Что такое Дом, Гармония и Красота

                7.06.2015г. 12:38               
                Иисус,  Родной,  Благодарю  за  свидание   на  берегу  морском,  за  диалог    в  Любви  с  Любовью,  за  объятия  Твои  нежные,  за  чувство  ЛЮБВИ  в  единении  с  Тобой.  Благодарю, Любимый,  как  близок  ты,  Родной…Твоя  энергия  ХРИСТА  во  мне  живёт—нет «завесы»  надо мной, чтобы  встретиться  с  Тобой  в  любое  время,  под  Душевный  мой Настрой
 Скажи, любимый, что  такое  Дом,  Гармония  и  Красота? 
А  что  такое  Дом,  родная,  для  тебя?
 -Когда  в  нём  уютно  и  тепло;  на  душе  комфортно,  хорошо.
           ----------   :::   ----------  :::  ----------  :::  ----------  :::  ----------
 Прохладу  от вымытых  полов  древесных,  вдохни;  чистоту  и , свежесть  их  дыханием  прими… Босыми ножками  прильни;  пробегись  по ним.   Прикосновение   отметь  благое… Это ж  чудо, что  такое!
Распахни  ты  в  Мир  окно… Лучик  солнышка  на  чистое  стекло «зайчиком»   мелькнул.  Ветерок  занавеску  шевельнул.  Личико к ветерку приблизь;   почувствуй   прикосновение  его. Он  влагу  от  дождичка  принёс,  по  щеке «лизнул».  Приятною  волной  всё  тело  заиграло.  Радость  не  замедлила  явиться,  изнутри,  вроде бы  как будто  не  отчего…А  всего-то  ветерок  живой «  лизнул  лицо. Улыбнулась  ты; приятное   тепло  по  телу  потекло…Куст  сирени,  слева  от  окна,  отцветает,  но  чудный  аромат  ещё  струится  от него; чувство Нежности рождает…  Пчёлка  залетела—жужжит  у  краешка  стола,  капелька  варенья  её  вниманье  привлекла…  Всё  вокруг  живое, дышит…  Ветерочек  шторою колышет,  напоминает  о  себе…   
Ты  подари  ему  Любовь  и  Свет!  Он по  Свету  разнесёт,  по  Матушке- Земле,  Радости  Посыл  твой  и  Нежности  привет!    
   Чувства  все  твои,  не  выходя  из  дома,  родились  внутри  тебя, там, где  живёт  Гармония  и  Красота!  Всё  что  внешнее  приветила,  своим  чувствам  жизнь  дала,  благодатью,  благодарностью  ответила…      
 Лучик  Солнышка-- зайчик  на  стекле,  ветерочек  тёплый  влажный,  нежный  аромат  сирени и Пчелка  на  столе; все  как  сговорились;  вокруг  тебя  сгрудились и  ВОЛШЕБСТВО  в  тебе  проснулось—Чувств  прекрасных  и  благих—Радости,  Красоты,  Гармонии,  глубинного  Покоя.  Ты  с  ними  рождена,   и  каждый   миг  научись готовой быть  к  проявленью    их.  Все  Стихии,  и  Светило, и  Небо  голубое от  ветерочка  твой  привет  приняли  и   всей  Вселенной  передали,  Мирозданию  всему…
 Твои  чувства  разделяет  весь  Света  СОНМ  и  твой  Небесный  Дом,  Радуются,  Ликованье  Источают !!!   Многократно   Любовь  и  Свет  на  Землю  «Изливают»!!!      
Дом  Небесный  и   Земной  сливаются!?  Нежной  Радостью, Любовью,  наполняются  и,  в тебе  и  в людях,  теплом  душевным  отражаются… Так, любимая,  Могущество  Единого  с твоим,  в слиянии  Живым  Сознанием  всего  во  всём,  сотворяют  Красоту,  Гармонию,  МИР  Иной,  МИР  ВОЛШЕБНЫЙ  и  БЛАГОЙ…      
            
        С любовью,Иисус и СОНМ.
               

   Благодарим, с любовью,Ростина Алевтина.Радость явью в Сердце проявили!       


Рецензии