Сказка о крольчихе Помеле

Герои сказки
Крольчиха Помела
Кролик Людвиг
Толпа
Зебра Пенелопа
Жираф Сайман
Индюк Роджер
Тигрица Миранда
Гусыня Аврора
Две уточка Стефания и Эсмеральда
Павлин Стюарт
Крольчихи участницы конкурса красоты это:
Берта
Эмили
Эли
Лина
Лиана
Яна
Лина
Лейла
Симона

Жила была в одном королевстве крольчиха Помела и все её очень любили за её доброе сердце и сияющие глаза. Она одевалась не броско, но некоторые детали её внешности просто поражали. Она благодаря этому отличалась от всех. И когда в одну прекрасную тёплую осень встретила своего будущего мужа не поверила своим глазам. Он был очень солидный, модный, завидный жених и сердцеед. Но увидел Помелу просто обомлел, когда она переходила дорогу. И сказал:
-Боже мой какая красотка просто богиня.
И подбежал к ней с улыбкой воскликнул:
-Вау красотка можно с Вами познакомится?
Помела ему:
-Отвали у меня желанья нет с тобой общается, и я таких напыщенных павлинов не люблю.
Но будущий муж Памелы не отступал которого звали Людвиг И продолжал свой напор и был настойчивый и жужжал как муха пока она не дошла до своего дома и не скрылась за дверью. Помела сделал вид что его не замечает и спокойно шла рядом.
И на следящее утро, когда встало солнце. Людвиг про ночевав возле её двери решил он что должен что-то сделать, что бы напыщенная и грубая красотка обратила на него внимание. И тут ей пришла мысль спеть серенаду под её балконом. Он взял гитару и подбежал к её дому к её балкону раним утром и затянул свою серенаду. Соседи с других домов решили посмотреть кто это с утра по раньше чудит по выскакивали на улицу. Помела в это время ещё спала и со сна не сразу поняла, что происходит на улице. Приведя себя в порядок и встав с постели она вышла на балкон и обомлела в низу под е балконом стояла толпа и среди них был её суженый Людвиг. Помела растерялась и улыбнувшись пошла к себе одев верхнюю одежду она спустилась вниз. И говорит Людвигу подойдя к нему:
-Спасибо за такой сюрприз твоя серенада выше всяких похвал.
И в благодарность она обняла его, и он почувствовал её мягкие лапки на себе и ушла она к себе и он улыбнулся ей в ответ и счастливый пошёл в свою норку, которая выглядела скромно и по-простому.
Темной ночью Людвиг услышал вопли кроликов выбежал на улицу и увидел, что дом Памелы полыхает он побежал к ней и понял, что она ещё в доме. Он полез на пролом через огонь от куда доносился крик Памелы. Она кричала:
-Помогите, спасите я горю.
И он полез под брусья, которые полыхали и вот-вот должны были обрушится. И он вытащил её из огня, и они вышли из пылающего дома невредимы их мордочки были в копоти, но они были счастливы что остались живы. И с этого момента Помела и Людвиг стали дружить. Помела перебралась к Людвигу в норку.
И как-то однажды вечером Людвиг увидел рекламу объявление на конкурс красоты «Золотая клубничка» и грант в стоимость в один миллион рублей. И у Людвига появилась идея отправить туда Помелу, и он говорит ей:
-Слушай дорога подруга ты очень занята?
Она отвечает:
-Нет, а что?
Он ей говорит:
-У меня тут родилась идея, а не поучаствовать ли тебе в конкурсе красоты «Золотая клубничка» выиграешь миллион мы купим с тобой большую норку и поедим по городам и странам.
Она удивилась и опешила и ему ответила:
-Ты с дуба упал да дорогой друг, крышу совсем снесло у тебя?
Людвиг отвечает:
-Нет с чего ты взяла?
Помела говорит:
-Я ведь не красотка и мне не до этого. Что бы ходить по кастингам.
Людвиг говорит:
-Ну давай попробуем я верю ты сможешь. И тогда мы заживём.
Помела подумав немного сказала:
-Хорошо я тебе уступлю и пойду на кастинг этого конкурса.
И через месяц звонит телефон и Помеле говорят прейти на кастинг. И она идёт в назначенный день и к назначенному времени.
В ясный солнечный день сказочное утро она пошла на кастинг который проходил вначале в большом зале, и она пройдя все туры кастинга вышла в финал из сотни участниц. Крольчиха Помела вошла в десятку лучших из лучших крольчих России и мира.
Через месяц состоялся заключительный гала концерт где объявили королеву красоты среди крольчих «Золотая клубничка».
Помела вышла на сцену и обомлела на неё смотрело очень много любопытных глаз. Все разинув рты наблюдали за ней, и она купалась в свете софитов и ей безумно это нравилось. Вначале был выход на сцену. Потом они представили себя в конкурсе визитка. Вторым номером был выход в национальных костюмах. Помеле достался костюм не знаю какой национальности, он был темно-зелёного цвета с золотой вышивкой. Потом все участницы из фруктов должны были составить композицию и Помела назвала свою композицию «Остров для двоих». После наступил четвертый конкурс вопросов где все крольчихи должны были проявить своё остроумие и ответить на вопросы. И пятый заключительный конкурс на творческие способности домашнее задание. Помела и здесь не растерялась, и рассказала не большой стих.
Потом жюри конкурса Зебра Пенелопа, Жираф Сайман, Индюк Роджер, две уточки Стефания и Эсмеральда, павлин Стюарт, гусыня Аврора и тигрица Миранда подвели итоги конкурса красоты «Золотая Клубничка».
И итоги таковы Мисс Симпатия у крольчихе Берты, мисс Улыбка крольчихи Эмели, мисс совершенством стала крольчиха Эли, мисс вдохновение крольчиха Лиана, Мисс Яркость крольчиха Лина, мисс Непредсказуемость крольчиха Яна, мисс Нежность крольчиха Мила, первой и второй мисс стали крольчихи Лейла и Симона. И наконец вручив всем подарки и денежные сертификаты первой и второй мисс объявили королеву красоты и ей стала крольчиха Помела. Так же она выиграла номинацию дебют и ей вручили сертификат на один миллион рублей и другие подарки и призы. Для неё это был миг счастья, и она плакала от радости и ещё долго не могла прейти в себя и поверить, что она выиграла. Когда после конкурса Людвиг к ней подошёл он почувствовал, как её до сих пор трясёт и как она не верит в такое счастье.
Они пошли после конкурса в свою норку где жил Людвиги она. Через пару дней Людвиг и Помела присмотрели норку для них и для их будущих детишек. Людвига район их будущего дома устроил, и норка тоже оказалась очень уютная. Они купили эту норку через месяц, когда деньги ей пришли на счёт призовые с конкурса которые она обналичила и купила им большую норку для их семьи.
Сыграв свадьбу через месяц они прожили вместе долгую и счастливую жизнь. И Помела не разу не пожалела, что вышла за Людвига и от него родила двоих детей дочку Еву и сына Авраама. И они прожили долго и счастливо всю жизнь. Вот и сказки конец, а кто слушал молодец!!!

Дата написания сказки С 7-го сентября 2015. По 15 февраля 2016 года.
Набор текста с 16 февраля по 18 февраля 2016 года.

Автор Ерополова Елена Владимировна.


Рецензии