Все хотят, чтобы праздником стала жизнь,

2. Все хотят, чтобы праздником стала жизнь, но если балл правит Черт, то кто окажется в гостях у него?!

Эпизод: Собрались на пикник. Много народу. Пара, которая была со мной в постели, тоже идет, но из другого места. Он еще не завтракал, есть хочет. Дорожка наискосок.
2016-01-11: «Хожу всё время прямо я, а бью наискосок» –  поётся в песне о шахматной пешке.   Вроде бы никто на шахматной доске не боится пешки, хотя бы и в упор на прямой дорожке она встретилась. Однако попадись этой пешке на кривой дорожке, срубит пешка любого, даже ферзя. Такая это хитрая сила, которая умеет прикидываться самой малой, но стоит ей поверить и повернуться к ней хотя бы боком, так сразу и конец поверившему.
Женщина изначально ставится на второе место после своего мужа: «да убоится жена мужа», –  но как ловко во главе оказывается она во всех делах! По совету жены Аврам идет к служанке Агари, чтобы зачать наследника, а потом Сара изгоняет из дома служанку, как будто она главная в доме. Далила ласками усыпляет Самсона и лишает его силы, которая в волосах его.
Мужчина идет на преступления либо во имя женщины, либо ею настроенный. Совершив преступление один раз, мужчина достигает какой-то поставленной им цели, что убеждает его в правильности неправильных действий. Права оказывается женщина, когда советует что-то не очень благочинное: Такой фокус, что именно это не благочинное и обеспечивает успех в этом мире. Успешными становятся именно преступники, а не добродетельные граждане. Сейчас ТВ один за другим показывает сериалы с правильными следователями, которые встречают сопротивление в своей работе со всех сторон, в том числе со стороны начальства. В жизни всё не так: правильных милиционеров давно в системе не осталось. В следующем сериале человек пять правильных мужиков объединяются против всех, в том числе генералов, чтобы убивать преступников и оборотней в погонах, которых уже давно оборотнями не называют, поскольку если все оборотни, то это уже система. Против системы впятером бороться равносильно самоубийству. Значит, и эта история придуманная. Придумывать приходится режиссерам, потому что конфликт должен быть. Без конфликта нет спектакля и нет спектакля без того, что привлекает массы. А привлекает массы все-таки добро, а не зло. Добрые граждане болеют за хороших милиционеров, хотя понимают, что все эти показы обман. И режиссеры в следующих фильмах, словно бы издеваясь над добропорядочными гражданами, актеров, игравших положительные роли, заставляют играть роли отрицательные: вчера правильный милиционер – сегодня умный хитрый мафиози, у которого всё схвачено, в том числе в милиции.
Апофеоз жизни это когда на пикнике встречаются правильные и неправильные.   Вопрос, как попали правильные туда, куда могут попасть только ведомые чертовой силой? Надо хитрить, подличать, подставлять и убивать, чтобы оказаться на празднике жизни с самой шикарной женщиной на пару. На супермодели женат умерший сейчас в Англии очень популярный шестидесятивосьмилетний певец.  Если на технологическом языке об этом сказать, то правильные попадают к Богу  через перед, неправильные – через зад. Неправильные идут от головы через спину (Силу) вниз, к тому месту, которое рождает. Неправильных рождает задница, от которой до правильного места рождения всего чуть-чуть (тонкая перемычка). На рисунке 43 правильные у нас оказываются в верхней половине, неправильные – в нижней, и оба они в Боге. Различие лишь в том, что у нижнего роль исполнителя, а у верхнего – командира.


Рецензии