Борьба с коррупцией

О какой борьбе с коррупцией может идти речь,если коррупцией пронизаны все структуры власти,от мала до велика,в чиновничистве.Пример:Налоговая инспекция №5 города Москвы,перестаёт принимать корреспонденцию по адресу Малая Ордынка,д.33,стр.1 и начинает принимать корреспонденцию по новому адресу:Земляной вал,д.9. Об этом факте,налоговая служба,никого не уведомляет.В результате,неуведомлённые резиденты,отправляют бухгалтерскую отчётность,по старому адресу,замечу,отправляется в установленные сроки,то есть вовремя,по почте.Корреспонденцию не принимают,в связи с изменением адреса и отчёт возвращается резидентам.Время упущено,отчётность отправляется снова,по новому адресу,который ещё надо было найти.Резиденту назначается штраф,за не вовремя поданную отчётность,далее у резидентов блокируется лицевой,банковский счёт и налоговая служба,как клоп присасывается к уставному капиталлу резидентов и начинает воровать ваши деньги,посредством перечисления ваших денег,на счета налоговой службы.Из-за блокировки счёта вы ничего не можете сделать,ни покупку по безналичному расчёту,ни закрыть счёт.Почему? Потому что блокировка проведена без установленной суммы штрафных санкций,поэтому банк отказывает вам в банковском делопроизводстве.А дальше,налоговая служба,начинает находить различные нарушения в виде неправильно оформленной имущественной декларации,что тоже будет оштрафовано,хотя вы не печатаете эти декларации,вы приобретаете их у государства,посредством покупки в книжном магазине.Но вдруг оказывается,что порядок подачи был изменён,когда и кем...не говорится,но вы...опять оказываетесь в дерьме.И будьте уверены,пока у вас на счёте есть деньги,от вас не отстанут,пока ваш уставный капиталл не превратится в ноль.Вам дадут время,пока вы не восстановите свой уставный капиталл,а потом всё повторится.И я спрашиваю:-О какой борьбе с коррупцией идёт речь,если коррупцией пронизана даже рабочая среда?
25.03.2015г.


Рецензии