В поисках Грааля. Россия. Глава 48

Семь дней,  вернувших Единый Источник Миру.
 Единый Закон Жизни.
День  седьмой.

  Я вспомнила     Индию,    мою первую поездку, и голос сообщивший мне, что первый уровень гармонии, он построил, и мне предстоит построить  второй уровень. 
Мое предназначение построить этот второй уровень гармонии.
    Когда мы  жили   двумя  категориями, весь смысл жизни, заключался в том, что бы родившись умереть,  что бы опять родиться.  Теперь же смысл нашей жизни предстал нам  совсем в ином свете.  Он заключается в том, то бы жить. Жить в этой самой полосе жизни, от установки «должен», через установку  «надо» и «люблю»,   до  установки  «даю». Это  и есть  полоса творения.  Именно такое проявления закона, дало возможность сформировать  личность  с достаточным уровнем  здорового эгоизма, способную взять новый уровень ответственности.  Больше нет  разнонаправленных векторов.  Наоборот, направление внешнего вектора совпадает с направлением  внутреннего вектора, создавая синергетический эффект.
       В центре  человека ( приблизительно  четвертая чакра) есть точка пересечения  двух энергий духовной и материальной.  Это и есть вечный источник жизни.  Он то же оказался в человека. Вне его опять нет ничего.  Кто  говорит «Да» или «Нет», правильно решена задача или нет? Конечно же  наш  Дух ( период настоящего времени) .  Кто безмолвствует ( период будущего времени)?  Наш  Дух.  Если ему пока нечего сказать. Но помнит он абсолютно все и  абсолютно про всех ( период прошлого времени). Категория, которой он правит  ПАМЯТЬ всех прошлых и будущих воплощений, причем всего человечества. В этой точке сливаются прошлое настоящее и будущее. И эта точка тоже принадлежит человеку,  человеку   будущему.  Поэтому нельзя забыть, нерешенное событие, как пытаются многие, надо принять его, понять и решить задачу, дав правильный ответ. Только тогда он будет принят и только тогда, энергия, раз блокируется и начнёт свое движение.    Все вытекая из человека, протекая через него,  и все опять течет в него. Так  правит Единый Закон Жизни.  И от нас  зависит,  принимаем мы его или нет. Будем, жить в мире  следствия, в мире смерти, в мире вечного Ада или переместимся жить в Рай, приняв и осознав Единый Закон Жизни.
 Программа "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ " 2 ступень.
http: //sectiodivina.ru/shop/201/


Рецензии