Сказки без лжи о Вселенной-2

Сказки без лжи о Вселенной-2

Я-Сказочник немецкий физик Макс Планк,расскажу вам Сказку Без Лжи о Расширении Микро Вселенной и Сжатии Макро Вселенной в Сингулярную Точку Большого Взрыва,имя которой Сфера Шар Мысли Молекулы Водорода,Первой и Последней Молекулы из которой все остальные Молекулы Растительного и Животного Мира Обитаемых планет Вселенной....!!!

Сказка Без Лжи всеми Проверена методом умножения Исходной Массы-Пространства-Времени Мысли Вселенной на Числа перед глазами у каждого на фотомонтаже Хажилова, созданного для Сказочника немецкого физика Макс Планк,который орет каждому голосом молчания....!!!

Проверьте и перепроверьте СКАЗКУ БЕЗ  ЛЖИ всеми Сказками-Лживыми на планете Земля и подумайте почему:БОГ Творец создал Вселенную СКАЗКОЙ БЕЗ ЛЖИ Цифрами и Числами БОЖЕСТВЕННОЙ Математики и Божественной АСТРОФИЗИКИ....!!!

И орет Сказка Без Лжи,голосом молчания,каждой Сказки-Лжи на планете Земля....!!!

Давайте задавать Один и тот же вопрос всем Наукам планеты Земля....!!!

А если БОГ создал Вселенную, то что из этого следует..!!!
Вот и напишите ответ....Сказки-Лжи  на заданный вопрос..!!!

И стал Сказочник немецкий физик Макс Планк рассказывать Сказку Без Лжи в миниатюре под названием..........http://www.proza.ru/2014/10/27/236

И получил СКАЗОЧНИК -немецкий физик Макс Планк,рецензию.................

Извините, можете виразить свои мысли попроще. Вас трудно понять: Вселенная, размеры, сантименты - голова кругом идёт, контрреволюции сплошная.

Белоусов Андрей Викторович   18.02.2016 23:37 

И 100 миллиардов раз,Сказочник-Макс Планк,напоминал и напоминает................................. Изините,но вы не Правы...!!!
Размеры Вселенной у БОГА Творца только в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах у каждого перед глазами на фотомонтаже Хажилова и что конкретно не ясно в Математике и Астрофизики БОГА Творца Вселенной...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
это вам не от Хажилова Божественные Размеры Семи Дней Творения Вселенной....!!!

Продолжение


Рецензии
Когда углерод физики отделят от всех - одного бедняжку - он цветочком.

Надежда Бабайлова   29.01.2017 01:13     Заявить о нарушении
Читайте в Интернете:Превращение ВОДОРОДА В ГЕЛИЙ в Углеродном Цикле Термоядерных Реакций Звёзд.....!!!

Виктор Хажилов   29.01.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.