Электросекс

Погода этим летом стояла замечательная. И даже уверенно наползающие сумерки не могли испортить какого-то особенного воодушевления. Шортики и маечки, которые своей узостью могли успешно соперничать с бельевой верёвкой, заполоняли понемногу окружающее пространство.  Так и хотелось сделать что-то необыкновенное, чтобы оно зазвучало в унисон окружающему великолепию.
На их фоне военный патруль, состоявший из нескольких солдатиков, застёгнутых под горло (да ещё и в сапогах!), и их командира с распахнутым воротом, смотрелся ужасно. Стоило только представить – каково им приходится по эдакой жаре таскаться в полном обмундировании!
Но ребята были молодыми и не особенно зацикливались на погоде – их внимание было занято мини-юбками и тем, что находилось выше или ниже этого уровня. Тем более что этого добра вокруг хватало. Ну и мысли, соответственно, витали где-то очень далеко от солдатского устава. Каждый вспоминал свои былые «подвиги» на этом фронте или фантазировал будущие.
А рядом идущего с ними лейтенанта на девок не тянуло – четыре года назад он женился и теперь дома его ждала замученная домашними хлопотами жена и две девочки-близняшки трёх лет от роду. Стоило переступить порог – и он из офицера превращался в бесправного рядового. Поэтому домой лейтенант не спешил и на приключения его не тянуло.  Он  уже твёрдо усвоил – за каждое удовольствие в жизни придётся заплатить… и не факт, что цена будет адекватной!
Так бы и прошло их дежурство в размышлениях о разумном и вечном, но вдруг…
Неподалёку от того места, где они проходили, распахнулась дверь подъезда и оттуда пулей вылетела девушка – волосы дыбом, глаза по пять копеек, босиком. Отдельного внимания заслуживала юбка, задранная почему-то на грудь, и полное отсутствие чего-либо ниже пояса. Пробегая мимо патруля она даже слова не сказала, только судорожно махнула рукой в сторону подъезда и рванула дальше.
Солдатики переглянулись между собой – воображение рисовало им поимку злобного маньяка, а также почётную грамоту и неделю увольнительных каждому за геройский поступок во время дежурства. Офицеру же виделась внеочередная звёздочка на погонах и восторженные взгляды прекрасной половины его семейства хотя бы на один день. От этой мечты лейтенанта отделяло всего лишь с десяток метров. И он отдал команду:
- Вперёд, бойцы!
Впрочем, в первых рядах побежал он сам, а потому и тёмную фигуру на полу-пролёте из пяти ступенек, ведущем на первый этаж, увидел первым. Фигура эта истерически смеялась.
В подъезде свет ещё не включили, поэтому офицер не сразу разглядел стоящего перед ним, а только резко крикнул:
- Стоять! Руки вверх!
Было видно, что фигура попыталась поднять руки, а потом они снова упали вдоль тела. Смех стал ещё сильнее. А патрульные стали в дикой какофонии затхлых запахов подъезда отчётливо различать явный оттенок самого обыкновенного дерьма. Потом же, включив свет, они увидели занимательную картину – перед ними на ступеньках подъезда стоял молодой парень со спущенными до колен брюками и трусами. Весь его «фасад» - начиная чуть выше колен и заканчивая уровнем пупка – был добросовестно загажен самыми обыкновенными человеческими экскрементами.
Увидев недоумённые лица патруля, парень поддался очередному приступу смеха. И только минут через пять, успокоившись немного, он смог рассказать:
- Попал я сегодня на свадьбу к одному давнему приятелю. Познакомился там с девчонкой. И желание захватило нас – обоюдное и неотложное! Дело-то молодое. Вот только одна проблема – идти нам было некуда. У меня дома родители. У неё тоже. И тогда мы, поддавшись желанию и спиртному в крови, решились на такой вот вариант. Зашли в подъезд. От первых же прикосновений желание вспыхнуло в нас нестерпимо, – на лице у парня проскочила улыбка, но он сдержался. И продолжал рассказывать дальше:
- Прилечь, понятное дело, было негде. Да и времени разлёживаться не было. Поэтому… она нагнулась, упёршись руками в ступеньки впереди, а я, приподняв ей юбку, пристроился сзади. И всё было бы замечательно, но очень уж неустойчивая позиция на ступеньках! Поэтому одной рукой я обхватил партнёршу, а другой хотел упереться в стену… Кто ж его знал, что именно в этом месте будет электрощит, который какой-то идиот-электрик забыл закрыть!
Рассказчик снова затрясся – то ли от смеха, то ли под впечатлением от электричества. Но смог сказать:
- Ну и получилось… что она была последним звеном в цепи – ток практически безболезненно прошёл через меня и, поскольку на тот момент мы были единым целым, разряд случился у неё внутри.
Тут уже заулыбались солдаты, но парень их остановил:
- Не смешно! Бедная девчонка не скоро теперь решится на секс. Да и у меня теперь женское тело будет ассоциироваться с дурно пахнущим сюрпризом…


Рецензии