18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 17. Запах Per sonat и запах  Personalitas.
Pourquoi sont 140 millions de Russie, avec 1/6 de la terre et 40% des ressources naturelles de la plan;te sont dans la merde permanente. A 140 millions de Japonais, avec 1/5000 de la terre, et 0% des ressources naturelles mondiales - un pays avanc; dans le monde, la troisi;me industrie apr;s les Etats-Unis et la Chine a un ;norme potentiel scientifique, etc.?
Why are 140 million Russian, with 1/6 of the land and 40% of the world's natural resources are in permanent shit. A 140 million Japanese, with 1/5000 of the land, and 0% of global natural resources - an advanced country in the world, the third industry after the US and China has enormous scientific potential, etc.?

«L'odeur d'aimer est difficile ; d;crire, mais si vous pensez des fois quand quelqu'un a eu lieu vous fermez et faites-vous en s;curit;, vous rappeler comment il sent aussi bien que je fais ...
... Votre t;che est de ne pas chercher l'amour, mais de trouver tous les obstacles au sein de vous-m;me que vous avez construit contre elle.
... Cela n'a pas ;t; le sexe, qui ;tait la po;sie nue ...
... Ce qui me touche le plus est non seulement sous vos v;tements,
mais sous la peau. Qu'est-ce que vous partez, je prends ; »
(Victoria Gaffney)
«The smell of loving is a difficult one to describe, but if you think of the times when someone has held you close and made you safe, you will remember how it smells just as well as I do…
…Your task is not to seek for love, but to find all the barriers within yourself that you have built against it.
…That wasn't sex, that, was naked poetry…
…What moves me most is not just under your clothes,
but under your skin. What you take off, I take in»
(Victoria Gaffney)
   …Пока Кирилл, Хильда и Ирина занимались L'amour a trois, в полете от Булгино до Владивостока, Анжела и Маша решали весьма важную проблему, как огородить папашу от излишних женских ласк! Конечно, они себя не принимали в расчет. Машу чрезвычайно раздражала Мильяна, которая, казалось, демонстрировала свое «право» на Кирилла.  Маша связывала это с тем, что Мильяна беременна от Кирилла и этим фактом может слегка шантажировать его, зная, как он дорожит дружбой с Альфредом. Сербка - женщина отчаянная, и, легко могла пойти «ва-банк!» От Кирилла она была без ума. Еще она была без ума от секса, который для нее не существовал вне Кирилла!
- А, что, если Альфред сделает генетическую экспертизу ребенку? Это сейчас можно сделать и в утробе матери!» - Тревожно спросила Маша Анжелу.
- Ладно, сестренка! Ты будешь второй, после Виры, кто знает то, что я тебе сейчас скажу! Наверное, это нужно сказать и Рите. Как бы наша сестренка не устроила Мильяне мимоходом «разрыв»  arteria carotis interna в foramen lacerum! «
- Легко! Амазонки это делают действительно «мимоходом»! И, тот, кто от этого умрет, ничего не заметит, и рядом с ним находящиеся в это время люди, также ничего не увидят. А, судебно-медицинские эксперты, сочтут кровоизлияние в основание черепа - результатом самостоятельным разрывом аневризмы внутренней сонной артерии!»
- Кирилл сразу, как забеременела Мильяна, то есть, после их полового контакта, изменил код ее генофонда раз и навсегда! Теперь все зиготы в матке Мильяны, моментально будут превращаться в зиготу, где сперматозоидом как бы является сперматозоид Альфреда! Это сделать было не сложно, ибо по природе своей зигота является тотипотентной клеткой, то есть, клеткой, способной принять какую угодно форму! Проще говоря, от какого бы мужчины Мильяна ни забеременела бы, возникшая зигота сразу попадает в «шаблон» зиготы «Альфред+Мильяна»!»
- Мильяна этого не знает! Как в том анекдоте, который я нашла в дневнике Вики. «Выписывают из ПБ мужчину, который считал себя пшеничным зерном и боялся, что его может склевать любая птичка! Наконец, после продолжительного лечения, он, на комиссии заявил, что осознал, что является не пшеничным зерном, а, человеком! Председатель комиссии начал было подписывать ему документ о выписки. Но, в это время на подоконник сел воробей! Больной тут же в ужасе полез под стол!..»
- Старый анекдот: «Я-то знаю, что я не пшеничное зерно, но, птички-то это не знают!»  Я, вот, подумала: почему Вика записала этот старый анекдот в свой дневник?»
- Думаю, что по дате, когда этот анекдот записан, можно судить о начале приступа шизофрении у Вики! И, первым симптомом начала заболевания является то, что снижается критика к своему мышлению и своим поступкам! Этот старый анекдот приобрел для Вики новое значение! Какое? Мы никогда не узнаем!»
- Машенька! Тебе нужно поступать на медицинский факультет! Изучать психиатрию и клиническую психологию!»
- Думаю, что я смогу быстро освоить то, что дают «штатским»! Нас весьма серьезно натаскивали и по психиатрии, и по психологии!»
- Отлично! Сдавай и занимай место Вики!»
- С этим – ладно, решим! С Мильяной я поговорю! Она женщина не глупая, думаю, что поймет, что почем? Умирать никому в расцвете лет не хочется! Тем более, у нее, как она считает, огромный долг перед Родиной-Сербией!»
   …С Евгениями не вижу проблем: девять месяцев будут вынашивать наших мальчиков, Потом, я знаю, Евгения Милич хочет родить своего ребенка. Что же касается княгини, то она серьезно думает, что ей удастся от нас украсть Кирилла на полгода в строящийся на островке, близ Австралии, отель «Лу Саломе» для секс-туризма! Наивная! На сей раз, Вира отправить ее, в объятьях робота-пилота, на Марс или подальше!»
     …А, что ты думаешь, Анжела, о Хильде и Ирине? Судя по он-лайн «передачам», между ними любовь!»
- Любовь! Но, отнюдь, не лесбийская! Натурально L'amour a trois! Они любят друг друга, даже удовлетворяют друг друга, только тогда, когда в одной из них член Кирилла! Сексология такого не знает! Хильда без ума от Ирины, прежде всего потому, что у Ирины, как считают Хильда и Ульяна – настоящий талант художника! Ульяна сравнивает Ирину с собой: никакой школы! Один талант и ремесло! Ирине не хватает только ремесла, но она девушка настойчивая, с характером, будет много работать над портретами Новой Семьи, над оформлением холлов в Замках, и быстро приобретет необходимые для художника, навыки!»
- Я переживаю об этих трех женщинах: Рите, Хильде и Ирине! Они рискуют жизнью, участвуя в эксперименте Кирилла!»
- Они дают себе отчет в этом! Этот эксперимент для них – больше, чем жизнь! Эта ставка за жизнь миллионов, таких, как Хильда!»
- Маша! Отец наш – не половой маньяк, не извращенец! Ни с одной, как мне известно, с женщиной он не поступил даже, как эгоист! Шарлотта сама затащила его в женский туалет! Княгиня Евгения, выступая с Ульгучье, со сцены увидела его, и, не задумываясь, открыто увела его от жены! Валерия ухаживала за ним, когда он спал летаргическим сном! Но, как только Кирилл узнал, что она может быть его дочерью, Валерия сделала все, чтобы это так и осталось просто догадкой!
   …Лера не успела остыть в гробу, Анжела отсосала у Кирилла! Конечно, может с детства она об этом грезила! Вика, с ее не женским интеллектом и неземной красотой, просто навязалась Кириллу! А, мы с тобой и Рита? Первый шаг сделали ведь мы! Я до гробовой доски буду благодарна тебе, что ты меня раздела перед Кириллом, и, заставив измерять тебя, голую, а, потом, его член, решила мою судьбу! «
- Ну, если бы не это, наверняка нашелся бы повод, чтобы вы оказались в объятьях друг друга!»
- Анжела! Я часто задумываюсь над тем, почему ты раздела меня перед Кириллом! Ты же, когда меня вызвала, совсем не думала это делать! Зов плоти?»
- Для меня все произошло неожиданно, немотивированно, спонтанно! Может ты, Машенька и права, так говорит зов крови! Я показала отцу его дочь, чтобы он в нее, как во всех своих женщин, влюбился! Ты – молода, красива и талантлива! Эти три качества так необходимы Кириллу, чтобы жить, не стареть и творить!»
- У меня нет и намека на мысль, что Кирилл – сексуальный маньяк! Вон сколько доступных ему амазонок! 1000! Не все же амазонки видят в его члене, «деревянную палку»! Ему нужен не секс, голый секс! Ему нужны -  молодость, красота и талант! Без этих трех качеств, женщина его не привлечет! Но, и в этом правиле есть исключение: Диана и Шарлотта! Но, это супер женщины!»
- Ты готова к зачатию, сестричка?»
- Я уже грежу о нем!»
- Уверена, грезишь о том, как тебя будет брать Кирилл!»
- Ты права! Но, в данный момент его член или в Хильде, или в Ире!»
- Через полчаса вертолет их доставит в Поместье. Потом мы все пойдем, завтра по заре, к колонне! Пока никто ее не видел! Василий, Макар и Алексей готовят нам сюрприз!»
- В их произведении искусства и научном творении, есть одна программа, которую они, если запустят, только с согласия всех членов Новой семьи и Ульгучье!»
- Что за программа?»
- Анжела! Ты хотела бы поговорить со своей племянницей, чем прах будет в колонне?»
- Я знаю, про что ты! Ребята распространили информацию о разговоре с усопшими, чей прах, в основном, мозга и сердца, в колонне! Они дали нам возможность подумать!»
- Маша! Кирилл говорит, что я – врожденный философ! Но, я дочь своего отца, поэтому я еще и врожденный физиолог! Разговор с усопшим это разговор с самим собой!»  - Но, отвечать-то тебе будет прах!»
- А, кто тебе отвечает, когда ты разговариваешь во сне с незнакомыми тебе людьми?»
- А, животные тебе о сне не отвечают русским языком? С животными ты, Анжелка, во сне не разговариваешь?»
- Те, кто разговаривают с животными во сне, разговаривают с ними и наяву!»
- Когда я дежурила на вахте в аэропорту близ разрушенного прииска Ленинградский, который сейчас восстанавливает стремительно Василий Коробочка, я выучила наизусть стихотворение Лермонтова - «В полдневный жар в долине Дагестана…» Сначала мучилась, пыталась его понять и разгадать! Потом стала читать разных авторов о нем! Наконец прочитала о так называемой ленте Мебиуса, не помню, у кого! Так, вот, Анжела, думаю, что мы и на Яву, и во сне, разговариваем только сами с собой! И, сейчас, я, разговаривая с тобой, на самом деле говорю с собой! Проскакиваю ряд, как говорили древние греки, силлогизмов, и скажу: с мертвыми мы можем говорить и должны слышать, что они нам скажут, в нашем с ними разговоре! Я – за программу Василия, Макара и Алексея!»
- Я – с тобой, сестричка! Однако, как, слышу, говорит Ульгучье-старший, шум вертолета над нами! Правда, здорово: не – «вертолет над нами», а – «шум вертолета над нами»!»
- Бежим к папочке! Надеюсь, кое-что нам от него две юные и талантливые красавицы, оставили!»
- Я тоже – горю в надежде этой!»


Рецензии