Хроника Города Дураков

Город Дураков: смеховая столица евразийского континента.

Основан мною,смеховым лидером 12 стула Трезвого Петрограда Денисом Мефистовичем Горчиным для того,чтобы вернуть народам украденный иллюминатами Смех.

Странное происшествие на Конгрессе Дураков
http://www.proza.ru/2016/01/04/72

Открытое письмо в Академию Дураков
http://www.proza.ru/2016/01/10/161

Зарегистрирован официальный твиттер
Города Дураков @graddurakov

Изучение триллера "Цирк уродов" о Гарри Гудини и секте трансгуманистов.


Встреча в "Буквоеде" 14 февраля.
http://www.nodspb.ru/archives/3741

ГИБДД СПб признаёт Город Дураков
Город и полиция http://www.proza.ru/2016/01/28/1869

Согласование с Коммунистами Петербурга и Ленобласти (КПЛО) Малинковича и Жрецом Всех Славян Богумилом II Голяком.

Установление дипломатических отношений с Габрово.Контакт: болгарский филолог, с которым познакомился на одной из филконференций в СПбГУ.

Критика радиовыступления Дмитрия Быкова по "Эху Москвы" и выдвижение идеи установления столичного статуса Петушков, перенос столицы из Москвы в Петушки на время Опричнины, см. "Москва-Петушки" Венедикта Ерофеева.

Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы Коломойского под контролем иллюминатской масонской ложи Пропаганда2 по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая 2014 года это звено в реализации преступного плана П2 и оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в хищное криминальное наркоквазигосударство: Великую Албанию косовских бандитов, Великий Туран и Хазарию теневого украинского правителя Коломойского.
Цель: воцарение хасидского мошиаха в Днепропетровске. Уже подготовлена управленческая структура для этого: Европейский еврейский парламент.
В центре антихристианского, антиевропейского и антироссийского заговора иллюминатской ложи Пропаганда2 находится психотронное оружие: черномагический Зиккурат на Красной площади.
В его подземельях находится алхимическая лаборатория связанной с торговцами органами секты похитителей голов, которые идут по следу Виктора Франкенштейна и изобретают бессмертное Существо.
В подземном лабиринте Зиккурата отправляется таинственный культ Золотой головы тамплиеров и суфиев.


Рецензии