Вам не нужны яйца? Тогда я иду к вам
А ещё в очередной раз подумал обо всех этих крикунах, засоряющих сетевые чаты и уши собственных знакомых эпохальными разговорами за судьбы мира, смену президентов и своим недовольством каких-то там социальных систем. И увидел дерьмовых актёров, безголосых певцов, мудаковатых руководителей, самолюбующихся мужчин, смирившихся с этим женщин - всякой твари по паре из бесконечной шеренги уверенной некомпетентности, из которой складывается именно тот круг, что заселяет именно такой город. И такую страну. В которой на вечном гололёде разбиваются яйца лично незнакомых мне куриц.
Я знаю, что проку в этом моём опусе нет. Ни грамма. Даже тот говнюк, что за всю зиму ни разу не слетал на Бали за песком для дорожек возле нашего дома, просто согласно кивнёт, одобрительно ругнувшись матом, но так и не поймёт, что речь была о нём. Как не понимают этого все те, что таращатся в экраны своих гаджетов, спотыкаясь в складках поломанного асфальта. Человеческая масса убеждена в собственной исключительности и в исключительности того, что она даёт человечеству. Только масса не может дать ничего, кроме растоптанной тропинки в снегу. Качественно растянутое и закреплённое на гололёде лицо руководителя ЖЭУ - это работа ювелирная, требующая руки Мастера. Это непросто, но стоит потраченного времени, поскольку затем наступает цепная реакция, которая заставляет всех пересмотреть свой подход к собственной ответственности. Она появляется. Как мозги в разливающемся молоке, не перестающем думать об омлете. Никто не хочет со мной на мастер класс? А яйца кому-нибудь нужны? Тогда я иду к вам.
GC
Свидетельство о публикации №216021701566