Вопросы

1.Библия: 1:27.На 6 день..  И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.   
 2:7. На 8 день.. И создал (клонировал) Господь человека из праха земного (трупа), и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. Чем первые отличаются от вТОРЫх, повышенным содержанием меди в крови? Один день Бога 750 миллионов наших лет, один оборот Вселенной. Мы творение Божье или рабы Господа? Зачем Богу создавать себе рабов?

2. Бытие 2 : 7. Господь предупредил Адама : - " Но не ешь с дерева познания добра и зла, потому что в день, в который съешь с него, непременно УМРЁШЬ ». Адам прожил 930 лет. Господь предупредил Ноя, что дождь будет идти 40 дней, он шёл 150 дней. Господь иногда обманывает?  Змей, который жил в раю, дал людям возможность познать, что такое добро и зло. Он мог говорить, и у него были руки и ноги, рептилойд.  Каин убил брата Авеля, на ком он потом женился, кто "наша  прародительница"? Сейчас 5775 г. по еврейскому халуах ха-иври  (календарю), от появления Адама. У славян 7524 Лето от СМЗХ, 106795 Лето от Основания Асгарда Ирийского, ~1, 5 миллиардное  Лето от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного. Кто сейчас живёт в раю, кто ухаживает за эдемом? Библией в книге “Бытие” в главах 1, 5, 6, 7 сказано: “На всей земле был один язык и одно наречие. 7. Сойдём же, и смешаем там язык их так, чтобы один не понимал речи другого”.

3.В Израиле, один очень уважаемый еврей, у которого есть друзья в московском патриархате, мне сказал, что Моисей не водил 40 лет по пустыне свой народ, 38 лет они находились на территории современного Шарм-эль-Шейха. Там есть пресная вода. Я сам видел, из чего состоит эта территория, это выжженные солнцем известняковые горы и пустыня, летом до +50. Я видел песчаную бурю и сель, который легко может смыть даже израильский танк меркава, который весит 61 тонна. В библии (исход)говорится, что сыны Иакова ходили за "столбом облочным" куда он, туда и они, из которого спускался господь, и постоянно заставлял делать жертвоприношения. Книга Исход 29:38-42. Господь сказал Моисею: – Дай израильтянам повеление, скажи им: «Смотрите, приносите Мне в должное время пищу для Моих огненных жертв, чье благоухание ... Это огненная жертва, благоухание, приятное Господу».  Для чего нам говорят кривду?

4.Библия: Св.Евангелие от Матфея глава 22. «Сказал Господь Господу моему: "...а ты сядь по правую руку от Меня, пока Я не повергну врагов твоих к ногам твоим". Кто сидел по левую руку, и сколько всего Господь? Десять? У Православных славян Ведической Веры Бог один Отец Небесный - РОДЪ, всё остальное Его проявления.

5.Библия:Бытие(38.8) Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.  Как Господь милостивый младенца умертвил и за что? А наших детей, детей гоев, Он может любить? Исход 12.29 «В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице». По другому нельзя? Сколько Сатана убил детей?

6.Библия:  Бытие 6:2-5. И сыновья истинного Господа начали обращать внимание на человеческих дочерей, на то, что они красивы, и стали брать себе в жёны всех, кого выбирали. Куда делись потом сыновья истинного Господа? Кто их мать, жена Господа? Есть Господь не истинный?
 
7.Почему христиане говорят Отец-Иегова его Сын и Святой Дух? Иисус Христос как известно не является Сыном Иеговы?   Быт. 4:25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она], Господь «положил» мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин. В библии написано, что Господь «вкладывает» своё семя в еврейских женщин, изменял своей жене..

8.Библия: Книга Бытие. Глава 19. «..А вечером в Содом пришли два ангела. У ворот города сидел Лот. Он пригласил их к себе в дом, накормил, напоил и предложил заночевать». Здесь сказано, что ангелы состояли из плоти и крови. Они ели, пили, это значит состояли из плоти, ходили в туалет. Может это просто инопланетяне, мажордомы-Пипиниды?  Уничтожили Содом ядерным оружием (фаш-разрушитель)за то, что те не приняли иудейскую религию? Поэтому Лот больше и не смог там жить, радиация? Следы применения ядерного оружия в древности, можно найти по всей земле, иногда в виде круглых озёр. Садом уничтожили за грехи, Лот не грешил? "Спал" со своими дочерьми и у них рождались дети. Почему в библии есть ангелы смерти или ангелы возмездия. У славян считалось, что агел сущность из мира пекла, а нас охраняли Леги.

9.Первая Книга Моисея. ... Исх.24:8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих. В иудаизме, обрезание является символом договора (завета) между Иеговой и верующим.  Обрезание Господне, именно этот  «праздник» весь мир отмечает 1 января? Именно с этой даты идёт летоисчисление у нас, а не от Рождества Христова. Евреи дали миру новое летоисчисление, новый Год (God- Господь),  сами живут по старому.. Это и есть часть матрицы (программирование отцифровка) для нас..? То, с чем мы считаемся, становится реальностью. Тот, кто управляет сознанием, управляет народами. Сейчас, по славянскому календарю 7524 лето от сотворения мира в звёздном храме.
Славянский астрономический Новый Год правильнее называть Новолетием, которое приходится  с 21 на 22 декабря (стуженя), 21 декабря - Йоль, Карачун. День Змеи Аннуна – время великой тьмы и самого короткого дня в году. КОЛЯДА –Менари (день перемен) славянский праздник зимнего солнцеворота и одноименное божество. Зимний солнцеворот, после падения луны Фаты,  приходится на 22 декабря. А праздник Коляды справляют с 22 декабря по 6 января – Велесов день. Праздник Коляды иначе называют Даждьбожий день. Как очень природно и понятно, что юный Коляда –младенец  Солнце рождается утром после ночи зимнего солнцестояния, растёт и крепнет, и, в день весеннего равноденствия Солнце - дитя обращается в яркого и сильного  Ярило - юношу  Солнце. В этот день славяне отмечали праздник масленица. В день летнего солнцестояния обращается в могучего  Купало - муж Солнце.  Световит – старик солнце начинает угасать после осеннего равноденствия и умирает перед Ночью зимнего солнцестояния. Понятно, что всё имеет свой подъем и свой спад. 

10.Библия:  Господь, Бог Израилев ...("Исход", 3.21,22). Бытие 38,7: ..введет тебя господь твой, в ту землю, которую обещал  дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял,и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал,
с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться...»  (Второзаконие, 11:23-25 «И поразили они его и сынов его, и весь народ его,
так что ни одного не осталось живого, и овладели землею его...»                За что истребляли  коренных    жителей?  Господь, это создатель Вселенной, где миллиарды галактик в каждой галактике миллиарды звёзд, или библейский персонаж, который оберегал и проводил генетический отбор одного народа? 
Иисус приказал истребить всех: мужчин и женщин, детей и стариков, и даже "волов, овец и ослов". Были пощажены только проститутка Раав и ее родные, которых она собрала у себя. "А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, (чтобы внести господу) в сокровищницу дома господня" (Иисус Навин, глава 6, стих 23).                «Зла нет, точнее, оно не существует само по себе. Зло есть лишь отсутствие Бога, подобно тому, как тьма и холод - отсутствие света и тепла. Это - всего лишь слово, используемое человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Не Бог создал зло. Зло - это результат того, что случается с человеком, в сердце которого нет Бога. Это как холод, наступающий при отсутствии тепла, или тьма - при отсутствии света». Альберт Эйнштейн.

11.Еврейская библия, для вас что значит? Какое отношение она имеет к нашим народам? Что там сказана про славян?  Что значат для вас Славяно-Арийские Веды?  Второзаконие, 23:19) «Не желай им мира и благополучия во все дни твои, во веки.» «Евреи более приятны Господу, нежели Ангелы…» (Chulin, folio 91, b) /4/.[32]   Для нас «Не убий! Подставь другую щёку!». А для другой части: «Господь, твой, идёт пред тобою, как огонь поедающий, он будет истреблять их (имеются в виду нас) и низлагать их пред тобою…», (Второзаконие.9:3)"Око за око, зуб за зуб" (Библия, Исход 21:24, Левит 24:20). Когда Ивана Петровича Павлова спросили, является ли он верующим, он говорил: "Вы что, с ума сошли? Я же семинарист. То есть атеист ещё с семинарской скамьи".

12.Учеными доказано, что библия переписывалась огромное количество раз. Зачем? Почему нет доступа к оригиналу библии на арамейском языке? Откровение Иоанна богослова на древнегреческом языке глава 13 стих 18: - Кто имеет ум, тот сочти число живущего, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. В дальнейшем число живущего заменили на число зверя. Всё очень просто: в Торе три шестерки - число «666» - предстают как вершина земного могущества: именно столько талантов золота собирал самый могущественный израильский царь Соломон с покоренных соседей.  Короли франции, вступая на престол до 16 века приносили клятву на Евангелие написанною глаголицей. Сейчас в московском патриархате под патронажем израильтян, готовится для нас очередной «перевод» библии.
               
13.Почему в Новом Завете не указана дата рождения Иисуса Христа-Иса Кресень (Молния Огненная) из на заре та(о)? Зато указаны даты некоторых незначительных событий. Большинство богословов считают, что Иисус  родился либо весной (в марте),  либо осенью (в сентябре), но никак, ни в декабре или январе. И вот почему: Согласно Писанию, пастухи находились в полях всю ночь: « В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего» (Ев. от Луки 2:8). Именно им явился Ангел с радостной вестью о рождении Спасителя: «Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияло их; и убоялись страхом великим. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Мессия; и вот вам знак: вы найдёте Младенца в пеленах, лежащего в яслях» (Ев. от Луки 2:9-12). Декабрь и Январь являются самыми прохладными месяцами в Израиле. В эти месяца пастухи не оставляют стада на полях на всю ночь.   Откуда родом Его мать? Нам только известно, что её привезли в возрасте 3 лет из за реки, которая замерзает и она служила в храме богине Мары, поэтому имя Мария. Она Веру свою не меняла. Есть много икон, где Мария с двумя младенцами, как сложилась судьба брата Иисуса Радана? Какие христиане правильно отмечают рождество? Почему к Нему пришли именно Волхвы с востока? Их привела звезда, которая светила днём?  1054 г. произошел взрыв сверхновой звезды, эта сверхновая звезда ярко освещала небо. Господь предупредил  об опасности семью Иисуса, почему не вразумил самого Ирода? Погибли безвинно все младенцы до двух лет, их не жалко?

14.Почему у нас говорится, что Иисус Христос Сын Божий и рождён от Духа святого, непорочное зачатие. В Израиле, где возможно происходили события, Он считается пророком и отец Его Иосиф потомок колена Давида, так же как и А.С.Пушкин? Почему в Израиле считается, что родился Иешуа, это имя, а у нас Иисус-Спаситель Христос-Миссия и какое отношение Он, Царь Иудейский, имеет к нам?

15.Почему у нас Иосиф в библии пишется, что он был плотник, в Израиле он считался богатым человеком, владел своей строительной «фирмой»?  «.Не плотников ли Он сын?» (Матфей 13:55), В Израиле нет строительного леса, ко многим деревьям подведено искусственное орошение, потому там не было и нет профессии плотника, все дома каменные.

16.Почему нам говорят, что Иисус родился в хлеву? В Израиле нет, и ни когда не было хлевов, нет надобности, температура позволяет скот держать в загонах. Нам рисуют коров, стоящих рядом с младенцем, в Израиле почти нет травы. Я не видел около города Иерусалима-Эль Кудс коров. Может Он родился всё таки в другом месте, там , где растут ели? (.. И вход в пещеру, в которой родился Иисус был в целях маскировки прикрыт еловыми ветками..)

17.Иешуа в 13 лет пошёл в город Иерусалим на праздник пасхи с матерью и там пропал. Почему в Библии не говорится, где Он находился до 30 лет? (По копному праву,славяне имели право держать речь только с 30 лет). Где Он получил образование? Кто были Его учителя? С какой Верой и откуда Он пришёл к Иудеям? Действительно из Мэтэора?  Почему больше не упоминаются Его родители?  Может это разные персонажи Иешуа и Иисус-Спаситель-Иса  имя его Радомир белый Иерарх  и родились они в совершенно разное время?                «Но придут  из  Мира Тьмы Чужеземные  вороги  и начнут  глаголить  детям  человеческим слова  льстивые, ложью  прикрытые.  И станут  совращать  старых и малых,   и дочерей Человеческих. Будут  брать себе в жены. По серой коже их Вы узнаете чужеземных ворогов…. Глаза цвета Мрака у них. И двуполы они; и могут быть женой, аки мужем»…. Ложью и лестью неправедной Захватят они многие края Мидгард Земли»…. И пошлют к ним Боги Великого Странника любовь несущего, но жрецы золотого тура придадут его смерти мученической. И по смерти Его, объявят Богом Его. И создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении. И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться и просить прощения за деяния, свершённые и не совершённые..» Саньтии Веды Перуна 10 (74).

18.Перейти из родной Веды в чужую религию, это не грех? Правда у кого? У тех, кто славит своих Родных Богов, святых и предков своих.
Славит мир Прави и потому Православный или у тех, кто относится к пришлой христианской религии и славит еврейского Господа Иегова,Яхва, Саваоф, Адонай одно из имен, а буквальный смысл слова «Атон» – Отец,Тетраграммато;н, Эль-Шаддай, Ха-Шем , Элохим по арабски Аллах.  Аллилуйя (халлилу Иег) значит слава Иегове.   Осия 12:5 - "А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) — имя Его. "  Исход 15:3 - "Господь муж брани, Иегова имя Ему. " АМИНЬ  –  воистину.  Слово  «Аминь»  своими  корнями  уходит  к  Египетскому  Богу  Амону,  чей  культ  существовал  у  Фиванских  Жрецов.  Но  лишь  немногие  посвящённые  знали,  что  у  Амона  есть  другая  – Сет,  Тёмная  (тайная)  сторона.  На  Древнегреческом  языке  «Аммон»  –  сокрытый,  тайный.  Священным  животным  Амона  считался  –  баран  (телец).  Тут  давайте  припомним  «Золотого  Тельца»,  которому  поклоняются  Иудеи,  и  задумаемся,  а  чью  религию  унесли  они  с  собой  из  Египта.          

19.Какой праздник христиане отмечают 19 января, крещение Господне? Библия; 12:3«… никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым». Как Иоанн креститель мог крестить Иисуса Христа, когда в то время не было христианства и в Израиле ничего не известно об Иоанне крестителе. В Израиле мне сказали, что Иоанн Предтеча не крестил Иисуса, он просто Его окунул в воде и точно не в этот день, уже холодно. Там более осведомлены.  Славяне испокон веков в этот день отмечали Водосвет. Праздник Водосвет проводился на улице у любого водоема, где мужики прорубали прорубь в виде свастики. Женщины украшали проруби разноцветными лоскутами. Праздник заключался в том, что в песнях славили Мары-Марицы-Водицы. После этого в прорубь бросали подарки: зерно и хлеб. После этого начинали окунаться сами. Считалось, что такое купание заряжает человека здоровьем на весь будущий год. Славяне считали, что в этот день Солнце, Земля, а также центр Галактики располагаются таким образом, что открывается путь общения между людьми и центром Галактики. Начинает действовать своего рода канал связи с космосом, и все что туда попадает, структурируется. Именно поэтому вода и то, что состоит из воды, считалось хорошим проводником.   

20.Обращенные к иудеям слова Иисуса Христа в Евангелии от Иоанна (Иоанн 8-44):
"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи."  Иисус говорит, что ваш отец, а не наш. Значит, Он был другой Веры.  Какой?   Библия; Мк. 5: 6. ...увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему ... Тут же на горе паслось большое стадо свиней...В Израиле свиней не держат.    

21.«Я пришёл только к погибшим овцам дома Израилева»  Евангелие от Матфея, гл. 15 ст. 24. ...   К самарийцам (сами Арийцы) Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева». (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1-3).» Почему христиане нарушают эту заповедь Иисуса Христа? Как известно, Апостол  Андрей, ученик Христа, крестил славян в 11 веке. Почему под запретом Евангелие от 10 учеников Иисуса?   

22.На старинных иконах Спаситель осеняет себя двумя перстами, так же как Православные Родоверы Ведической Веры. При произнесении заговоров и совершении ритуалов и обрядов, Православные славяне себя осеняют ПЕРУНИЦЕЙ. Для этого три перста правой руки (большой, безымянный и малый) концами соединяли вместе, означают Великий Триглав мира Яви Сварог-Перун-Свентовид;  Бог и Един, и множествен,  Явь-Правь-Навь, Воздух-Огонь-Земля, Свет-Совесть-Справедливость, а два перста (указательный и средний) соединяли прямыми вместе  означают Род Небесный и Ладу Богородицу. Затем сложенные таким образом два перста полагали сначала на чело «ум», потом на очи (на левое око, потом - на правое око), затем на уста. Так совершалась малая Перуница (;).  Когда касаемся этими перстами своих чакр, то посылаем в них энергию и тем активизируем их, заставляя работать в усиленном режиме. Таким образом, мы и укрепляем собственные защитные свойства организма и можем излучать более повышенный поток энергии.  Что означает перекрестить себя сейчас у христиан и откуда это пошло? Возможно христианское осенение крестом - это процедура наложения пентаграммы (печати Соломона - принадлежности к рабам иудеев) на самого себя, (крест на себе поставить..). Не случайно выражение "нести свой крест" означает неимоверные страдания, лишения и мученичества.

23.Апостол Павел-Савел создал первые христианские секты, Спасителя он даже не видел, правильно называть христиан - павлиане. Кто назначил Павла капитаном-апостолом? Кто уполномочил его создать новую религию и почему еврей Павел сочинил религию не для Иудеев, а для гоев? Мне сказали в Израиле, что таких апостолов было великое множество, но для подчинения других народов, павлианство более всех подошло. Почему христиане России, должны почитать чужих святых и еврейских Богов? На Святой Руси было очень много своих святых, например трёхсотлетние старцы, которых Пётр первый велел казнить. За что? Или тысячи Волхвов,которых христиане живыми сжигали на кострах.  Где зарождалось христианство? Самые древние тексты нового завета написаны на греческом языке. Если бы центр христианства был Рим - они бы были написаны на латыни. Древнейший фрагмент евангелия от Иоанна (18:31-38) найден в Египте. Главные епископы никейского собора тоже были из Александрии.

24.Евангелие от Матфея 26:48. - Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я
поцелую, Тот и есть, возьмите Его. Как Иуда мог продать Иисуса за 30 серебряников, если в те времена денег не было, не говоря уже о монетах, расчет производился талантами. Иуда повесился на осине, которая с тех пор стала дрожать, в Израиле не растут осины.  Иисус читал проповеди на улице, народ Его не знал? Зато знал Петра, ученика Спасителя..

25.Иисус не мог нести крест на голгофу, Он нёс так называемую табличку-титло, где было написано Его имя и за что казнят. До этого Его жестоко избили плетью из кожи бегемота, Он получил 39 ударов, некоторые люди не выдерживают и 20 ударов. После такого наказания, становятся видны кости. Вы пробовали нести бревно такого размера как крест? Спаситель не был так прибит гвоздями, как показывают христиане, гвозди не могут выдержать такую нагрузку тела. Как мог позволить Отец, что бы так издевались над Его Сыном и почему мучители не понесли наказания? До этого отпустили Варава-Варвара.  ..Пригвождение Иисуса к кресту между двумя разбойниками Дисмус-Думах и Гестос-Гость (с греческими именами).. (Мф., 27:35— 38; Мк.) Откуда они взялись?  В Израиле лес на вес золото, и использовать его для казней..

26.ИерОсалим переводится как столица, а столица находится там, где сидит первосвященник. В то время это был Константинополь. Смотрите византийские иконы, там Спаситель распят на берегу бухты.  Разве около города Иерусалима - Эль кудс есть море? «Церкви»  в Израиле, строили на «месте событий» спустя несколько веков, в основном 19 век. Ради "святой могилы (Гроба Господня)", был разрушен Храма Венеры (Афродиты). Ради ее убранства были разграблены все Ведические святилища и Храмы в Палестине и Малой Азии. Спаситель, для евреев, всего лишь пророк. В Израиле мне сказали, что нет записей, где именно Он родился и где казнили Иисуса, да и многих городов, что упомянуты в библии нет. Христианские святыне находятся в основном на территории где раньше жили Галлы, их символ петух, на славянском языке петух это голос. Удивительно, но на территории Галлии очень много городов с похожими названиями,которые были упомянуты в библии.

27.Я спрашивал у еврея, что это ужасная казнь быть распятым (Ра спят) на кресте и как христиане могут спокойно смотреть на это. А в праздник хотят видеть не воскресшего Спасителя, а смотреть, как Он мучается, они садисты? Они бы хотели всё время видеть, как так же мучается их близкий человек? Ответ оказался неожиданным. Что крест это орудия преступления, и на груди они носят улику,  и что если бы Ему отрубили голову, их бы заставили носить топор и этим бы встречали Иисуса-Спасителя. Иисуса Христа распяли иудеи, а нам навязывается вина за это преступления. Что для тебя означает крест? Почему кресты разные, многие «перечёркнуты» с полумесяцем в низу? «Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами» — Конфуций

28.Спаситель  принес Себя в жертву за нас во искупление всех наших грехов и беззаконий, чтобы освободить нас от них? Жертва была напрасна? Зачем тогда исповедоваться, каяться? Зачем ходить в церковь, всё-равно будешь грешником. Христианам дали заповеди, исполняй их,  зачем так много конфессий..?   Можно грешить, а потом перед смертью покаялся и попадёшь в рай? Получается, там могут находиться убийцы и их жертвы? Монахи Веры Индуизм, попадут в рай? Рай это место, где Бог содержит паразитирующих  нахлебников, которые ни чего не делают вечно? А потом куда они попадают? На землю грешную, за что? Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих ;Заповедь из "Ведов Сварога".

29.После казни, по еврейским законам, к телу Миссии допустили только самых близких Ему людей. Среди них Мария Магдалина (Маг Долины из места, где стояла Мэтэора). Почему? Получается она жена? Есть точная дата смерти каждого человека, дата смерти Иисуса привязана к еврейской Пасхи.

30.В Библии сказано, что все, кто относит себя к авраамической религии, это иудеи, христиане, мусульмане, будут гореть в гиене огненной. Библия не лжёт? Почему именно они? Предали своих Богов, свою Веру? Ночь Сварога закончилась..
Евангелие от Матфея: глава 15,. оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

31.Почему нет записей  самого Спасителя, читал ли кто-нибудь на Мидгард земле подлинные записи Миссии?.. А ведь он был прекрасным Учителем, который к тому же ещё и чудесно писал! И оставил намного больше, чем могли бы даже представить...

32.Почему Русская Православная Церковь, называет себя Православной? Когда произошло «переименование»? Правильное название РПЦ в мире,  Ортодоксальная (Правоверная) автокефальная церковь.  До Никона, она называлась Греко-византийская  церковь.  Когда грек Велизарий побывал на русских землях,  ещё задолго до крещения, он описывал один из обрядов славянских. И он писал: «Православные словены и русины дикие люди, и житие их дико и безбожно. Мужи и девки вместе запираются в жарко истопленной избе и истязаша телеса своя, хлеща себя прутьями древесными нещадно до изнеможения. А опосля прыгавша во прорубь али сугроб и охаланившись (охладившись) вновь идяща во избу истязати телеса своя». То есть он просто не знал, что такое русская баня с веничком. Для греков это было самое настоящее варварство, самоистязание. Но при этом, он же писал «православные словены и русины», то есть ещё до христианизации. Православная церковь Ведической Веры наших предков, Правь Славит, мир Богов, потому и Православная.

33.Разделение христианских церквей римской империи на ортодоксальную - правоверную  и католическую - вселенскую произошло в «1054» г, а провинцию Руси, Киевскую Русь, крестили в «988» г.  Киевская Русь была крещена в греческую религию - культ Диониса, приёмным сыном Святослава коганом-раббичем Владимиром кровавым, сыном Малки ключницы и отца рабича. Известно, что у "князя" Владимира Святославовича, крестившего Русь, было 6 законных жен и 800 наложниц. Когда коган Владимир сватался к княжне Рогнеде, она ответила ему; - Быть мне женой великого князя Ярополка, а рабича не хочу! Во время крещение, «святой» Владимир уничтожил большую часть населения (читайте летописи), убил детей Святослава и стал святым. Дословная речь "князя" Владимира: «Аще кто не обрящется на реке, будет повинен и противен, и имение лишён будет, а сам казнь да примет».  После подобного «благоденствия», «угодного Богу», земли  Руси  опустели! Русь разгромила Хазарский коганат, и это была месть...  В какой летописи написано, что Русь крестили в Православия? Первая синодальная библия на Руси появилась в 1876 г.  До петровских времён, на Руси было другое летоисчисление. Сейчас Вам предположить принять религию Вуду. В библии господь постоянно требует делать ему кровавые жертвоприношение (читайте исход).  Добровольно согласитесь? Или придётся Вас «слегка» уговорить? Учитывая уровень современной технологии пропаганды и пыток… 
 Славянский   Бог КРЫШЕНЬ – проявление Сварога, также Покровитель Древней Мудрости, Бог, управляющий совершением древних Обрядов, Ритуалов и Праздников, наблюдающий, дабы во время приношений бескровных Треб и Даров на всесожжение не было кровавых жертвоприношений. 

34.Лему, Лангедок, Франция (Галлия). На чудесных витражах Иисус-Спаситель Радомир и Магдалина со своими детьми ... доказывает рождение Иисуса-Радомира только в 11 веке. Возраст Туринской плащаницы указывает тоже на эту дату. Дата, 1086 год — дата казни Иисуса — тоже не с потолка взята, а является точным астрономическим расчётом тех событий, которые описаны в самой Библии, а точнее в Новом Завете. В момент казни земля содрогнулась, и наступила темнота, которая продолжалась несколько часов. Речь идёт о полном солнечном затмении и землетрясении, а такие случаи вместе не то чтобы редкость, а уникальное явление, которое без труда можно высчитать математически.  Картина «The miracle of the snow» 1423 года, которая нарисованная художником Masolino Da Pinicale (1383-1440), изображает Иисуса и Марию на фоне облаков. Небо на нижней части картины усеяно дисками.  Картина художника Carlo Crivelli «The Annunciation», 1486 год. Выставлена в Национальной Галерее в Лондоне. Дисковидный объект испускает луч света вниз на корону на голове Марии.     Старинная фреска ХI века, на которой показана ждущая Вайтмана. Называется она «Тарелка у могилы Иисуса», в данное время находится в Музее Ватикана, Рим.  Фальсификация?

35.На храме гроба господня в Иерусалиме- Эль кудс, я видел высеченные на стене славянские знаки. Как мне сказали, их оставили крестоносцы. Это руны ЛОСЬ-МИР и руны Чернобога. 1096г. первый крестовые поход. Цель, освобождения гроба господня.  Зачем «крестоносцы» пошли только через более тысячи лет после казни Спасителя, и почему оставляли на стенах храма высеченные славянские руны?  Десять лет ушло на подготовку, составление планов и обдумывание деталей и ещё по свежей памяти, а не через тысячу лет, «силы добра» двинулись «спасать» своего мессию и мстить врагам за его распятие. Дальше логичным событием стало проведение первого Вселенского Собора в 1325 году н.э. в Нике (задумайтесь, а не название ли города Ника зашифровано в известном распятии Исуса, а надписи IC XC по сторонам от распятия, реально могут указывать на дату совершения этого события; также знаю, что существует такое мнение, что аббревиатура IC XC есть ни что иное, как дата, записанная латинскими цифрами, и уже потом, позже были придуманы толкования её, чтобы скрыть истинное значение, что проявилось в виде названия Iсуса Христа)!

36.Книга Ч. Диккенза ""История Англии для детей"" издана 1854г.
Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырех евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла, коих некоторое время вынуждали изъясняться на таком странном языке, что народ их совсем разучился понимать. КОРОНАЦИЯ Елизаветы произошла в 1558 г. Евангелисты еще были живы? Есть ещё источник с другими точными датами..?

37.Израиль переводится как богоборец, значит христиане овцы дома богоборца? Израильский символ - звезда шестиконечная; пятиконечная звезда Маген Шломо- печать Соломона обозначает принадлежность к иудеем; еврейский символ треугольник, всё видящее око; первый символ христиан рыба. Какой символ у жидов, последователей Савла?                Славянским символом является девятиконечная звезда Инглии. Девять стихий: Земля Звезда Огонь Солнце Древо Небеса Океан Луна Бог. Девять поконов Вселенной:  1.Покон Многомерности Мира. 2.Покон Единства. 3.Покон Равенств. 4.Покон Крайности.(Маятника). 5.Покон Меры. 6.Покон Обратной связи.(Кармы.) 7.Покон Свободы Воли. 8.Покон Диалектики.(Вечного Изменения). 9.Покон Истока. У славян девять месяцев: Рамхат Айлет Бэйлет Гэйлет Дайлет Эйлет Вэйлет Хэйлет Тайлет. Девять дней в тыждень-недели: Понедельник Вторник Тритейник Четверг Пятница Шестица Седьмица Осьмица Неделя. Девять земель системы Ярило-Солнце. Девять цветов у радуги..                «ЗНАКИ И СИМВОЛЫ ПРАВЯТ МИРОМ,  А НЕ СЛОВО И ЗАКОН» - КОНФУЦИЙ.
 
38.Сейчас христиане борются за возвращения зданий, когда то принадлежащих им, а почему сами не хотят подать пример, вернуть ведические храмы православных староверов законным владельцам, например капище (кап-священное ще-сбор людей)  Перуна (Василия Блаженного) в Москве? Вход в здание христианских церквей, находится с западной стороны. 

39.Православные Волхвы Ведической Веры ходили в светлой одежде и встречали праздники в светлое время суток. Почему христианские священнослужители ходят в чёрной одежде и встречают праздники ночью? Почему заставляют христиан, есть «тело» Христово и пить Его «кровь»? При любом употреблении алкоголя теряется связь с божественной силой, меняются возможности головного мозга, поэтому христиан заставляют пить кагор? Главная молитва христиан Отче наш, строки,  «…и не введи нас во искушение..», как известно, дьявол нас искушает… Наше подсознание не воспринимает частицу «НЕ», в христианских заповедях, она часто употребляется, почему?  Не убий, не укради… В произведении  Н.В. Гоголя, нечисть обитала в церкви и только начертанное коло её останавливала.
               
40.ПОП это аббревиатура Прах Отцов Предавших? Есть другой вариант? Какой поп, такой и приход. Церковь это аббревиатура Це-это Родовой Круг Отцов Ведающих Ь- Богом дан. Почему наши христиане  поклоняются чужим отцам? Церковь как посредник, помогает вам быть ближе к Богу? На многих церквях Санкт-Петербурга я видел еврейские знаки в частности всёвидящее око, что значат?     В словаре архимандрита Никифора, изданном в 1861 году, слово еврей переводится как пришелец с другой земли, то есть по-современному инопланетянин, именно по этому у них нет Родины. Кто такие Аннунаки?    Заповедь Перуна 23. - Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, допустите разрушение  Святыни Святой Расы… и Веру Предков ваших, посетят вас лета горести, да обиды со страданиями… 

41.«Православная Церковь хранит в своей истории, в своём Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы – церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённого греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещённые мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное – они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие…»  Патриарх Кирилл.  Он прав? Христиане говорят устами патриарха? Что значили, у наших предков слова,   В АР и У РА?  И как же быть с тем фактом, что, когда русская княгиня Анна Ярославна прибыла во Францию в 12 веке, она была потрясена безграмотностью «высшего света» (не говоря уже о простых людях), включая короля Генриха I,  который был неграмотным и расписывался крестиком? Она через всю Европу везла десятки книг, чтобы подарить их своему мужу, а оказалось, что он не умеет ни читать, ни писать. Именно она научила французский двор читать и писать, научила во время трапез пользоваться вилками. В своих письмах к отцу Ярославу Мудрому она писала о Париже, как о большой деревне. Она жаловалась отцу: «В какую чудовищную страну ты меня отослал? Тут жилища мрачные, церкви уродливые и обычаи ужасные».

42.Как известно, именно Кирилл и Мефодий первыми урезали  роусьский езыкъ, убрав из него несколько буквиц, подогнав  его  под христианские  Богослужения. Вообще-то, сам Кирилл, в  своих  воспоминаниях,  этого  вовсе  и  не  пытается  скрывать. Потому ли при открытии Ломоносовского института Екатерина Вторая сказала: «Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели».  И не одна была, а несколько видов письменности, Буквица,Руны Рода, Глаголица, Молвица, Каруница, Трави, ВсеЯСветная грамота, Арийские тьраги,Узелковое письмо, Санскрита, Велесовицы, черт и резов, большого и малого Футарка, Святорусское руническое письмо, крипто-иероглифические образы. Почему умалчивается славянская быстьтворь - история (ис Торы я), культура и письменность до христианизации? Почему нас «заставили» забыть наследие предков, свои праздники, не крестили в славянские имена,  навязали  пришлые празднества?  Много мы знаем о Великой Тартарии империи Русов? О Русской Орды? О Этрусках?                «Отними у народа историю и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.» Йозеф Гёббельс. Папский аббат Мавро Орбини написал "Историографию" аж в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: "Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю Вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Асией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями. Именно Русская империя покорила Римское государство, завладела всеми провинциями, разорила сам город Рим, сделав данниками всех римских цесарей. Русская империя во все времена владела Францией и Англией, установила государственность и правление в Испании, владела всеми лучшими землями и провинциями в Европе".

43.Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II перед раввинами Нью-Йорка говорил следующее: "Христиане потому отделены от иудеев, что они не вполне христиане, а иудеи потому отделяются от христиан, что они не вполне иудеи. Ибо полнота христианства обнимает собой иудейство, а полнота иудейства есть христианство". Он более осведомлён..? Обоснуйте..

44.Немцы, во время второй мировой войны в своей символике использовали кресты и Hakenkreuz «хакенкройц» - (свастика). Свастику запретили, кресты нет, почему?  Нося распятие, вы добровольно принимаете на себя ответственность за смерть миллионов людей, которых «во имя Христа» истребили христиане.  Свастика существовала за тысячи лет до Гитлера, однако за 12 лет террора она успела превратиться в символ фашизма и геноцида Я видел свастику во Вьетнаме, даже изображённую на статуях Будды. В Санкт-Петербурге-14 Аркона Яра-Водская пятина я видел свастику в центре города на домах; Миллионная улица, Большая Морская, Суворовский пр.. Свастика до 1924 г. была изображена в России на деньгах.  Мало кто знает, что в битве под Москвой участвовали дивизии, переброшенные из Сибири, которые примерно на 90% состояли из  старообрядцев и православных староверов. Именно они спасли столицу в 1941 г.  от захвата врагом, у них одним из символов была свастика (Сва-небеса Тика - в движении).

45. В чём заключается истинная-истотная цель христианской жизни?

Кто ТЫ? Зачем пришёл в этот мир? Что ты делаешь на этой планете? Ты паразитируешь на ней?  Ты идёшь по дороги жизни, которая ведёт к Храму-Рамха? Чего у нас в стране не хватает, что бы мы достигли жизненного уровня, как например в Финляндии? Вы боитесь правды или «спите»? Если не проснётесь, вас разбудят, и боюсь, для вас это будет очень печально. Если не смогли ответить на вопросы, значит надо искать правду. Вопрос где? Где можно найти островок Света, Справедливости, Совести (Совместной Вести с Богом). Нам надо самим создавать его. Создать Храмы Родной Славянской Православной Ведической Веры, своих Первопредков. Эта идея могла бы стать хорошими скрепами, для объединения славянских народов. У нас есть общее объединяющее начало. Народная мудрость гласит: «Измени себя, и тысячи вокруг спасутся».  Наши корни – наши предки. Китайская мудрость гласит: «Сколько имён своих предков ты знаешь, столько ангелов  оберегают тебя». Души предков покровительствуют живым, которые их помнят.  Наши внуки, когда вырастут, к нам будут относиться так же, как и мы к своим бабушкам и дедушкам, они всё видят и не стоит, потом удивляться, почему они такие. Сегодня дети, завтра наша смена.  Нас хотели сделать «Иванами, родства не помнящими», ведь так легче управлять толпой ничего не понимающих людей.  «Победа над собой – самая трудная из всех побед по причине силы врага, ведь я сам и есть свой враг. И борьба эта самая длительная, ибо оканчивается она только с окончанием жизни». Иоанн Крестьянкин.                Нам нужно создавать самим копное право, право земских общин (власть снизу). Демократия - власть большинства, а худших всегда большинство. Всегда побеждает та «сила», которую ты «кормишь». За прошедшие годы за счёт нашего государства не было сооружено ни одного строения, которым могли бы гордиться наши потомки за исключением крупнейших в Европе мечетей, которые находится в г. Грозном и в      г.Казани.  Туристам показываем то, что построено во времена имперской России.  То, что строится  сейчас, это не на века и не для души. Сегодня здесь и сейчас, мы творим будущее, которое затем неумолима проявится в грядущем.  Власть и материальные ценности очень сильно охлаждают душу.  К этим «сокровищам» обычно стремятся люди духовно—слабые. Если даже кто-то с благими побуждениями захочет изменить порядок вещей в этом мире, устремившись во власть, у него ничего не получится, там другие законы, которые заставят его стать таким же или вскоре уйти. Часть нашей  «элиты»  живёт внутренней эмиграцией, в нашей стране у них только «работа», а всё остальное уже за границей.   И это будет продолжаться до тех пор, пока у власти нашего государства  (Государство – у славян ассоциировалась с территорией, где пасутся коровы.   Государь это Го - корова, отсюда говядина. Суда- суждает, ссуждение.  Дар- даёт. То есть; Государь-тот кто даёт корову в аренду) стоит президент (поставленный резидент), а должен нашей Империей - Державой управлять  Царь   (Це-это Арий)Князь (КЪН Язь), до христианизации эти должности были выборные.  ДЕРЖАВА – это территориальное образование на конфедеративной основе, которое держится на Силе РОДового строя. В нём управленiе осуществляется главами РОДов в выборной форме (вече). Держава – это изначальная форма правленiя славяно-ариев.   В думе, в правительстве должны находиться не спортсмены, артисты, карьеристы левого правого толка, а в первую очередь АЗЪ (Великодушный), выбранный своим родом или общиной по копному праву. Иначе получается депутаты, которых мы выбираем,  не представляют наши интересы. Каждый должен делать своё дело.  Если мы однажды открыли для себя путь Веры, то этот путь проторён для нас многими и многими предками  нашими, которых мы причислили к лику святых, а многих, кто прожил свою жизнь скромно, не предав, ни разу свою душу, мы даже и не знаем.  Они  прошли этот путём, не осуждая,  не требуя ничего с других, а только с себя. Мы не есть физические тела, наделенные душами, мы - духовные существа, которые обрели физическое существование.                Для меня государство и родина, разные понятия.  Родина, а часть Земли, где родился, где первый раз влюбился, где родились  дети, где похоронены предки. Где сама Природа на огромный труд и бережное отношение к ней отвечала хорошей погодой, исцелением и богатыми урожаями. Где ночами за тебя молилась мать, а красивейший Храм каждые выходные и праздники звоном колоколов напоминал, что Бог есть, что Он никогда не бросит тебя! Только мы сами можем отказаться от Бога, и тогда будем жить так, как жили все годы под водительством безбожной власти  серых паразитов, когда разрушались храмы, уничтожалась Вера, разжигалась ненависть между братьями. И поколение за поколением тратило свою жизнь на поиски виноватых, а ведь это закон сил тьмы: разделяй и властвуй! Наши страсти ненасытны, они не на чём не могут остановиться, чем дальше, чем больше мы даём им пищи, тем более они становятся разрушительными и бескомпромиссными. Там где свабода (свобода-богоборчество) становится над любовью, там кончается человек Богу подобный, начинается человека зверь, как минимум. Для такого человека, нет ни каких ценностей, кроме его самого в развращённом виде. Единство и согласие противоположностей рождает мир и порядок.                «Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность».  «Величие нации определяется не её техническими достижениями, а её отношением к животным и старикам».  Махатма Ганди.                Человек, животное жуткое, когда у него исчезнет Божья искра. Хочется спросить: - Мы сами уничтожаем планету, на которой живём, и мы разумные существа? Нигде не щемит?  Великий РА-М-ХА  (Сияющих миров созидательная Сила) Отец дал заповедь: - Почитать всё живое на Земле. Не разрушай мир ваш и природу его, ибо себя погубите и свой мир потеряете. Путь, по которому так стремительно развивается человечество, эта дорога  в пропасть. Нам  надо осознать, что мы находимся на корабле, который тонет. И вместо того, чтобы его спасать, мы стараемся благоустроить свою каюту, и тащим туда всякое барахло. Сытое брюхо к учениям глухо, а к молитве в квадрате.  Если мы не придём к настоящему православию, к своим славянским корням и не будем возрождать наши храмы, тогда  на нашу землю придут люди с чуждой нам религией, и уже они построят свои культовые сооружения (пример Косова).  Мы же исчезнем как Великий народ. Чем больше наш народ разлагаемся, тем больше процветают другие народы.  «Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин. П.А.                У каждого человека  есть наставник из старшего класса, который помогает ему – это его Лег-Хранитель. Остальные Боги являются учителями людей, каждый по своему предмету.  Славяне Ведали Бога и в этом всё – тогда и Бог будет нам всегда помогать!    Ж И З Н Ь - Животъ Земля Нашъ Еръ – ЖИзньВод Земли Нашей Созданный Свыше.  Жизнь дана человеку для всестороннего изучения себя, как неотъемлемой части Вселенной и для познания Вселенной, как неотъемлемой части себя. Человеческая жизнь начинается с того момента, когда ты осознаёшь, что ты больше чем тело, тогда ты начинаешь любить. В конце жизненного пути, оглядываясь назад, человек понимает, что многие мечты остались мечтами, а жизнь прожита не так, как хотелось бы. Выбор оказался неверным или сделан под давлением обстоятельств, чужого влияния. Каждый должен начать с себя. Очень важно как можно раньше определить свои цели в жизни: чем хотелось бы заниматься, что принесет удовлетворение. Прежде всего, моральное. Ведь душа не думает о материальном, она хочет быть счастливой как в детстве, когда еще нет запретов и границ. Когда утрачено здоровье, менять что-либо в жизни, поздно и нет сил. Мы не оправдали замысел Творца, не такими Он хочет нас видеть.  Наш Творец любит нас, и только поэтому мы пока проживаем на этой планете. Но поверьте, это не может продолжаться бесконечно, Творец не допустит, что бы земля прошла  точку не возврата,  когда люди погубят планету.  Мы не  первая и не последняя цивилизация на этой земле.                В нашей стране только официально зарегистрировано 3,4 миллиона  «охотников» потенциальных убийц, ненавистников природы. У них отсутствует чувство жалости ко всему живому, и убивают они животных ради своего удовольствия, тратя на это время и огромные деньги, поэтому их людьми трудно назвать.  Государство разрешило им  за деньги уничтожать нашу фауну. Как тебе самому дорога жизнь, так дорога она и другим существам. Да, мы не похожи на животных, но смерть для нас одинакова. В Индии, где сохранилась Ведическая Вера, есть недостаток пресной воды, но люди в кувшинах несут воду диким животным. Примерно 840 миллионов деревьев вырубается в нашей стране за год. Национальное достояние России Газпром, тратит сотни миллионов долларов на покупку иностранных легионеров для замещения наших футболистов и хоккеистов... Получается для них зрелище важнее, чем  газифицировать  наши населённые пункты, да и  лес на дрова меньше можно было бы вырубать.  Мы не относимся к государству, как к своему родному дому.  После нас хоть потоп. Хладнодушие  – душевная подлость. Думаю что, нам пора уже создать подробную энциклопедию о своих преступлениях под названием: «Как человечество уничтожает  Мидгард земля».
   В Природе все подобрано и подогнано очень разумно, очень гармонично, там каждый вид растений и животных выполняет свою очень важную роль, и только человек своими бездумными действиями может нарушить это равновесие. Но в Природе есть и ещё один закон, который выполняется неукоснительно – это ЯСА – ПОКОНЪ (ЗА КОН) ВОЗДАЯНИЯ,   когда все возвращается.
За все в этом мире приходится платить. И, к сожалению, для многих, не общепринятыми «фантиками», а значительно более высокими категориями. Когда наступает момент возврата кармических долгов, многие почему-то обижаются и удивляются. За что, мол, такое свалилось на их головы? Законы Абсолюта в нашем Мироздании гласят следующее: добро, созидание – норма жизни; зло во всех своих формах и проявлениях наказуемо. Поэтому нечего ждать вознаграждения за добрые дела, а зло покону «бумеранга» обязательно вернется к его породившему.  Альтруизм, высшая степень эгоизма. Всё хорошее, что мы делаем для мира, в конечном итоге мы делаем для себя.   Другой неукоснительный поконъ – поконъ Неприкосновенности Воли индивида и всей цивилизации в целом. Поэтому, сотворивший зло, или иными словами, нарушивший поконъ энергоинформационного обмена в Мироздании сам себя и наказывает, становится собственным палачом. В простейшем виде эти ясы изложены в заповедях всех религиозных направлений.   Все наши болезни, несчастья, катастрофы – всего-навсего расплата за нарушение баланса энергоинформационного обмена Земли и Мироздания. Иоганн Гёте, который был не только поэтом, но еще и великим эзотериком, писал, что все организмы, населяющие Землю, представляют «одну великую стихию, где один род на другом и через другой если и не возникает то, всё, же поддерживается». Веды учат нас смотреть на всё образно, как на единое целое.                Человек незаметно для себя, выбрал шуйный путь, из созидателей переметнулся в лагерь деструкторов, обезьян(он без я на). Живёт за коном, а не по Кону. КОнъ — КЪНЪ – Како сотворяши нашъ - это Вселенский  родник, истоть сотворённый Богом.  Жить по Кону - значит владеть знаниями из родника, из лоно, то есть  ведать, получать от Вед.  Жить по канонам - значит правильно поступать в той или иной жизненной ситуации. КОнъ — это правило, свод, круг вращения. Жить по Кону,  значит  гармонично входить и находится во Вселенной, цельно, взаимодействовать  с Её живым организмом. Наши предки жили по кону, заветам и устоим.  Слово поконъ заменили словом закон.  За кон - это всё, что не принадлежит сути, вселенскому роднику. Лживое, лукавое, уводящее человека от самого себя, от Бога. Живущие по закону, живут в неведении, не ведают, что творят. Сейчас именно это и происходит на Земле. Поэтому жизнь для нас  мамона.  Ломать – не строить, душа не болит. Тем более, когда ее уже нет.    Но тогда, извините, нечего удивляться, почему Вырий (Рай) превратился в помойную яму.  Мы сами этого захотели и сделали. И, что самое грустное, продолжаем желать в этой яме жить. Никто нас вытаскивать из этой ямы не собирается. Ведь даже всевозможные целители, экстрасенсы, колдуны, все те, кто призван в это тяжелейшее время смены эпох, помогать больным, заблудшим, цепляют на себя яркие ярлыки всех категорий: гуру, учителя международного класса, маэстро и т.д., – и делают из своей святой обязанности статью дохода. Пациенты, что в переводе с английского означает «терпеливые», начинают измеряться количеством «фантиков». Но возможность помогать другим предоставляется целителю взамен искупления его собственных грехов через болезни, через несчастья. Неспособно общество прокормить своих пророков! Ну, зачем же пророкам уподобляться этому обществу, гибнущему в агонии катаклизмов? Многие,  в том числе и некоторые культовые служители, привыкли прикрываться именем Господа и библией, забыв при этом хотя бы просмотреть в библию.  После ознакомления с ветхим  заветом, у меня возникло множество вопросов. В ней описывается история и быт жизни совершенно чуждого нам народа кочевников, пастухов, зачем нам надо это знать? В это время, если верить библии, народ Асур (Руса) строил города.  Для них, руководство к действию, как надо порабощать  кочевниками «господом избранным» народом другие народы, а нам беспрекословно всё терпеть и тогда душа попадёт в рай. Что нас ждёт в раю, батюшки затрудняются ответить, но зато они могут рассказать, что нас ждёт в аду, меня это наводит на мысли. И если все произошли от Адама, так из кого же Господь выбирал и почему другие народы  «безликие» гои? Мы все равны перед Творцом, перед Богом, но не перед библейским Господом Яхве, Иеговой, Саваоф …                «Был замысел Творца, промысел Бога и умысел Господа дьявола» Сергей Данилов.                Человек часть природы, но не в коем случаи не хозяин мира. Самая высшая философия это слияние с природой. Заповедь у славян сохрани; убереги камень, убереги растение да чему угодно. И если мы только понимаем это, только тогда мы живём в согласии с природой. Природу невозможно подчинить, она раздавит, в конце концов, кого угодно. Природа – это тоже Божий Храм, туда нельзя входить самонадеянно, грубо, успокаивая себя алкоголем и тем, что ты не один такой, а в «хорошей» компании. Отвечать придётся обязательно! За каждую «сломанную веточку»!  И не компанией, когда можно разложить ответственность на всех, а индивидуально.  Ведь недаром сказано: «Если отцы ели кислый виноград, то у детей на устах оскомина».За всё в жизни надо платить и вы сами выбирайте, где и как. Неоплаченный долг вычитается у вас автоматически из другой сферы жизни.  Если хотим выжить, нам нужно менять парадигму существования человека к матушке сырой земле, к природе, которая нас окружает, иначе тело на утилизацию, душу на перезагрузку (ад хорошее место для очищения грешной  души огнём после смены мерности (смерти), все слова, поступки, деяния будут мерить). Ад- чистилище невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда.                Прошло почти сто лет после захвата власти большевиками. В городе Санкт-Петербург (город Святого Камня, Петр - камень (древнегреческое)), в котором я живу, много названий, в особенности уЛицы, связанные с советской властью, увековечили память о тех страшных событиях. У нас в стране много городов, о существовании которых мы даже не знаем..  Как глубоко культурно, духовно и технически произошло развитие народа за это время? Наши технологии позволяют построить здание, похожее например на  ИСАакиевский античный собор?  Что могло  произойти,  более  ужасного для славян, если бы не было бы советской власти, не было бы христианизации?  Видь мы окончательно потеряли свою идентичность. Что дала, например деревне, советская власть?  Почему,  например,  в Финляндии, где почти нет полезных ископаемых,  нет земли для пашни,  суровый климат,  люди живут лучше, чем мы? Снабжают Россию продовольствием, да и не только.   Сажают леса и охраняют дикую природу для своих  потомков. На обочине дороги, можно увидеть, как лосиха кормит лосёнка.  Люди более приветливы, массово занимаются спортом, нет такого хамства, нет грязи и окурков на улице как у нас.  И самое  «удивительное»,  в рабочее время Финны работают, на улице очень мало машин, и пешеходы не бегут на запрещающий сигнал светофора, матерясь и бросая окурки,  что не скажешь про жителей культурной столицы г. Санкт-Петербурга (Святого Камня, 14 Аркона Яра).  А.С. Пушкин писал; «...Фин и ныне дикий...», сейчас мы ведём себя подобно дикарям.   Где наша  национальная  гордость  Великороссов?  Я не могу ответить на эти вопросы. Люди говорят о любви, о прекрасном, при этом матерясь, говорят про убийство с ухмылкой.  Вместо крепких хозяйств, на северо-западе страны стоят брошенные полуразвалившиеся  с разбитыми окнами перекошенные избы, заросшие бурьяном.  Тысячи  гектаров  отравленных  и  заброшенных земель, государству стало не нужно, чтобы эта земля кормила это же государство. Проживём за счёт продажи наших ресурсов. В наших магазинах в основном импортные  и не совсем качественные  продукты. По общей территории Россия занимает первое место в мире, а по площади сельскохозяйственных угодий - пятое. На Российскую Федерацию приходится 12 % мировых пахотных земель, на душу населения в 2012 г. - по 0,8 га пашни. Это один из наиболее высоких показателей в мире, выше находится только Канада и Австралия, соответственно 1,25 и 2,1 га пашни на душу населения. На долю России приходится свыше 50 % мировых запасов черноземных земель, 20 % мировых запасов пресной воды. В сельской местности России проживает 37,7 млн. человек, это 26,3 % общей численности населения. Среднегодовая численность занятых в сельском хозяйстве составляет 6,6 млн. человек, это около 10 % общей численности занятых в России. И мы не можем себя прокормить, да и одеть тоже.  Наша «элита», при попустительстве государства,  вместо того, что бы вкладывать  заработанные здесь деньги  в нашу экономику,  продолжает миллиардами уводить их за границу. Збигнев Бжезинский, это американский политик, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд долларов, принадлежащих российской элите. — А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….» Согласно опросу Левада - центра, уехать из России мечтает каждый пятый россиянин: 22% опрошенных заявили, что хотят жить в другой стране.   Русское крестьянство подверглось геноциду со стороны собственной власти.  Геноцид творится и сейчас – тихо, мирно, с вашего полного на то согласия и за ваши же деньги – это навязывание табака, алкоголя, наркотиков, абортов, искажённого образования, ГМО и других «прелестей цивилизации»!..    Мы забыли свою славянскую культуру, ( Куль т- У-Ра) и роусьские традиции, свои  Веды или  их называют СЛАВЯНО-АРIЙСКIЕ ВЕДЫ. Наши деревни опустели, вместо развития, часть нашего народа  деградирует.  Мы забыли свою миссию, данную нам Богом.  Народ Расы есть основание Бога на земле.  (РАСА- Род Асов Страны Асов Истоть Земного Мира)                Веды.12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы... Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесет Белый Пес, Посланный Богами на Святую землю Расы Великой... Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного... 
Ведические Традиции имеют очень чёткое представление о Богах, которое выражено иерархичностью взглядов. Какое разумное действие можно совершить, если зашёл в тупик, вернуться к своим  истокам,  где было всё ясно, а не искать новых кумиров с их «новыми  надеждами», которые опять неизвестно куда приведут. Богатство и величие храма зависит от количества людей его посещающих.  Если ты хочешь помочь своей родной церкви, то старайся лучше исправить себя самого,  а не других. Если ты исправишь самого себя, то сразу же исправится частичка церкви.  И понятно, что если бы так поступали все, то церковь была бы приведена в полный порядок.  Каждый человек должен сопротивляться лжи, хамству, подлости, предательству, не  проходить мимо, иметь честь и совесть и ценить это выше материальных благ.                " То, что я отказался от христианской церкви, это истинная правда, но я отказался не потому, что отрицаю Христа, а только потому, что я всеми силами иду к нему и считаю, что церковь ведёт не к нему, а от него, что церковь уводит от Бога самыми мрачными предрассудками, страхами  и  рабством» Лев Толстой.                Мы привыкли требовать и критиковать, но не помогать.   Мы знаем, как должны действовать все, кроме себя.  Если мы считаем,  себя  Православными людьми, это надо подтверждать делами. Если мы согласны быть рабами, мы будем рабами, как учит нас христианство. «Кто контролирует прошлое - контролирует будущее» Джордж Оруэлл. Мы не должны забывать свою древнею культуру, нашу славянскую Ведическую  церковь Православных  Родоверов.                «Чтобы подчинять мирно, я использую очень простой и надёжный способ — я уничтожаю их прошлое… Ибо без прошлого человек уязвим… Он теряет свои родовые корни, если у него нет прошлого. И именно тогда, растерянный и незащищённый, он становится «чистым полотном», на котором я могу писать любую историю!.» Папа Римский Павел 4.                Все  наши праздники были заменены христианскими:  Масленица - комоедица,  посвящённая Ярилу, Богу  Света, Солнца и плодородия;  Рождественский сочельник - праздник Бога Велеса; Святки — Коляда; Крещение – Водосвет; Пасха — Пасхетъ ( Путь АСами Ходяше Есть Твердо Сотворение, т.е. Путь, по которому шли Боги)... . Мы с радостью отмечаем чуждые и непонятные  нам праздники, навязанные из-за границы, забыв при этом свои. Празднование каких-либо событий всегда сопровождается повышенной отдачей энергии празднующими. И от того, куда и кому эта энергия направлена, очень многое зависит.  Мы, славяне, отмечаем новый год по григорианскому и по юлианскому календарю, даже по китайскому и еврейскому, но только не по славянскому календарю, а ведь он является самым точным календарём, ему более 630000 лет (Коляды Дар).   Да и гороскоп у нас китайский, а не славянский тотемный годослов. Сегодня 34 тыс. слов исчезли из нашего употребления, а 40% слов в Роусьском езыке уже не однозначны, например: Истина - из тины, трус – то рус, безсовестный — бес совестный,  РаБ — РА  Бог, у славян не было рабов, они появились у христиан.  ДУРАК –  ДУ два и более, РА  первичный огонь творения - сияния, К объединение:  Мыслящий в двух и более категориях. Базовые слова вытесняются как архаичные.  Вместе с потерей смысла  слов,  мы постепенно теряем нашу память.  «Русский езык был езыком общения для всех планет-Земель Белой Расы». (Николай Левашов). Славянские руны (Рекущие Уны-знания)  рода — письменность, существовала,  у древних славян до  крещения  Руси  (Роуси) и задолго до создания кириллицы и глаголицы. Именуется также письмом «черт и резов». Роусьскыи  езыкъ создан искусственно, и именно в нём кроется шифр матрицы всего мироздания. Роусьскыи  езыкъ – езыкъ образов глубинного смысла. Буквицы — живые элементы строительства всей материи в восхождении.  Не случайно Кирилл и Мефодий из 49 букв древнесловенской буквицы оставили всего 44, убрав из него буквы, которых не было в греческом языке. А буквы эти передавали носовые и горловые звуки. Теряя их, народ Руссов постепенно утрачивал горловое пение и особую вибрацию голосовых связок. А отсутствие носовых звуков, которые при произношении стимулировали гипофиз, отрицательно сказывалось на функциях гипофиза. А он, между прочим, является центром ВОЛИ. Наш езыкъ  наше - древо жизни на земле и отец наречий иных.    езыкъ -  мысль в форме.    язык  -  орган осязания.  Ученные не афишируют тот результат который они получили в результате опыта который они поставили. Для опыта были использованы слова разных языков. Славянину и англоязычному человеку сообщались в закодированном виде слова одного значения. Например Пёс, Dog, Hund, Canis ит.д . событием эксперимента стали показания датчиков установленных над речевой зоной мозга . Они фиксировали соответствующий резонанс только при воспроизведение слова Пёс. Вывод был очевиден вся сложная система преобразования символа в химический элемент организма имеет славянский декодер. Вот так получается! Это  институт мозга США и институт Бехтерева повторил все эти опыты, русский езыкъ  является  средством коммуникации отделов головного мозга между собой. По сведениям Британской Академии Наук, которую трудно, даже просто невозможно обвинить в славянофильстве, 80 ПРОЦЕНТОВ МИРОВЫХ ОТКРЫТИЙ СДЕЛАНО СЛАВЯНАМИ!   
 Сейчас происходит смена астрономических  эпох (галактическая ночь  закончилась, наступает галактический день) – точка осеннего равноденствия (21.12.2012) переходит из зодиакального созвездия рыб в созвездие водолея для чинайцев,  для славян,  эта начало эпохи волка, под покровительством Бога Велеса. Такая смена эпох по Земным меркам – событие Вселенского масштаба – происходит не раньше одного раза в два тысячелетия.  Произойдёт перезагрузка матрицы. Нельзя бесконечно и безнаказанно  насиловать основной  закон природы, чистоту. Человек должен быть чистым во всём.  А что в народе, то и в природе. Вас не беспокоит изменение в погоде?                Пришествие Радомира Иисуса-Спаса Вседержителя-Мессии  «Случится» как раз в самом начале новой эпохи.    - Всесокрушающий   огонь возмездия  сил Света, сожжёт слуг мира тьмы, придёт конец света для тьмы и конец тьмы для света. (Веды Перуна, саньтия седьмая). Живые будут завидовать мёртвым, грех будет уничтожен.  В результате чего, в конце концов, произойдёт коренной перелом в умах и душах оставшегося  человечества. Надо понимать, что человек, если несёт свет, он светлый человек, если ни чего не делает, он слуга мира  тьмы. Тьма это отсутствия света.  Время нашей земной жизни бесценно: в это время мы решаем, что нас ждёт после смерти и какое будет наше следующие перевоплощение.  Мы все разные, у нас  много дорог, Бог познаёт своё творения во всём его многообразии, но путь к Вселенскому Роднику, как к  Первичному чистому истотному источнику знаний, у нас  один.  Мы должны, прежде всего, славить нашего  Творца- Созидателя,Вселенную, наших Богов,  думать  о своём предназначении,  своей души, кармы и о маленькой планете под названием Мидгард-земля и конечно о наших корнях, семье и близких тебе людей.    Вот о чём нам нужно помнить и печься больше всего, вот какие ценности нужно  передать детям. Путь к Богу лежит, в том числе и через постъ, (ПОСТЪ –П – полное О – очищение С – собственных Т – телес Ъ – сотворяша) иначе ты не имеешь право называться верующим  и тем более рассуждать со «знанием специалиста» о церкви, о Вере и о Боге не читая Вед.   Без гимна и молитвы  нет Веры. Наши предки ни в Бога верили, а ведали Бога.  Раньше  славяне всегда славили своих Богов, сейчас попрошайничают в основном у чужих Богов. Разве Бог не дал всё, что нам нужно для проживания на земле. БОЛЬ - Боги Онова Людям сотворённое, то есть, то что нам дано Богами, чтобы мы осознали свои поступки, корректирующие событие.          Если будет любовь в сердце нашем, значит, будет и будущее у родов наших.  Человек должен быть верующим или должен искать Веры, иначе жизнь его пуста.  Роусьская национальная идея состоит в простых двух словах, поиск Бога (в себе тоже). Поиск Бога всегда сопровождается движением мысли, движением тела, движением души. Движение это и есть настоящее время, всё остальное в прошлом.  Если мы не будем двигаться, попадём в «болото». Всё пространство, время, материя, энергия, мысль  находится в движении.  Сейчас наступила эпоха волка, волкъ санитар леса. Что должно случиться, что бы произошёл народный дух пробуждения, хорошенько встряхнуть нас,  дардаровый  потопъ (падение луны Фаты), ледниковый период, а может горе, болезни? Нас иначе не «разбудить». Многие думают, если что «отсидеться», подождём, потерпим, авось да небось, не получится. Вы слуги тьмы, потому, что не стремитесь к свету.  И вообще, вы довольны своей жизнью? Сколько минут были реально счастливы, и чему радовались, хорошей погоде, первому цветку? Вы не знаете радости?  Может вы уже в аду, потому, что  вас всё раздражает; раздражает соловей, который не даёт спать, раздражает дождь, снег, жара, холод... Ах да, нам же должны построить капища, храмы и индивидуально пригласить прийти поблагодарить Творца за всё, что мы имеем,помолится ради нашего же спасения и спасения наших детей, а у нас время как всегда нет, нужно телевизор посмотреть.., да и большие затраты у нас на содержания своей «материи», мы же живём для того, что бы заработать деньги, да питомцы требуют заботы  и т.д. , то есть «миска поближе да цепь подлиннее».  Это же всё «важней».  Нам всё время кто-то должен.                Азъ – Великодушный; Человек – Душевный; Людина – Малодушный, построил дом, посалил дерево, создал семью; Смерд – Бездушный, у них нет ни чего святого, животный строй психики, совокупиться, поесть и оправится.  Вы к какой варне относитесь?  «Дайте человеку необходимое – и он захочет удобств. Обеспечьте удобствами – он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью – он начнёт вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное – он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает – он будет жаловаться, что его обманули, что он получил не то, что хотел». Эрнест Хемингуэй.                «Когда вы включаете телевизор, вы автоматически выключаете в себе человека» профессор А. И. Осипов.  Нами управляет то, что захватывает наше внимания.                Население нашей планеты  составляет более 7 миллиардов человек, и всем чего-то надо. В год  населения земли увеличивается примерно на 77 миллионов человек, природные ресурсы не безграничны, да и наша земля может прийти к точке не возврата, после чего, она сама не сможет восстановиться после нашей жизнедеятельности.   И если не произойдёт очистка земли  от  совершенно ненужного ей баланса, «прожигателей»  жизни, ведущих аморальный и паразитический  образ пребывания на земле,  то человечество исчезнет  как биологический  вид.   Те же из нас, кто научится мыслить и жить по-новому, беречь нашу планету, ценить в первую очередь  духовные богатства, а не материальные, обретут счастье, здоровье и духовное спокойствие.  На смену человеку Разумному идёт человек Совершенный.   Иисус-Спаситель Радомир: - Не бойся заблудиться, когда будешь искать свой путь, лишь самые сильные способны на это. И тех, кто ушёл из стада, Пастырь любит более других, ибо только им дано найти заветную дорогу.  - Если никто не приложит сил своих для свершения деяний праведных, как узрите Вы, что доброго случится в будущем с Вами и близкими Вашими. Поэтому созидайте Вы то, что в состоянии созидать, и случится то, чему суждено было случится, ибо ничто не происходит у тех, кто ничего не делает, а посему, их как бы и нет, словно они не родились на белом свете.  (Слово Мудрости Волхва Велимудра). ».  Ванга говорила: - "Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!".  "Все растает, словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"...                "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орёл воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка." " Снова придет Христос в белых одеждах, - пророчила Ванга. - Наступает время, когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, потом - всему миру." " Все религии падут. Останется лишь одно: Учение Белого Братства. Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся". "Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь ...Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истотное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.   Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. 
Православие — очень древнее роусьское понятие, оно насчитывает несколько сотен тысяч лет и берет свои корни из Древней Ведической Роусьской народной Веры, которая описывала мироустройство с помощью понятий; Явь-белый цвет (мир людей и живых существ), Навь-синий цвет (мир духов и предков), Правь-красный цвет (мир Богов); в то время славяне славили Правь, жили по Правде и называли себя Православными. Православная Вера ведёт вверх к познаниям, религия вниз к безропотному послушанию. Само слово Вера (пишется через ять) происходит от двух Рун – Веда (Мудрость, Знание) и Ра (Сияние, Чистый Свет, Первичный Огънь Творения), Вера  – это Сияющая Мудрость Богов. РОДЪ – Единый Бог Славян. (Р Разум О Материя Кона Д Душа, Ъ Сотворяша), всё остальное при РОДе. Для нас Род также является структурой.  Родъ «скрылся» в Мировом Яйце — он есть то, что называется Вселенной, Космосом. Наш мир единое целое, состоящий из двух противоположностей. Например; день-ночь, плюс-минус, добра (ДОстаток Божественного РА) -зла…  Славянин  – Славь янь инь, мужское и женское начало (криница). Мировоззрение древних славян, это не культ поклонения, это культура и древнее систематизированное Учение пронизанное знаниями и опытом наших Предков, с трепетом  относящихся к окружающему миру, обожествляя все его проявления. Название – Инглиизмъ – произошло от  да'Арийского  слова ИНГЛIЯ,  что означает несущий Божественный Первичный Огънь породивший разнообразную Жизнь в бесконечных бесконечностях, т.е. Вселенных, изм -  источник земного мира,  ъ – сотворяша. Источником жизньродящего Чистого  Первичного Огъня был Единый Творец Созидатель. Слово "крес" в переводе с древнерусского языка означает "огонь", причем не просто огонь, а огонь магический, жреческий, то есть святой, Т- твердь. Крест у славян - сакральный символ Ярило Солнца, жизни и вечности. Крест символизирует принцип соединения, и взаимодействия двух начал: женского (горизонтальная черта) и мужского (вертикальная), которое даёт жизнь (крестьянин-крест ерь янь инь). Уход от Православия на Роуси расценивался, как предательство и отречение от своего Рода, от своих Родителей и Предков.  Мы не можем выбрать новую мать, нового отца, и родиться от них, тем более навязанным другим народом. Также и Вера — мы не можем переменить Богов, т.е. Первопредков.  Всякое дерево, у которого обрублены корни, рано или поздно засыхает и погибает, так и человек, отрекающийся от своей Веры Первопредков, Родичей и Отчизны неминуемо придет к погибели не только своей, но и своего Рода. Нося на груди крестик, многие христиане служат ни  Богу и ни Господу, а своему телу, а оно вышло из земли и в землю придёт.  С собой, в иной мир, заберём только духовный скарб, всё остальное не принадлежит тебе. 
Матерь Слава стала МАТЕРЬЮ-СВА-СЛАВОЙ - Всеобщей Матерью, на что указывает определительное слово «сва»,небеса или «вся», «всеохватывающая», «всеобщая», подобно тому, как СВАРОГ является Всеобщим Богом. Творцом всего сущего, В Риг-Веде «висва» также обозначает «весь», например. Висва-Дева - Всебожество. К тому же в Риг-Веде обнаружилась фонетическая аналогия Матери-Сва - МАТАРИШВАН. «Мудрецы дают Единому Сущему многие имена- это Аши, Яма, Матаришван». Также известна некая Птица, являющаяся посланницей Варуны, «летящая в небе на Златом крыле».
    В «Велесовой книге» Матерь-Сва также предстаёт в образе Птицы. «Матерь - та прекрасная Птица, которая принесла пращурам нашим огонь в дома их, а также агнца /дала/, - говорится в дощ. 7-Б. «И вот Магура поёт свою песню к сече, а та Птица послана Индрой. Индра же был и вовек пребудет тем самым Индрой, что передал Перуну все бранные стрелы» (дощ. 6-Г).
    Здесь Магура - иная ипостась Матери-Сва, её индоарийский вариант. (В иранской мифологии она - Птица Симург). И как Магура является посланницей Индры или Варуны, так и Матерь-Сва является посланницей Вышнего или ГІеруна. Здесь обнаруживается общий исток индо-ирано-арийских образов и прослеживается тенденция их преемственности. «Матерь-Сва обращается к Вышнему…» (дощ. 37-А):
«Мы имеем имя Славы, и славу эту доказали /врагам/, идя на железо их и мечи» (дощ. 8/2). «Мы - потомки Славуни, можем быть гордыми и не беречь себя», (дощ. 6-Г). «Мы - потомки рода Славуни, который пришёл к ильмерцам и поселился до /прихода/ готов, и был тут тысячу лет» (дощ. 8). /Мы почитаем/ «Даждьбога отцом нашим, а матерью - Славу, которые учили нас чтить Богов наших, и вели за руку по стезе Прави. Так мы шли и не были нахлебниками, а только славянами, русами, которые Богам славу поют и потому суть - славяне» (дощ. 8/2). ( Велесова книга).  Велесова книга прослеживает самый исток этногенеза славян, раскрывает смысл этого понятия. Славянин-христианин это всё равно, что буддист-христианин.
Свентовид (Световид) - Бог Света, который дает прозрение Яви, прозрение мира. Благодаря Световиду повергается Навь и утверждается Явь. Прежде всего, следует отметить, что Великий Триглав является отображением трех времен года, трех сезонов, существовавших у славяно-ариев в древности: это пора земледельческих работ (весна), пора созревания и сбора урожая  (осень) и пора отдыха земли (зима). Явь выражается, как "белый свет", окружающий мир, стихия, в которой царствуют Световид и Белобог, поэтому она имеет белый цвет, цвет чистоты, радости и мира. Мы живём на белом свете (Русь-Свет).
 Сварог - Бог Неба, поэтому он имеет голубой, или, как говорили в древности, "модрый", "мондрый", цвет. А еще это цвет Нави, из которой Сварог сотворил Явь по ясу (покон)  Прави. Среди времен лета (года),  Нави соответствует Зима. Навь является символом Зимы, того, что существует до и после Яви. Это запредельный "тот свет", куда уходят после смерти (Смена мерности) и становятся "навьими" созданиями. Цвет Нави синий (вплоть до фиолетового). Это цвет волшебства, тайны, сна, цвет прошлого и грядущего.
Огненный Бог Перун также многомерен. С одной стороны, он мечет огненные стрелы и разит недругов огненным мечом-молнией, ослепляя их искрами и нестерпимо ярким светом. В этот миг он принимает лик Индры - грозного  Бога-Воина. Перун может быть неукротимым и ласковым, испепеляюще жарким и просто уютным домашним огнем, на котором готовится еда.   Цвет Перуна - от желтого до оранжево-красного - соответственно цвету огня.  Стезя Прави - это Млечный Путь, который сияет в небе россыпью звёзд. За Правь –правду нередко приходилось сражаться и проливать кровь. Но, проливший кровь обретает вечную жизнь в Ирии и вечную славу, и слава эта - прекрасна! Вот почему Правь имеет красный цвет, цвет священной крови, цвет геройства, доблести и красоты, цвет огня и правды.
Сварог в Великом Триглаве - это Космический Разум, Перун - движущая сила Вселенной, а Световид - её Дух и Жизнь.
Не случайно в большинстве славянских держав символом государственности является бело-красно-синий триколор (Россия, Югославия, Чехия, Хорватия, Словакия, Словения). Эти цвета, выражающие Явь, Правь и Навь, основополагающие принципы Бытия в философии наших предков.
Великая тайна Триглава, неразрывной троицы Сварог - Перун - Световид, состоит в том, что "Бог и един, и множественен", а Сварог может одновременно проявлять себя и как Перун, и как Световид, и как прочие Триглавы Великие и Малые. Неразрывное единство и взаимоперетекание - вот сущность Великого Триглава, взаимодействующего с субстанциями Яви - Прави - Нави, которые являлись основополагающими принципами бытия у древних славяно-ариев.
Наступает Весеннее равноденствие, приходит праздник Великодня (21 марта). Его символом является яйцо, которое отождествляет возрождение весны и новой жизни. Кроме того, мифология многих древних народов говорит о рождении мира из яйца. Так, в Риг-Веде говорится о сотворении мира из Золотого Яйца. Многие археологические находки свидетельствуют о том, что «писанки», то есть расписные яйца, существовали задолго до появления христианства.
У славян день весеннего равноденствия отмечается, прежде всего, как день Птиц, потому что согласно многолетним наблюдениям, в это время перелетные птицы возвращаются из Ирия, и первым предвестником весны является жаворонок. К этому событию пекут из теста «жаворонков» и «закликают» весну, которая вступит в свои полные права через сорок дней. Поэтому этот день именуется также «сороками».
Через сорок дней Душа Земли пробуждается, и наступает настоящая весна. В месяце Ладо зеленеют стебли, распускаются цветы и листья, начинают щебетать птицы. В конце апреля празднуется самый веселый и торжественный праздник - Великий Яр, Ярило (Богояров день), который в настоящее время обозначается словом «пасха».   Ярило - это воплощение ярой, созидающей, жизнеутверждающей Силы. Уже взошли посеянные злаки, земля покрылась травой и цветами, гудят насекомые, щебечут птицы, - все цветет, поет и радуется. И люди также радуются Яриле или Великому Яру - богу весенней силы и пробуждения. Для того, чтобы точно вычислить приход Яра, следует отсчитать ровно сорок дней от дня весеннего равноденствия (обычно это 27 апреля).
Через неделю (седьмицу) отмечается праздник Красной Горы (Радуница) - воспоминание о мирной и богатой жизни Пращуров в Карпенских горах (на Кавказе). Пекут пышные сдобы и покрывают их взбитыми сливками, как символ высоких гор с заснеженными вершинами. Поминаются все умершие родичи.
В контексте сказанного, следует дать некоторые пояснения бесспорных исторических фактов. Славяно-арии жили на Кавказе на протяжении довольно длительного времени (Грузия - Горная Русия). Причем, как свидетельствуют письменные источники, жизнь там была «богатой и мирной». На Кавказ Славяно-ариев привел отец Орей (Ирей) с тремя сыновьями - Кием, Щеком и Хоривом (Кий основал Киев, Щек-Чех, Хорив-Хорват). Пересказ в «Повести временных лет» подробностей основания Киева-на-Днепре является лишь отголоском древнейших событий.
Алатырь гаРа  славяне-арии называли Эльбрус.  В современном осетинском языке, являющимся вариантом персидского (Персы-Перуну сыны), Эльбрус до сих пор называется «аль-борс», то есть «красный», «красивый». Таким образом, Красная гора - это двойной символ: память о предках и символ достатка, пожелание хорошего урожая, приплода скота и всяческих благ в наступившем лете. Люди шли на захоронение своих предков и несли угощение умершим родичам. Считалось, что они, незримо присоединившись к общему застолью, вместе с живыми вкушали трапезу. Таким образом, воссоединялась нить поколений, нить памяти-связи с предками. Среди ритуальных даров обязательно должны были быть крашеные яйца и высокие сдобные куличи с белой верхушкой.
На праздник  солнца-Купайлы, звери начинают весенние игрища. Проясняется небо, люди любуются (Милич)(укр. «мылуватися» - любоваться) звездами. Прогревается вода в реках и озерах, начинается купальный сезон. Три основные стихии - Земля, Вода и Огонь (Солнце) приходят в состояние равновесия и набирают магическую Силу. Празднуется Великий Триглав - 22 мая (христианский аналог - Троица).
«Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду.» Эдгар Кейси.
«Проснётся Русь, вспомнит своих Богов и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру…»   Ф.М. Достоевский.
Не смешите меня, Изидора!.. – искренне рассмеялся Караффа. – Вы настоящий ребёнок! Кому нужна Ваша «истина»?.. Толпе, которая её никогда не искала?!.. Нет, моя дорогая, Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что – это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится – это уже является второстепенным. ИСТИНА опасна, Изидора. Там, где открывается Истина – появляются сомнения, ну, а там где возникают сомнения – начинается война... Я веду СВОЮ войну, Изидора, и пока она доставляет мне истинное удовольствие! Мир всегда держался на лжи, видите ли... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И поверьте мне, Изидора, если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую Истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, Вас же и разорвёт на части, эта же самая толпа. (Светлана Левашова).
Когда я был в Иерусалиме, сделал неосторожность и в стене плача оставил записку с просьбой о возрождении  Руси. Ночью ко мне в номер, гостиницы архангела Гавриила, пришли двое, одного из них представили Иеговой. Примерно тоже, что и Изидора я там и поведал. Последние слова, которые я услышал: - И что теперь с ним делать.  Потом меня пытались ликвидировать, помогли светлые силы.
 «Можно некоторое время обманывать весь народ, можно все время обманывать часть народа, но невозможно обманывать все время весь народ» Авраам Линкольн.          «Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться» Станислав Ежи Лец.
Запомните чада Родов Расы Великой, и Вы, славные потомки Рода Небесного, что Вы – внуки и правнуки Древних Богов, и посему Вы – изначально вольные люди, а для человека Великой Расы Воля – это состояние изначальное. Её невозможно дать или отнять. Ибо Воля – это состояние Духа вашего! Самое главное в жизни человека – это сама Жизнь, превыше Жизни человеческой может быть только Долг перед Родом. Кто Перуна Бога всегда почитает, тот Древние Роды свои от бед и невзгод сберегает. А кто Рода и Ладу-Матерь почитает, тот Древние Роды свои потомством здравым умножает. Совесть – это высший дар Божий, от неё не убежишь, не спрячешься, её не обманешь и не заговоришь. За благие деяния она даёт Радость, за негожие она даёт страдания. Как свет идущий от Ярилы-Солнца не возможно укрыть в темном сосуде, тако же невозможно отнять у Расы Землю Предков, Волю, Совесть и Веру( через ять).. (Слово Мудрости Волхва Велимудра).
Все великое всегда начинается с малого, любой путь начинается с первого шага, с победы над собой, так устроена сама Природа, такова Гармония.  Никогда не поздно начать жить в соответствии со своим предназначением и таким образом стать по-настоящему успешным.  Проснулись тысячи, проснутся и миллионы.  Наша сила в Правде, единстве и в нашей активности.Наши древние волхвы, погибая добровольно на костре, обещали вернуться через тысячу лет. Это время пришло!
Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.


Рецензии