Странно затянувшаяся пауза

     18 февраля 2016

   Некоторые изумляются потому только,что не забросили ту дурную привычку в детстве,как "сосульку" -варежку.

  Действительно,70 -летнему политику не гоже хаять демократично разбомбившую его страну Залужную родину все-демократии аж двумя бомбами в тротилловом эквиваленте,не говоря про Окинаву.Кто старое помянет,тому глаз вон.А на крайний случай- вон из политики.Тем более ,что тот политик с родины цветущей вишни,не сам придумал придумку про рабов,а повторил слова из польского фильма начала 2000-х под названием "Парни не плачут".В том фильме один киллер одному романтику нарождающегося свободного рынка в неком захолустном польском городке растолковал почему он не любит романтично настроенных гарлемских "свободомыслов",не считая их героями.
  -Личное мнение пока никто не отменял.-сказал Мышонок.
  -Говорят,что Папа между тем посетил один мексиканский город,где произнес зажигательную речь про позор эксплуатации рабочих ради прибыли.

 Но не эта мысль выглядит изумительно свежей,а тот факт,что еще несколько месяцев назад в том городе совершалось 600 убийств в месяц-так наркокартели беспредельничали-,зато теперь ситуация в корне улучшилась,и происходит всего-то каких-то 2 убийства раз в четыре дня.
  -То есть 20 убийств за 40 дней? Прогресс.Но с другой стороны,если столько народу переколошматить враз повсеместно,то и эксплуатировать никого не останется.
  -Вообще странно,что мафия существует в особо религиозных странах,где первая заповедь:"Не убий!"
  -Вот это достойно изумления!А как же с Японией на этот раз:будут сбрасывать бомбы на Хиросиму за слова о крови рабов?

  Мышонок тоже изумился.

 


Рецензии