Победа России в Сирии, Афганистане, на Кавказе и в

ПОБЕДА РОССИИ В СИРИИ

Листая интернет и публикации по войне в Сирии поразился черному пессимизму большинства критиков нашего участия в конфликте. Их послушать так русским лучше всего сложить ручки и лечь в гробик – все остальные действия России бессмысленны, невозможны и главное огорчают весь мир и вызывают диарею у последователей Горбачева и иже с ним.

 Да это что споры в обществе слепых? Перед женщинами стыдно, они то думают что мужики дело говорят.
 Во-первых, для слепых - уничтожены тысячи целей живой силы и структуры и техники, потери РФ- 1 пилот и 1 десантник, убитые практически случайно, могли также и на учениях в России погибнуть, в рамках статистической погрешности. Это что не победа?
Соотношение потерь -РОССИЯ -10000 % целей  -ИГИЛ 1% бомбардировщик и летчик плюс десантник, да  и то с помощью турецких предателей и америванских сливателей информации о наших полетах у границы.
А что для вас победа тогда? Когда нет войны? Да, вам надо все и сразу, как в фантастических фильмах из США?

Задача наших войск в Сирии-не победить ИГИЛ, а дать передышку и со временем победу Асаду, потому что только Асад может там противостоять исламскому хаосу. Задача сверх успешно выполнена, обнаружены источники силы Игил, места для следующих ударов и подготовки стратегического перевеса Асада. Истерика Турции ясно указывает- мы побеждаем.
Возврата к Горбачеву с его розовой поросячьей задницей подставленной для врагов не будет.

О себе - служил в ОКСВА,-войска контингента в Афганистане, Туркмении, видел звериную морду духов и считаю что мы мало там воевали, а спокойный уход наш дал повод врагам квакать в спину что "русские проиграли", хотя мы отовсюду сами уходили. На востоке у нас вообще нет достойных противников, там нет собственно цивилизации, которую там олицетворяем мы и америкосы, раньше -англичане.

Хамское отношение задуренного Сахаровым и Горбачевым общества к афганской войне больнее всего выносить ее окровавленным израненным участникам, которым тыкают вместо помощи либерастные мнения- это была бессмысленная война и ваши раны и подвиги можно забыть и незаметить, да еще и молодежь этому научить, которая сейчас уже не уважает почти вымерших ветеранов, а про таких же ветеранов афганских уже не помнит и вообще их не считает за людей. Ведь их война была ошибкой!
Думаю, виновные в таком отношении к защитникам мировых интересов России хуже собак и бандерлогов, поскольку те не грызут своих по стае, а наше общество при Горбачеве - пример дикости и тупости.
Так вот, войны никогда не бывают ошибками, их начинают военные специалисты,  человек на войне защищает своих товарищей не от ошибки, а от смерти и жертвует собой не по ошибке а также, как его прадед в 1945 году на войне с немцами.
Второй момент - можно долго спорить нужен ли нам мирный Афганистан, но время показало - как только наши войска спокойно ушли оттуда по приказу Горбачева, набравшие силу наркоторговцы ударили по заставам в горной Туркмении и там началась жуткая война, про которую стыдливо молчали наши СМИ.  Только теперь гибли наши пограничники, поскольку у Туркмении денег не было защищать там границы.
Также и сейчас- оставим осиное гнездо в Сирии, завтра на нефти поднимутся до зубов вооруженные по тиху продаваемым американским оружием головорезы на Кавказе и оттуда в Казани и постепенно война придет к нам.
В этом году 23 февр. Будет радостным и светлым, престиж армии России высок как никогда под командованием Шойгу, сколько бы не выгораживали других вождей. 
Враги России прижали уши и раскинули мозгами по пустыне- раскаты ракетного грома летят по всему миру, русская сила вернулась на мировую арену и у нее снова нет достойных соперников. Эту правду и пытаются замять кислотные тролли в интернете, этой помойке компьютерно-зависимых задохликов и международной нечисти, нехристи и неруси.
Это вам, бородачи, за наш Египетский отдых! (кто понимает)

Всех, и мужчин, и женщин, тоже служащих, афганцев, с Днем Армии, 23 февраля!



Ну вот, эмоции высказал, стало легче, теперь серьезно. Женщинам и людям эмоциональным дальше можно не читать.
Теперь об аргументах тактических и стратегических.


Сразу надо сказать главное- современная война это война конвееров и заводов. Дикари неспособны строить их. Они покупают плоды системы с которой борются.
Теракты и налеты-все что возможно исламистам. У России есть главное- машиностроение, авиапром, ракетостроение.

Крик пораженцев- Зачем нам нужна Сирия? Пошла она растудысь и тд. Ответ-давайте просто продолжим список - зачем нам Сирия, Афганистан, Кавказ, Туркмения, а теперь главный момент-Зачем нам ...Россия? Мы же просто хомячки на диванах у телика, проживем как грызуны, только пайка почему то все меньше, ведь хорошо живут только хорошо защищенные государства, а лучшая защита-это нападение.

Крик пораженцев - Игил большой, территории много под ними, людей много, ой много...
Каких территорий? Разрушенных городов с парализованной Игилом структурой и вырезанным и выгнанным населением, мечтающем по восточному отомстить игиловцам?
Много километров безводной и бесплодной пустыни, которую Асад потому и отдал, что она особо то и не стоила защиты, которую лучше держать в городе-крепости?

Миллионы людей там обитают?  Террористов в любых обществах пропорционально крайне мало, настоящих фанатиков несколько десятков тысяч, активно трубящих о себе в интернете. На востоке любой человек с автоматом -прекрасный проповедник чего угодно. Только надолго ли такой проповеди хватит? Все понимают, что там у людей нет религиозного и идеологического выбора, вот и записаны все в ИГИЛ.

Игил пытается заменить собой все - убитых чиновников, расстрелянных священников,
прогнанных ужасами войны торговцев, повторяя все ошибки бандитов захвативших власть в деревне и тупорылой гопоты, типа работорговли в 21 веке, которая делает людей вечными врагами Игил очень быстро.

Крики пораженцев-У Асада нет будущего он в меньшинстве в своей стране. Но Сирия страна меньшинств, малых племен. Всем никогда не угодишь.
А какое будущее есть у его врагов? Это отделившиеся племена, стреляющие в правительственные войска, какое у них будущее? Всем стать самим президентами и сделать 20 Сирий из лоскутного одеяла народов? Какую они смогут построить экономику, инфраструктуру страны, если являются людьми эпохи феодальной раздробленности? Деньги на инфраструктуру есть только у центра, а он олицетворен Асадом. Строить дома и заводы может там только Асад. Будущее с тем, у кого промышленность, выпуск патронов и техники для войн и мирной богатой жизни. Это тольок у Асада, у централизованной власти, создавшей Единую Сирию.

И дать Сирии дешевую технику и инженеринг может только Россия, с которой дружит там только Асад. 

Игил не имеет никакой политической культуры, промышленной и социальной политики, и по всем параметрам будущего сама не имеет. Она зовет людей в прошлое, олицетворенное идиотской мечтой об общем Халифате, для которого нет экономической основы, нет духовного развития, а лишь один продолжительный теракт, названный войною в Сирии. Кто бежит в Игил? Психически отклоненные ублюдки, маргиналы, истерички, да Игил само от них пострадает больше чем его враги. У этих людей всех вместе не было никакого приличного будущего на родине, откуда это будущее возьмется у них в горячих песках пустыни? Они ведь просто стали мясом войны. какое будущее можно вырастить на этом мясе?

На флаге Игил кривой меч и надпись-Это -решение! То есть смерть всем и самим игиловцам это решение?

 Жажда смерти, несущая всем смерть, что может быть более сатанинским и отвратительным для большинства нормальных людей, а их везде большинство.
Питаться мясом дураков из других народов долго невозможно. Время работает на Асада.
Ложь в самом названии- исламское государство. Государство система справедливости для всех, а Игил только для самих террористов, это государство палач, полевой командир, а не система жизнеобеспечивания нации. Совершены все возможные политические ошибки, о каком будущем тут можно говорить? Страна дураков? Страна дураков со всего света?
Главнаяя идеологическая работа сегодня -разоблачать Игил и молодежную псевдо архаику террористов, показывать их безграмотность и убожество во всем.


Рецензии