Как научить тараканов отбивать чечетку

Итак, сегодня мы рассмотрим, как научить обыкновенных домашних тараканов танцевать чечетку.

Шаг первый:

Тараканов надо завести. Можно купить их в зоомагазине, хотя там вас наверняка пошлют куда подальше. Можно одолжить у соседей. Они отдадут их с превеликой радостью и даже не попросят платы за аренду. Ну а уж если таковых нет, тараканов надо завести самостоятельно. Думаю, все знают, как заводить тараканов. Каждому из нас мама в детстве говорила: «Не раскидывай хлеб/пряники, заведутся тараканы». Покупаем хлеб и начинаем крошить его по всей квартире. Ждем. Если ничего не выходит, вызываем Дьявола и продаем ему душу за тараканов.

Шаг второй

Тараканы есть. Готовим поверхность для танцев. На мой взгляд идеально подходит поднос или глубокий тазик. Предпочтительнее второе, так как на первых уроках тараканы будут психовать по поводу своих «талантов» и разбегаться кто куда. Наш танцпол должен быть гладким и, желательно, из пластмассы. На ней отбивать чечетку удобно: звук громкий, она гладкая, к тому же нескользкая.

Шаг третий:

Объясните тараканам, что от них требуется. Объясните еще раз, если ваши шестиногие ученики ничего не понимают. Повторяйте правила до бесконечности. Психаните, найдите бутылку чего-нибудь крепкого и выпейте немного. Начните сначала.

Шаг четвертый:

Выпейте еще грамм двести. Купите/найдите/арендуйте/украдите костюм таракана. Отбейте перед вашими нерадивыми учениками чечетку. Попросите их повторить самостоятельно . Не вышло? Попросите хотя бы повторять с вами одновременно.

Шаг пятый:

Возьмите дихлофоз, покажите тараканам, кто здесь хозяин. Намекните им, что если они не будут слушать ваших советов, то никогда не будут жить жизнью знаменитых танцовщиков, да и вообще не будут жить. По очереди вызывайте каждого, и если он не танцует – дихлофозом его, это Спарта!

Шаг шестой:

Осознайте, что только что убили толпу тараканов. Паника. Успокойтесь, позвоните в китайский ресторан и продайте их туда. Поверьте, вас расцелуют.

Шаг седьмой:

Цель еще не выполнена. Выпейте еще грамм триста. Осознайте, что есть еще и тараканы в вашей голове. Постарайтесь научить их танцевать. Они обучаются куда легче. Просто объясните им, что без этого вы не выживете. Тараканы в голове поймут, что без вас не выживут и они. И отобьют для вас чечетку. Готово, вы восхитительны!

Шаг восьмой:

Придумайте способ сбежать из психбольницы. Или постарайтесь бросить курить.


Рецензии