Отношения...

Может я и прав, что буду описывать ниже, может кто-то посчитает, что это не так. Однако мыслями своими хочу поделиться с вами, с теми, кто состоит в отношениях, с теми кто умеет любить и хочет предпринять любые действия чтобы их сохранить.
Все узы счастья состоят из нескольких этапов. Ну это вам известно: заинтересованность, привлекательность, конфетно-цветочный период, выяснения отношений, привыкание и сама семейная жизнь. Я расскажу про каждый этап.
Заинтересованность и превлекательность, эти два слова взаимосвязанны. На начальной стадии вы знакомитесь, начинаете вести общение. Между вами появляются новые темы для бесед, потому что у вас есть как общие, так и разносторонние увлечения. Постепенно вы начинаете осознавать, что этот человек интересен вам, более чем кто-то другой. Вы подумываете, почему бы не начать отношения, большие чем дружеские. И тут наступает конфетно-цветочный период.
Одно из самых великолепных моментов до достижения семейного счастья. В этот момент вы одариваете друг друга большим количеством комплиментов, делаете подарки своими руками, одним словом - показываете всю свою романтичность. Стараетесь завлечь другого человека любыми способами, будто ворону на блестящее. В этом периоде есть один минус, который может перекрыть все остольные плюсы. Это привыкание к этому периоду, которое не даст сдвинуться далее по тропе к семейному очагу. Многие пары, а точнее сказать половинки, не могут пережить ухода этого этапа, и тут они резко переходят на следующий этап, выяснение отношений.
Возможно что-то весомое является причиной их ссоры или ругани друг с другом, но в большей степени это мелочи. Но больше всего убивает в этот момент, то что спокойно сказать они не могут, что не так, что их не устраивает или раздрожает. Совместно постораться извлечь причину и дисквилифицировать ее. Конечно если эти разговоры в большом количестве, а в ответ "тишина", то начинает еще более раздрожать. Поэтому многие пары не могут перейти на следующий этап, хоть его и не назовешь отдельным этапом, потому что это следствие всей ругани - привыкание.
На это способны люди, которые осознают, что все-таки это тот человек, который ему нужен, в котором он уверен, уважает и ценит, и будет на его стороне в любой неувядице, где совершенно неважно прав он или нет. Однако и здесь есть своя весомая причина, большинства расстования. Быт и монотонность отношений. Однообразные будни, дом - работа - дом. Обязанности: стирка, уборка, приготовление завтрака, обеда, ужина. Здесь отсекаются все те, кто не может придумать и постараться развеять эту монотонность. С этим можно и даже нужно бороться, однако нужно ВМЕСТЕ. Потому что один человек, из-за недостатка сил, не сможет сделать все сам.
Например: парень работает, зарабатывает на то, чтобы были дома и еда, и вкусности, и одета его девушка, и сходить с ней в красивые и комфортабельные места или свозить в другой город. При этом, наверника, учится еще и старается на отлично, потому что хочет не просто работать, как большая часть населения, а зарабатывать, так чтобы не беспокоиться о том, что не хватить до следующей зарплаты. Здесь нужна не только его деятельность, но и его половинки. Чтобы развеять, можно, самое примитивное, сходить на набережную, завести дисскусию на какую-либо тему, то так, чтобы не дошло до ссоры. Можно сходить в театр, или музей на выставку. Ведь в городах каждую неделю они обновляются, появляется что-то новое. Или кто-то из вас боится сцены. Можно записаться на курсы ораторства, там очень интересно, и учат людей не боятся сцены, и красиво вести разговор. Можно взять на выходных, съездить с друзьями на шашлыки или в кино. Просто погулять по городу. Или заняться любимым совместным делом. К примеру: написать стихотворение, книгу, или просто пособирать пазлы. Поразмышлять над совместным индивидуальным предпринемательством, ведь сейчас это стремительно развивается и можно придумать море идей, чем заняться чтобы иметь пассивный доход на дому или открыть свой интернет - магазин, это очень поможет вам накопить на машину или давно запланированную поезду за границу. И наконец, когда вы смогли пройти через столь дальнюю и сложную дорогу, пара приблежается к конечному пункту который будет изучаться остальную часть вашей жизни.
Это - семейная жизнь. Где будет царить между вами и дружба, и доборие, и забота, и любовь. Где будет уже не у каждого свой доход, а семейный капитал. Вы оба захотите детей. Цветы жизни, они прекрасны. Стремитесь вместе. В семейной жизни должны принимать участия во всем два человека, ну и каляска с малышами.


Рецензии