Шок!

 Приготовьте валидол,присядьте и расстегните верхнюю пуговичку сорочки,дорогие украинцы и россияне. Благодаря телеканалу tkplaneta.com,я узнал,что в США можно патентовать все,кроме человека. Всё,кроме человека! Там патентуют не только модификации генов, крыс и прочее. Корпорации по всему Миру гоняются за новыми генами. Человеческими генами. Дальше продолжать? Насколько я понимаю,если так называемый Запад или те,кто прикрывается его вывеской смогут прийти к Мировому господству,подчинив,в том числе,и Россию,то... нас всех объявят собственностью корпораций. Потому что корпорации патентуют нас по частям. Пан Кармазин! Если Вы регулярно появляетесь на телеканале tkplaneta.com со своими критическим взглядом на происходящее в сегодняшней Украине,то Вы,наверное,в курсе,что еще показывает данный телеканал. Но разве Вы,пан Кармазин,как человек,позиционирующий себя в качестве истинного патриота Украины,разве не понимаете,что только Россия может спасти украинский народ от растления международными корпорациями? Если,конечно,Вы,действительно,переживаете за украинцев. Ведь возможен и другой вариант: Вы хотели бы видеть украинцев эдакими полубогами,в одиночку способными расчистить себе путь к свету и справедливости? Причем,начав свою "зачистку",я так подозреваю,с России? Украинцы не прыгнут выше головы. Из них могут сделать лишь отличных карателей, отличный легион,с вдохновением обслуживающий интересы корпораций и Нового Мирового порядка.
   Из этого,я делаю вывод: настоящие патриоты Украины,которые обязаны владеть дальновидением и адекватным пониманием окружающей обстановки и положением дел в сегодняшнем Мире - просто не могут обойтись без России,как последнего рубежа Справедливого, Человечного и много-полярного мира. Россия - это Добро с кулаками. Если же патриоты Украины не видят в России своего сторонника,а тем более Спасителя,то можно сделать другой вывод: украинцев готовят и служить гегемонии Запада. И ни какой речи об украинцах,как нации,здесь и речи быть не может. Ни о каком благе для Украины и украинцев - здесь и речи не может быть. Поэтому,украинцы,заявляющие о себе,как о патриотах Украины,предстают перед удивительной парадигмой: жизненно важно,все-таки,быть вместе с Россией,чтобы было счастье для Украины и украинцев. Но пропаганда сделала свое дело: украинцы думают,что чтобы быть патриотом Украины,то нужно,мол,не любить Россию. И это есть западня! Запад ненавидит патриотов, национальности и всякую заботу о государствах. Запад,вообще,не приемлет такое понятие,как государственность, патриотизм и Родина. Потому что на Западе правят наднациональные интересы транс-государственных корпораций. Еще немного,и в Украину начнут впиваться когти корпораций. Украинцы даже не заметят. И нужно напомнить украинцам,что сегодняшний Запад - это не Польша во времена Богдана Хмельницкого,который нашел спасение своей родной земли и народа у России. Не сравнивайте тогдашнюю Речь Посполитую с сегодняшней Западной Империей из США, Великобритании, НАТО, Американского доллара, корпораций по всему Миру, высокотехнологичных технологий и так далее. Если Запад уже схватил за бока,то это надолго,если не навсегда. Прошу подумать над этим братьев-украинцев и не бросать нашу Матушку Россию в решающую повестку дня для нашей Цивилизации. Все,что мы видим - это лишь то,что нам разрешают видеть. Все,что мы слышим - это лишь то,что нам позволяют слышать. Чтобы видеть и слышать сквозь стены - нужно освободить разум. Прислушаться к себе... Стать свободным и быть в нескольких местах одновременно. И не предавать Россию,конечно. На Западе уготовлен ад для Цивилизации,если Россия дрогнет. В таком случае,нас безвозвратно превратят в рабов. И как после этого смотреть Ему в глаза?
"Coca-cola",увидев падение спроса на свой бренд в фашистской Германии,специально для фашистов придумала "Фанту"... Бизнес и ничего личного. Пейте,фашисты и режьте лучше русских, поляков, украинцев и евреев. Корпорациям все равно,кому впихивать товар. А "Макдональдс" хвастает в рекламе,что на него гнут спину 43 000 русских в России... Жесть! ;-)

18 февраля 2016 года.
ЛНР
Робот в режиме ожидания.


Рецензии