C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Читателя можно обмануть. Небеса не обманешь

А. Эйпур ЧИТАТЕЛЯ МОЖНО ОБМАНУТЬ. НЕБЕСА НЕ ОБМАНЕШЬ.ДП

Если человек и с годами не хочет изменяться в лучшую сторону, ему отказывают в таланте. На автомате, он продолжает заниматься тем же делом, и ему кажется, что всё прекрасно, но это не так. Истинные мотивы, какими он руководствуется, очевидны прозорливому ценителю его трудов. Читатель не находит искренности в словах, на поиск чего предпринимались попытки в первых трудах. Легче показать на примере музыканта: первые альбомы сразу находили поклонников, но потом, когда группа задрала нос, выходят пустышки – проходные вещи, второго прослушивания достойные едва ли. Редки случаи, когда нас потянет вернуться к этому альбому.

В литературе те же законы. Читатель снимает верхний лист с кочана, спустя какое-то время возвращается, чтобы снять следующий. Большинство же произведений остаётся в рамках одноразового употребления, поскольку в них не вложили частицу Души. Сегодня многие научились грамотно нанизывать части речи на ось предмета, придавать внешний лоск, таинственности пелену. Но отодвинешь кисею – там пусто. Виной всему – выбор конечной цели, ради чего автор предмету отправился служить.

Обогащение – ещё не самый худший повод, ибо потом грядёт испытание, как потратить средства. Гордыня – самое доступное средство самовыражения, и самое тяжёлое по последствиям. Боюсь, многим доводилось соприкасаться с людьми, набившими в голову, что они небожители, нас готовы терпеть и лицезреть, при том непременно дадут понять, как они заняты, сколько времени мы у них крадём… Но стоит запеть похвальбы, времени у них окажется довольно, чтобы насладиться. Современные «традиции» приучают к лести, как к неизбежному злу, как к росту цен и т.д. Мало кто берёт на себя труд копнуть чуть глубже: что стоит за лестью? Как правило, отсутствие таланта либо полное отсутствие понятия о культуре. Иной, нахватавшись вершков, так и сыплет ими, налево и направо, в попытках создать себе имя. Истинную цену знают только Небеса и «чернь» - как ни удивительно, именно читатель даёт свою оценку. Что проку от ломящихся полок от книг в магазинах? Кто-то мудро заметил: «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами». Они чаще сбиваются в союзы, чтобы умалить или даже опорочить те имена, кто стоит многих и многих похвал.

При царе каком-то был незаметный ювелир, творил такие вещи, что и сегодня за ними гоняются коллекционеры (у них имя это в особом почёте), любуются посетители музеев. При жизни, автору не было оказано почестей и наград, зато на Небесах его как победителя встречали. Как я понимаю, он стал родоначальником особого жанра в искусстве, последователи ориентировались на его работы, чтобы сделать не хуже. Именно такие мастера, почти безвестные, оставляют гораздо более заметные следы, чем сотни подёнщиков, относившихся к труду шаблонно. Так и нынче. Один автор требует – не пишите мне плохих рецензий. Возражаю: сударь, вы так ничему не научитесь, если готовы слышать только лесть. За нею нет ничего, лишь попытка найти оправдание своим слабым творениям.

Сегодня никто не мешает девице лёгкого поведения описывать свои похождения, одни и те же приёмы по поиску самцов выдают, как глубокие переживания души. Ресторанные, корпоративные посиделки сводятся к одному: он хорош, но женат, все устремления ума – как затащить в постель; единственное правило надо соблюсти – внушить, что не я, а он меня добивался. Петь славы ненасытности своей – ума достанет, а то, что целая жизнь будет обнулена результатом, про то не думают совершенно: ума недостаёт либо гонят эти мысли. Они снимаются в рекламе, в парламенты проникают, - куда поведут народы, сомнений нет ни у кого. Ещё одна цивилизация закончит путь, предоставив хлеб будущим археологам. А уж те непременно вопросом зададутся: по какой причине цивилизация погибла?

Довольно свидетельств тому, что мужьями управляют жёны. Первые политики несут полную чушь, вынашивают планы, граничащие с безумием. Кто-то заметил, что все беды на планете проистекают от ненасытности женской натуры. Можно добавить – той её части, которая алчет от жизни только удовольствий, не ведая, что они конечны. Когда же мужи упиваются победами в оргиях совместных тем, чем Бог наградил, они сильно рискуют: кроме широко известных неприятностей, есть посерьёзней проблемы. Похвалишься – отнимут. Вторая – получишь от своих деток такие подарки, что губы искусаешь; тут в силу вступают законы Кармы. Активный сброс сексуальных энергий приводит к землетрясениям, к извержениям вулканов и цунами, статистика лучше знает, что эти беды посещают морские порты чаще, чем удалённые от берега города.

В какие одежды ни рядись, качество энергии, которое излучает тело человека, подделать невозможно, суть – это наша истинная начинка; скоро и приборы научатся выдавать точнейшую характеристику соискателю поста, карьеристы-воры не пролезут. Поэтому уже сегодня пора заняться собой: всё начинается с чистоты языка и мыслей. Чем пользуемся, то и притягиваем. Ярчайшие примеры выползают из Голливуда: что ни герой – чертыхаются по поводу и без. В материальном плане, самая богатая страна имеет сплошные неприятности, какую сферу ни возьми.

У славян не принято поминать лукавого – разве по невежеству, полученному в семье. Это правило может проверить на себе каждый: чем чаще будете поминать нечистого, тем скорее над головой сгустятся тучи беспредела, беды свалятся, откуда и не ждали, - уж их лагерь постарается, чтобы вы чаще извергали это слово.  Работает правило без сбоев. Хотя многие современники назовут совет выдержкой из эзотерических наук, наши предки чтили другую науку – Веды, они содержали опыт множества поколений; современному обитателю нор бетонных основные положения показались бы сказкой и настоящей магией. То, что нам кажется невозможным, для предков было привычным делом, от врачевания до общения на расстояниях, превышающих возможности сотового телефона. Например, общение с предками, оставившими этот мир. Исчерпывающая информация на любую тему – это ли не мечта? Интернет – жалкая пародия тех возможностей; вирусы и спам, масса бессмысленной информации, а нужной не найти, за редким исключением. Их Единое Информационное Поле хлама не содержит и сегодня. К нему могут подключиться лишь чистые души, менее чистые получают искажённые серыми посылки.

Талант надо заслужить. Одни приходят с заложенным талантом, серые постараются увести их с пути. Другие могут заслужить. После экзаменов на состоятельность, сзади подходит Ангел и включает некий механизм в теле человека. Таким же образом и лишают, если подопечный доверия не оправдал. Тогда за дело берутся серые – создают максимум условий, чтобы жизнь мёдом не показалась. Серые иногда доводят до самоубийства, в арсенале способов у них не счесть. Можете представить, как взгреет опекунов начальство, если человек за ум берётся и возвращается на Путь.

Удивительно устройство мира, удивительно устройство человека. Наука только-только подошла к изучению невидимых процессов, дающих видимые результаты. Серые хотят воспользоваться плодами их трудов, задача – отыскать центры удовольствия и страха, чтобы подчинить народы и заставить плакать, работать даром и смеяться, без сна и отдыха добывать богатства для элит. Собственно говоря, об этом речь впереди. Можно лишь наметить алым пунктиром, в нескольких словах.

Как сегодня на Украине, из людей полезла внутренняя суть, тлевшая годами, так и в час испытаний: придёт на мировой трон тварь в облике человеческом, придёт собирать свою жатву. Многие христиане примут мученическую смерть, многие отпадут. Голод многих перетащит на сторону врага рода человеческого, когда крестное знамение человек не сможет наложить на себя, ибо будет очипован. Чип под кожей, как тайна банковского счёта, липовые наличные, которые снять нельзя. Поехать в путешествие хотите в отпуск? Специальные команды сотрут память и вложат новую, и вы уверенно будете говорить: «А я только из отпуска, побывал в Индии-Египте и т.д.» По данным провидцев, век врага человеческого ограничится сроком в тысячу дней и ночей, но это время будет стоить века. Главный экзамен для каждого, кому выпадет жить в то лихое время, а оно, судя по некоторым данным, уже не за горами (принц Чарльз собирается короноваться в Иерусалиме, и это первый шаг). И только в эти годы самоубийство не будет рассматриваться как нарушение Божьей Воли: чтобы не служить «наместнику Бога на Земле», многие прервут свои жизни разными способами.

На этом завершим. Будут вопросы – готов выслушать. На эту тему довольно информации, если захотите, Ангел приведёт. Разумеется, если вас ведёт не праздное любопытство.
18.02.16 г.

ДП. Приходит информация, месяц не прошёл. Вчера корреспондент демонстрировал в эфире, как под кожу шприцем вводят чип; вот они - плоды невежества, дающие рекламу творениям Князя Тьмы. 16.03.16

ДП. Ответственность за свои творения. Известный художник Врубель создал портрет "Демон". Свои годы закончил в психушке.
А. Эйпур.


Рецензии
Приветствую Вас, Александр!
Да, Небо не обманешь. Жить нужно по совести, изучать свою природу, исправлять по мере сил, тогда никакой чип не страшен, в любое будущее войдёшь смело. Боимся более всего потерять тело, которое по невежеству нашему - временно - занимает место Души. Экзамен предстоит серьёзный, будут "второгодники", но это - не конец. Как и в школе, этап всё равно придётся повторить, но много, очень много времени будет потеряно... Никто не виноват, сами творим свою судьбу.
Рада знакомству, Александр! До новых встреч!

Валентина Телепенина   06.04.2016 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. К сведению, любопытный сайт : nttp://www/dopotopa/com/
Предпринимают попытки заглянуть в прошлые свои воплощения. МОжет, вам будет интересно. Мне не удалось заврегистрироваться, вечная путаница с паролями.

Александр Эйпур   06.04.2016 11:56   Заявить о нарушении
Не знаю, ничего там для себя не нашла. А что касается прошлых жизней, то это ничего не даёт, любопытство может плохо кончиться. Духовные люди сами никуда не лезут, потому что, если какой-то опыт нужен, его даст душа. Сегодня астральные штучки - тормоз, нужно серьёзно заниматься мышлением (осуждение, несмирение и т.д.)

Валентина Телепенина   14.04.2016 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.