Как повысить Энергетику Человека

Первое правило.
Просить обо всем Бога и работать на благо людей.
Вера в Бога — это основное условие для тех, кто стремится попасть на обучение. Когда человек просит Создателя о помощи во всем и поступает как духовный, грамотный землянин, то постепенно энергии его души и всех тел меняются, они повышаются по мере того, как человек идет более осознанно и честно. Люди, научившиеся жить и работать в энергиях добра, смогут потом больше принести пользы народу, чем вспыльчивые и неуравновешенные земляне. Поэтому у Создателя надо просить не только здоровья, но и терпения, спокойствия, помощи исправить характер в лучшую сторону и дать мудрости.
Помогать людям тоже надо разумно. Еще древние учили, что настоящая помощь заключается не в том, чтобы поделиться с человеком деньгами или едой, а в том, чтобы научить его добывать себе пищу. Так и здесь: важно не только быть добрым, но надо быть и справедливым — не позволять наглости и хитрости некоторых людей использовать вашу мягкость и доброту. Иногда надо отойти в сторону, а иногда и дать урок человеку — прекратить помощь, если он не ценит добра. Тогда он задумается: а правильно ли поступал? С людьми надо обходиться мудро и гибко. В таком случае это пойдет на благо им.
Второе правило.
Честно выполнять Божественные Заповеди (не кривить душой перед Богом).
Народам Земли Свыше даны Божественные заповеди. Они открыты для того, чтобы люди верно разбирались во всех направлениях и жили разумно. Если бы земляне просили Бога и жили по Законам Создателя, то уже давно шагнули бы на новую ступень эволюции. Пока человек не научится содержать свои мысли, слова и действия чистыми, ему трудно будет понять, Кто такой Творец и куда ведут Его науки.
Выполнение Божественных законов дает людям чистые энергии, которые помогут им в прохождении вперед. Однако большинство землян поступает по-своему. Если люди видят, как другие ошибаются, то начинают их обсуждать и осуждать (несмотря на то, что сами ведут себя неверно), и на этом очень много теряют. Любой человек рано или поздно поймет, что ошибался, так как Творец даст ему уроки и возможность исправиться. И он, пройдя это испытание, пойдет дальше. А тот, кто продолжает осуждать людей, еще надолго затормозит себя на своем пути, потому что неверно подошел к жизни и урокам, которые дает Создатель.
Работа над собой — это одна из самых трудных задач, на пути много подвохов и испытаний, но тот, кто стремится к духовной чистоте и старается выполнять Божественные заповеди, больше копит положительных энергий. Таким людям открыты любые пути вперед.
Третье правило.
Быть честным (правдивым).
Когда на Земле были Светлые силы, Люди могли жить честно. Первые земляне не умели лгать и строили свою жизнь на мудрых началах, поэтому жили в гармонии с планетой и цивилизация расцветала. Ложь, злой умысел и т. п. идут от темных сил. Представители зла заинтересованы в том, чтобы как можно больше людей отошло от Бога. Тогда темным силам удастся реализовать свои планы - зазомбировать землян и жестко управлять ими. (Чтобы этого не произошло, Творец открывает вам общие правила, как попасть на обучение, где вы узнаете, как умно творить добро и сохранить мир на планете Земля на все последующие поколения.)
Честность и простота подхода открывают людям путь вперед, дают особую энергию, которую сразу видно. Если человек хитрит и хочет попасть на обучение со своим умыслом, он не пройдет ни под каким предлогом: Бога невозможно обмануть. Кроме того, не накопив положительной энергии и не начав исправлять свои ошибки, люди не будут допущены до познания мира и многих направлений.
В свое время каждому из вас доводилось видеть, как поступают люди в разных сложных ситуациях: кто-то начинает трусить, обманывать и хитрить, кто-то честно проходит свои испытания и остается на высоте. Людям, которые правильно разберутся, о чем здесь идет речь, открыт путь вперед. Надо быть честным перед Богом, людьми и самим собой. Тогда вы сможете выполнить возложенную на вас миссию.
Четвертое правило.
Быть в мире с другими людьми.
Пребывать в добрых отношениях с людьми очень важно, потому что ссоры, раздоры, частое выяснение отношений ведут к разъединению. Своей вспыльчивостью и резкостью высказываний человек порой сам отталкивает от себя других. Случается, что образовавшаяся стена разделяет на долгое время, и каков результат? Кому становится лучше от того, что люди поссорились?
Если вы стремитесь в Космическую семью (а это значит, что вы хотите помогать другим), то надо быть не только уравновешенными, но и любить людей, быть миролюбивыми и не отвечать обидой и злобой на неприятные вам высказывания и действия. Надо учиться из любых ситуаций выходить достойно и не опускаться до ругательств и оскорблений.
Если у кого-то произошла беда, то важно стараться быть не только чуткими, понимающими боль человека, но и уметь правильно помочь другому, не навязывать своего. Если от вас будут исходить энергии Мира, Любви, Добра, то людям будет становиться легче уже просто при общении с вами.
Пятое правило.
Быть трудолюбивым и честно выполнять свою работу.
Те, кто не умеют честно трудиться, по Божественным наукам далеко не уйдут. Лень и хитрость — одни из основных опасностей, которые подстерегают вас на вашем пути. Кроме того, если вы решили стать учеником, необходимо помнить, что надо будет в чем-то отказывать себе, работать над собой, убирая свои недостатки, которые вы порой сами не замечаете. Жалость к себе, сетования на судьбу — это самый простой, но не самый верный выход в жизненных ситуациях. Это лишь попытка оправдать свои слабые стороны.
Любое испытание, которое вам дано, направлено на вашу закалку. Прочитав эту книгу и пять книг «Шаг за шагом к Божественным знаниям и наукам», вы поймете, как вам надо поступать. И если человек сумел побороть в себе какие-то отрицательные черты, это уже шаг вперед.
Уроки гордыни.
Гордость — «сладкое» лекарство для землян,
Часто заменяет людям рост духовный.
Лишь самообман дает она и горечь.
Горечь от утраты истины, что ваше «Я» —
Божественная часть, оставшаяся без движения вперед.
Все, к чему стремились вы,—
Понять, постичь, чем вы лучше.
От других приходилось слышать
Много комплиментов.
А все ль они честны?
Очень часто незаметно
Лесть подкрадывается к вам.
И вот уж вы стоите: «Я — Великий».
- Кто?
Посмотрите внутрь себя. А так ли то, что говорят другие?
Или под словами что-то здесь скрывается другое?
Каждый сам себе оценку даст.
Но прежде чем расстроиться,
Примите этот первый ваш урок достойно.
Истину поняв в себе,
Умный душою к Богу обратится
И станет обо всем просить, к чему стремится.
Творец готов помочь вам.
Но, не поняв свое несовершенство,
Не обнажив прозревшей вдруг души,
Вы не поймете, как долго пребывали вы во лжи.
Кто вам поможет?
Бог. Ведь только Он все знает о движениях души
И как вы забрели в страну глухую,
В лапы гордости попав.
А Свет ведь впереди! Душа взывает к очищенью.
Любите мир, природу.
Но главное — любите Бога
И всех людей, себя как Его частицу Света и Любви.
С Любовью сердце, разум очищайте,
Живите в мире, дети,
Впереди у вас ступени,
И каждый раз несовершенство ваше
Будет обнажаться.
Увидевший его в себе способен путь начать
Навечный — к совершенству — к Богу.
Аминь. Бог.
Душа взывала,
И Свыше прозвучал ответ:
«Я ждал вас, дети, и думал, чем еще помочь,
Чтоб истину одну понять смогли.
Но если люди разучились
Сердце слушать, сердцу доверять,
И главное — что стали в Боге сомневаться:
«А есть ли Он вообще, а правда ль это все?»
Тогда у тех людей осталось очень мало шансов,
Судьбу свою избрав, дойти до завершения
Миссии своей.
И часто слышу: «Не может быть,
В земных науках такого не бывает».—
Так люди тормозят себя в развитии.
Да, такого нет в земных науках,
Поэтому Земля отстала
И стала превращаться в Чистку для людей.
Но ведь не все же спят духовно,
И не у каждого закостенелое мышление!
Люди, люди, в вас мудрость может быть открыта,
В каждом! Ведь это знания тысячелетий.
Но далеко не все дойдут до них, кто рвется.
Мудрость — это честность, простота и глубина познания.
И тот, кто это осознал, сумел помочь другому человеку
От Высшей Доброты Души и бескорыстно, МОЛЧА,
Тот выполнил древнейший Мой завет землянам:
При помощи другим одна рука не помнит,
Что дает другая».
Шестое правило.
Мудро помогать другим людям.
Уроки мудрости.
Уроки мудрости дает Творец,
Когда душа больна и жаждет Света.
Свет Божественный ее излечит, исцелит,
Ведь в этом мире так не хватает ей
Добра, Любви.
О, как же люди утеряли их
И не заметили, что жизнь утрачивает
Свой Высший смысл поэтому?
Чашу истины с горчинкой полностью испив,
Мудрец уж разберется:
Чаша та — круговорот забот и дел всей жизни вашей.
Истина в ней в том, что за всем Есть Воля Бога, Провидение.
И вечный выбор совершает человек
В грядущем дне: как поступить, Пойти иль не пойти?
И кто с сомненьями идет,
Навряд ли он дойдет до завершения того, что начал.
Он бросит все на полпути,
Тогда мы спросим: «А стоило ль идти?»
«О нет! — воскликнет он.— Как же,
Ведь это все стремления души!»
Но силы воли не просит он у Бога
И не доводит до конца ничто.
Непостоянство — камень преткновенья,
Который быстро превращает все во зло.
Лишь мудрый сможет верно поступить
И разберется, где правда, а где ложь,
Не побежит искать в сравнении,
Кто лучше.
Теряя время золотое, люди
Забыли о Вечном, о Душе
И мудрость сердца утеряли.
Уроки горькие пройдя, познали,
Что земное — прах и в пепел скоро превратится.
И каждый человек
Уроки мудрости пройдет от Бога
И станет сердцу доверять,
С душою людям помогать, но тем, кто вас поймет,
А не растопчет Света дар.
Седьмое правило.
Быть расторопным.
Это значит, что людям важно научиться все доводить до конца и быть шустрыми. В условиях катастроф у вас не будет много времени на обдумывание каких-либо вопросов. Хорошо, если человек научится самостоятельно мыслить, решать и будет отвечать за свои действия на сто процентов.
Без расторопности вам просто не справиться с теми задачами, которые жизнь будет ставить перед вами уже в ближайшее время. Важно все сделать грамотно и качественно, без халатности и спешки, тогда ваш труд действительно принесет положительные результаты.

Восьмое правило.
Быть добрым.
Доброта помогает выйти из любых ситуаций достойно. Ученики не могут мстить, обижать кого-то, потому что тогда они начнут работать на разрушение. Как только человек встал на путь мести, знания для него закрываются: Бог дал, Бог и взял. Космическое ясновидение — это путь Добра. Если человек не созрел до понимания этого, то далеко он не уйдет и серьезные вещи не сможет решить. На новой технике будут работать только добрые, умные люди.


Рецензии