Возвращение Великой любви

Глава 3. Часть П.

Прошел почти месяц после того как Джалал и Джодха вошли в тела Раджата и Паридхи и смогли провести время вместе. Они вернулись в Амер и там они смогли покинуть тела, но они не покинули Раджата и Паридхи они продолжали им помогать при необходимости. Прошло немного времени и Паридхи однажды почувствовала легкое головокружение и тошноту. Она обратилась к повитухе и та подтвердила, что она беременная. Паридхи все рассказала Раджату, он был счастлив. Видя все это Джалал обрадовался вдвойне они знали, что ребенок которого носит Паридхи является их ребенком его и Джодхи и дух Джалала и дух Джодхи были очень счастливы. Раджат делал все, чтобы Паридхи больше отдыхала, но она этого делать не хотела и продолжала делать сладости для продажи. Раджат ей говорил, что он сам все сделает и ей не надо этого делать, чтобы с ребенком было все хорошо. На что Паридхи ему ответила. Не волнуйся с нашим малышом все хорошо. Прошло большая часть беременности и Паридхи уже чувствовала как малыш шевелится, но ее стало беспокоить, что что-то происходит с малышом не понятное. Она все рассказала Раджату и он волнуясь и за Паридхи и за малыша сразу же позвал повитуху и та его обрадовала новостью, что у них с Паридхи будет не один ребенок, а два. Раджат был счастлив. дух Джалала сказал духу Джодхи, смотри дорогая они так же как и мы когда ждали первенца у нас была двойня, только я об одном молю, я не хочу, чтобы они потеряли своих детей как и мы. Дух Джодхи ему ответил, не волнуйся дорогой, если богиня Кали позволила нам вновь соединиться, то знай она никогда не позволит, что бы дети погибли. Они находятся под ее защитой. Прошло еще несколько месяцев и наконец настало время родов Паридхи. Роды проходили тяжело, но все прошло благополучно, около Паридхи кроме повитухи сидела дух Джодхи и подбадривала ее. Никто этого не мог видеть и слышать, кроме Паридхи. А повитуха была очень удивлена тем, что Паридхи словно к кому-то прислушивалась, наконец дети родились это были мальчик и девочка, они не были близнецами, но самое удивительное произошло как только они родились на улице появилась радуга, хотя был не день, а уже вече и это очень удивило всех жителей Амера, но не только их но и тех кто был далеко от этих мест.
Вещунья из мест где жил Раджат сказала, родились благословленные дети их благословили на жизнь сами боги. Она пошла к матери Раджата и сказала ей так, чтобы никто этого не слышал, что у ее сына родились двое детей и они будут необычными они наделены даром. Анкита (мать Раджата) очень обрадовалась этой новости и хотела сразу же собраться и отправится к сыну, но вещунья ей сказала, тебе не надо сейчас туда идти. Они будут знать, что ты хотела их навестить и помочь, но пока ты этого сделать не можешь, мне сказали боги, что ты сможешь увидеть внуков, но намного позже я тебе тогда скажу когда наступит это время. С этими словами она покинула дом Анкиты. Мать Раджата была очень счастлива, что у нее есть внуки и она их как только будет возможно увидит и конечно поможет своей невестке.
Раджат и Паридхи назвали своих детей Сурджан и Радха. Духи Джалала и Джодхи были несказанно рады, что детей назвали такими прекрасными именами, они поклялись, что всегда будут охранять эту семью от всех невзгод.
Время шло, прошел месяц у Раджата и Паридхи дети были здоровыми и на радость родителей не болели, все болезни их обходили. Как и говорила вещунья матери Раджата, она смогла навестить своего сына и невестку спустя некоторое время. Мать Раджата была счастлива, что у нее теперь есть двое внуков, она предложила Раджату и Паридхи переехать к ней, но Раджат сказал, что здесь им будет лучше. Спустя некоторое время его мать вернулась в деревню Раджат и Паридхи проводили ее, а сами остались в Амере.
Шло время, дети росли здоровыми. Раджа заметил, что Паридхи часто грустит, однажды вечером лежа в постели и держа ее в своих объятиях Раджат спросил ее, о чем на грустит, Паридхи вздохнув ему ответила, что очень давно не видела свою бабушку и родителей, и что они наверно думают, что она погибла. И что ей очень хочется их увидеть и показать им внуков. Раджат прижал ее к себе нежно поцеловал и сказал хорошо, мы с тобой поедем к ним и ты их увидишь и конечно покажем им внуков. Только немного позже, просто сейчас поступил заказ от Махараджи на изготовления украшений к свадьбе его дочери, а потом мы обязательно поедем.

Продолжение следует...


Рецензии