Экстрасенс

    
     Было в недалеком прошлом времечко ,когда экстрасенсы ,прорицатели заняли большое пространство в умах и жизни людей или ,просто , обывателей. Надежда на чудо не покидает нас с младых лет.Кажется ,зрелый ,умудренный жизненным опытом человек. Но вот случилась беда ,драма в жизни. Где выход? Нет его? Вот и мчатся люди со всех местечек  ,прослышав о чуде из чудес исцеления без хирургического вмешательства .
      Так и в этом живописном местечке стоял небольшой домик ,который арендовал экстрасенс под свое дело исцеления людей. Верили и рассказывали друг другу ,как этот "волшебник" определил в себе качества чудодейственные по исцелению .Было тепло , даже жарко.Лето в разгаре. А люди сидели на траве и ждали своей очереди ,некоторые ждали сутками , никуда не отходя от домика. Около забора была одна скамеечка ,где разместились несколько женщин средних лет.Незатейливо вели беседу.Одна из них миловидная русоволосая полная хохотушка развлекала остальных ,которые пребывали в задумчивости ,но беседу не прерывали ,поддерживали. Пышнотелая хохотушка стала интересоваться у соседок по скамеечке , кому сколько лет.Выяснилось ,что лет ей больше ,чем другим ,которые выглядели старше ее и хуже , чем она и возгордилась.Пришла ее очередь идти к экстрасенсу в домик.Через некоторое время из домика послышались вскрики  и ойканье  ,так как все окна были открыты.За женщиной пошла другая , молодая , приехавшая в это местечко издалека в гости к родственникам. В комнате ,в которой принимал болящих экстрасенс ,был полумрак ,иконы ,длинный стол .Став напротив женщины ,целитель внимательно посмотрев на нее , сделал свои выводы по ауре .Затем взяв ее за руку повел за угол дома ,где все пространство на земле занимали осколки битого стекла .Сказав ,чтобы она разулась ,он приказал стать босыми ногами на битое стекло.Постояв некоторое время на стекле ,она сошла с него ,стряхнув с подошв осколки ,но ни царапин ,ни крови на ступнях не было.А еще он ей сказал ,что надо придти к нему два раза и тогда заболевание пройдет.Но чуда не случилось и только медицина исправила все то ,что нарушилось в организме.Хохотушка после посещения экстрасенса почувствовала себя на время легче.Как она объяснила ,он ей разбивал соли по позвоночнику.Правда , остались небольшие синяки ,но это уже издержки "производства".
     Человеку свойственно верить в чудо.И так хочется ,чтобы оно было.Возможно ,наша наивность немного скрашивает нашу жизнь , и мы говорим:"Пусть все-таки свершится чудо!"


Рецензии