Осознание своего места в жизни и своего предназнач

3 сеанс. 17.02.16

Работа по определению людей в группы, соответственно духовному развитию, идёт полным ходом. Также полным ходом идёт и помощь в осознании себя, в осознании своего принятия жизни. Огромная работа проходит на Тонком плане по глобальному освобождению человечества от кармического гнёта, накопленного за много веков. Также идёт постепенная трансформация эгрегоров боли, страданий, ненависти, страхов. Вся работа ведётся Мастерами Тонкого плана в со-творчестве с воплощёнными Мастерами.
Эта кропотливая работа ведётся для того, чтобы люди поняли, что они часть великого целого, но не отдельная часть в общем объеме, чтобы постепенно всех людей перевести к пониманию значения всех преобразований. Самому человеку не справиться, не освободиться от уз, которые спеленали его по «рукам и ногам».
Вся работа проводится поэтапно. После распределения, освобождения, очищения, наступит этап по заполнению пространства вокруг каждого человека, соответствующей, именно ему, энергией: кому-то исцеление, кому-то гармонизацию, кому-то творчество и так далее. Творец заботится о каждой душе.

Сегодня интересно было проявлено воздействие человека, создавшего много копий себя, и как все копии работали в полную силу, неся те же энергии, что и основной проводник. В силу сложившихся обстоятельств, был проведён данный опыт, это ещё один шаг в познании своих возможностей и понимании того, что человек, это не только физическое тело, а и значительно больше, чем мы можем себе представить.

Интересное воздействие энергий Божественного Золотого Пламени на людей, пространство и на всю Землю. Каждому человеку в коронную чакру опускалась золотая капелька, проходя по чакральному столбу, она воспламеняла энергетические центры, уходя в Землю. И вот уже мгновенно пошла отдача от Земли, и уже язычок пламени, обогащённый энергией Земли и человека, устремляется в пространство, вверх, в разные стороны, зажигая всех вокруг. Постепенно разгорается пламя, захватывая всё большие территории, и вот наступает момент, когда вся Земля полыхает, словно огромный факел в космосе. Зрелище потрясающее, сказочное, какие идут глобальные преобразовательные процессы, под руководством Творца Единого, в содружестве со многими допущенными внеземными цивилизациями, дающими свои энергии на глобальные изменения Земли, получая взамен бесценный опыт. Многие Силы помогают Земле и человечеству в это, нелёгкое для нас, время.

Составила РАМОНА-ДАЭРА

Пояснения с Тонкого плана: Золотой Велисий:

То, что ты провела, оценивается по высокой шкале. Этот шаг твой отмечает действие, следуя плану Творца. Я понимаю, что ты переживаешь. Я не могу нагружать твою сестру, она не успевает книги о душе принимать. Я понимаю, тебе нужно пояснение. Дам, но позже. Давай, солнышко, описание работы в сеансе, пока без наших пояснений.

Приняла Тасачена.


Рецензии