улыбнулась Соня –Влюблён по уши
- помоги мне завтрак приготовить лучше –женщина улыбнулась в ответ ,приобняв за плечи старшую дочь.- Совсем смутила .
- мам-вскинула глаза к потолку ,идя на кухню вслед за Стасей – Он же тебя любит ,поэтому так и смотрит.Варя и Егор ничего не понимают.Но я-то не слепая и вижу,как вы ,думая ,что никто не видит иногда «пожираете « друг друга глазами
-Соня ,что за выражения !- Стася попыталась быть строже ,но в итоге- улыбнулась.

И когда её дочь успела вырасти ?

17 февраля 2016г

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/18/1517


Рецензии
а девочка растет и все прекарсно понимает... взрослеет...

Станислав Климов   05.05.2016 06:42     Заявить о нарушении